Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
EvalynНу если что, то я с тобой  У меня фунтов на 20.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как-то спенсер подкачал в этот раз, мало того, что много чего выкинул из корзины, так еще и со сроками доставки засада Аналогично. В этот раз дофига выкинул так еще и две послыки смикшировал между собой  Причем они хоть и на один адресс но на разных людей были. В след. раз пока первая посылка не будет "шиппинг", вторую заказывать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Лилит, так а если превышение 120 евро? Кто пошлину платить будет? спенсер?  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 18:00:54 Лилит, так а если превышение 120 евро? Кто пошлину платить будет? спенсер? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу закзать пальтишко с этого кЕтайского сайта www.yesstyle.com Ценник хороший но доставка в РБ аж 28 у.е  Если есть желающие- можем объедениться, лимит 60 у.е.  Пытаюсь напрячь знакомых из Италии и Германии, тогда можно заказать на сумму более 150 у.е и доставка будет бесплатной в эту страну, а они уже перешлют к нам. Вот только это еще вопрос- будет ли дешевле? Но скорее всего да. Короче у кого есть интерес- пишите. Отзывы про этот сайт нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что-то я опять разочарована МS... Чего? подумала-подумала в принципе нормально ) хотя в прошлый раз майка пришла немного кособокая (заметила, когда уже одела после стирки)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
хотя в прошлый раз майка пришла немного кособокая (заметила, когда уже одела после стирки) так может она у тебя во время стирки покособочилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сегодня заказываю Спенсер, ссылки кидайте в личку, денежки привозите до 18.00  фунтов 35 свободных еще есть
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, подскажите мне темной, какие карточки у вас для расчетов с зарубежными интернет-магазинами? В долларах или бел. руб.?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, подскажите мне темной, какие карточки у вас для расчетов с зарубежными интернет-магазинами? В долларах или бел. руб.?
в долларах, сейчас в бел.руб. ограничены в действии только на территории РБ
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А какого банка карточка? И какая виза или мастеркард?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И какая виза или мастеркард? пойдет любого банка, на Спенсере проходят все и визы и маестро и мастеркард, кроме Визы Электрон (а у меня как раз виза электрон валютная  надо поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а там есть доставка в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
И какая виза или мастеркард? пойдет любого банка, на Спенсере проходят все и визы и маестро и мастеркард, кроме Визы Электрон (а у меня как раз виза электрон валютная  надо поменять) я в свое время оплачивала визой электрон Приорбанка рублевой, кушал с удовольствием))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Mendalka, да-да, попробуй Визой Электрон. Несмотря на то, что на сайте написано, что не принимает Визу Электрон, некоторые оплачивают именно этой картой - и платежи проходят. Просто нужно указать в списке, что карта Виза
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Завтра или послезавтра буду заказывать с iHerb, есть место в посылке: на 300 гр - общая доставка 10 руб. 52 коп., прим.800 гр - доставка 15 руб. 78 коп.. Если кому что нужно присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, да-да, попробуй Визой Электрон. Несмотря на то, что на сайте написано, что не принимает Визу Электрон, некоторые оплачивают именно этой картой - и платежи проходят. Просто нужно указать в списке, что карта Виза
надо будет попробовать на распродаже 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А когда на спенсере бывают распродажи?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А когда на спенсере бывают распродажи?
в конце месяца, а самые большие в конце сезона - перед новой коллекцией
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
zay, когда появляется распродажа на каком-нить сайте (иногда и без распродажи). Кто-нибудь у кого есть валютная пластиковая карточка организовывает СЗ. Все выбирают с сайта себе вещи, которые хотят купить и сбрасывают ссылки в личку тому человеку, который организовывает эту СЗ. Он оформляет заказ, оплачивает своей карточкой, а мы ему деньги наличкой отдаем. С сайта отсылают на адрес организатора посылку с вещами и все к нему домой заходят и забирают свои вещи. Спенсер (marksandspencer.com) делает доставку в РБ, поэтому чаще свего заказывают именно с этого сайта. Сумма доставки делится между всеми участниками закупки (либо пропорционально сумме заказа, либо поровну - зависит от организатора СЗ).
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
спасибочки большое
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, Спенсер принесли!!! сейчас буду рассчитывать всех
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ура. завтра, возможно, смогу забрать
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 14:12:06 ура. завтра, возможно, смогу забрать
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девушки, Спенсер принесли!!! сейчас буду рассчитывать всех
Когда можно забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Долги всем разослала в личку. Забирать можно в любое время, но предварительно звоните, могу быть с ребенком на улице. Адрес: 2-й пер.Дзержинского, д.11, номер квартиры по телефону (между Алми и Еврооптом)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а телефон?
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 16:37:14 а телефон?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mama_dochek
|
а самые большие в конце сезона - перед новой коллекцией А когда появляются новые коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, с 6pm доставки к нам нет прямой? Нужен посредник? Через кого можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|