Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
кто-нибудь джинсы женские со Спенсера заказывал?  они вообще бывают на распродажах? Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 17:18:24
кстати, может уже можно зайцы ложить на счет? валюта то в банке есть... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь джинсы женские со Спенсера заказывал?  они вообще бывают на распродажах? у меня такие бойфренды. помню летом точно были на них скидки, когда была большая распродажа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все, нашла, с Виртуона на Виртуон можно деньгу переводить  Так что на будуще буду знать, если кто СЗ будет организовывать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Все, нашла, с Виртуона на Виртуон можно деньгу переводить  Так что на будуще буду знать, если кто СЗ будет организовывать  без процентов?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-нибудь джинсы женские со Спенсера заказывал?  они вообще бывают на распродажах? у меня такие бойфренды. помню летом точно были на них скидки, когда была большая распродажа и как с размером? подошли? у меня вечно проблема выбрать джинсы.... и не закасанные их нельзя носить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и как с размером? подошли? у меня вечно проблема выбрать джинсы....и не закасанные их нельзя носить? по размеру отлично. ну как-то у меня со спенсером пока не было ошибок в размерах. все 12-го и джинсы тоже. можно носить незакасанными.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кто-нибудь джинсы женские со Спенсера заказывал?  они вообще бывают на распродажах? у меня такие бойфренды. помню летом точно были на них скидки, когда была большая распродажа -Jeanne-, классные! так и носишь, подвернутые? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, на джинсы на спенсере цена сейчас такая приятная, вдвое дешевле аналогичных джинсов на Короне  И сумку насмотрела за 80 фунтов кожаную, раньше казалось, что дорого, а сейчас в переводе чуть меньше 700 тыс. Если учесть что в аксисе кожаные сумки от миллиона до 2-х, то спенсер снова радует 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пришла наша посылочка с Кабеласа - комбинезон Алесе, мужу куртка-ветровка и кепка - вся одежа Columbia. Всем осталась более чем довольна! От комбеза вообще пищу! Ну и мужу куртка классно села - подумать только, за смешную цену! 249 руб. 85 коп. У моего куртка зимняя Колубмия- уже лет 10. И всё как новая. Сносу нет. А где ссылку взять на сайт и кто-нибудь организовывает СП с этого сайта?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
У моего куртка зимняя Колубмия- уже лет 10. И всё как новая. Сносу нет. А где ссылку взять на сайт и кто-нибудь организовывает СП с этого сайта? Я подумываю, если в Польше не найду комбез малому. Там доставка по ценнику ни разу не гуманная- 25 процентов от заказа, но не менее 25 у.е. То есть заказываем на 100 баксов, 25 платим за доставку... http://www.cabelas.com
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я подумываю, если в Польше не найду комбез малому. Там доставка по ценнику ни разу не гуманная- 25 процентов от заказа, но не менее 25 у.е. То есть заказываем на 100 баксов, 25 платим за доставку... http://www.cabelas.comБудем думать- может там тоже скидки есть Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 18:52:19
Я подумываю, если в Польше не найду комбез малому. Там доставка по ценнику ни разу не гуманная- 25 процентов от заказа, но не менее 25 у.е. То есть заказываем на 100 баксов, 25 платим за доставку... http://www.cabelas.comБудем думать- может там тоже скидки есть
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, так что, организуемся?  Я свой заказик уже Диане скинула 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, классные! так и носишь, подвернутые?  пасиб.  давно бойфренды хотела. но у нас с моим размерчиком ничего приличного. а в Киеве как померяла, так не могла не купить. под босоножки и туфли ношу подвернутые. под кроссовки отворачиваю. думаю в сапоги отвернутые должны неплохо заправлятся, т.к. от колена слегка сужаются, но еще не меряла.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
не поверишь!!!! Мужу заказала вещи из школьной формы Муж у меня ростом 194 см, 106 см где-то обхват груди - не мальчик, одним словом ....и на него есть вещи в разделе школьная форма А какой размер брала? у моего 182 и 100 обхват груди....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не поверишь!!!! Мужу заказала вещи из школьной формы Муж у меня ростом 194 см, 106 см где-то обхват груди - не мальчик, одним словом ....и на него есть вещи в разделе школьная форма А какой размер брала? у моего 182 и 100 обхват груди.... вот я тоже по Аниной наводке взяла мужу жилетку, правда она идет на 97-102 объем груди, а у моего 96, хотелось бы поуже, но еще подумаем, оставлять ли...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не поверишь!!!! Мужу заказала вещи из школьной формы Муж у меня ростом 194 см, 106 см где-то обхват груди - не мальчик, одним словом ....и на него есть вещи в разделе школьная форма А какой размер брала? у моего 182 и 100 обхват груди.... могу дать примерить)))) а вобще сча фотку с размерами могу выложить  пойду сфоткаю... нам капельку тоже широковата она оказалась (если на майку мерить)..но, она ж на рубашку одевается, так что нормально будет  не, не широкая - как раз..са снова на него одела жилетку вот размеры: 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, вот вы мне подскажите, хотела бы своему ребенку заказать куртку на зиму со Спенсера, только или я не догоняю, или мой мозг отстает - ну не понимаю, как там определять размеры и вообще на какой сезон куртка (английский я понимаю, но запуталась совсем). Кто-нитиь может мне тупоголовой объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, вот вы мне подскажите, хотела бы своему ребенку заказать куртку на зиму со Спенсера, только или я не догоняю, или мой мозг отстает - ну не понимаю, как там определять размеры и вообще на какой сезон куртка (английский я понимаю, но запуталась совсем). Кто-нитиь может мне тупоголовой объяснить  я уже писала, что вроде именно зимних теплых у них нет... осенние только, мне нравятся, вот nemezis брала, пока еще у меня лежит, мне очень понравилась (Nemezis, я не удержалась и примерила своему сыночку - очень понравилась курточка, ему бы как раз на сейчас ее носить, чуть-чуть запас по рукавам есть, хотя у курточки размер 12-18 мес!)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 21:48:10 от Lepestok »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Ромашечка* , хороший зимний ассортимент на NEXT! Мне ооочень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Ромашечка* , хороший зимний ассортимент на NEXT! Мне ооочень нравится  а что там зимнее из верхней одежды? мне кажется, на морозы мало что подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Uchilka, а можно ссылку  (знаю, что есть гугл, сразу ссори)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
зимы в Англии не бывает... максимум наверное -2 градуса, снег вообще катастрофа - в школах занятия отменяют, поезда не ходят.. у них даже нет чем снег убирать)) так что одежда на соответствующие нехолодные зимы))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Lepestok
|
зимы в Англии не бывает... максимум наверное -2 градуса, снег вообще катастрофа - в школах занятия отменяют, поезда не ходят.. у них даже нет чем снег убирать)) так что одежда на соответствующие нехолодные зимы))
вот-вот, и я про это. А вообще, да, Некстовская одежка очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, вот вы мне подскажите, хотела бы своему ребенку заказать куртку на зиму со Спенсера, только или я не догоняю, или мой мозг отстает - ну не понимаю, как там определять размеры и вообще на какой сезон куртка (английский я понимаю, но запуталась совсем). Кто-нитиь может мне тупоголовой объяснить Я со спенсера заказывала курточку, только у иры Лепесток еще не забрала. Так что можно ее мнение попросить
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
nemezis
|
на сейчас ее носить, чуть-чуть запас по рукавам есть, хотя у курточки размер 12-18 мес!) вот жеж млин, это значит нам большая будет.... А какой у вас рост? И степень "пухлости"
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вот жеж млин, это значит нам большая будет.... А какой у вас рост? И степень "пухлости"
рост примерно 89-90 см, среднего телосложения я думаю, если и будет чуть великовата, зато на весну 100% хватит, не расстраивайся! (можно на ты?)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
(можно на ты?) конечно.))) я думаю, если и будет чуть великовата, зато на весну 100% хватит, только шапка будет уже мала ((, купила в ДМ ему такую зачетную шапку, как раз под эту куртку, но впритык мы может в понедельник подъедем, должна уже очухаться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доставка на всех пропорционально заказу? думаю так будет лучше 
|
|