Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, я на эту распродажу уже неделю смотрю...и всё решиться не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто-нибудь термальное мужское белье будет видеть на скидках - сообщите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а-а-а, сча залезла на Джимбори, а там такие распродажи никто СП не организует? Вы меня погубите 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, я на эту распродажу уже неделю смотрю...и всё решиться не могу.  и я хочу-хочу-хочу!!!  ХТОНИБУТЬ  организуйте! Добавлено: 02 Октябрь 2011, 11:44:01
термальное мужское белье скорее термо это термическое, чем термальное... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Дайте ссылочку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Evalyn
|
А мне больше распродажа на http://www.childrensplace.com нравится. если закажем на 75 долларов, то 30%скидка и бесплатная доставка по США Добавлено: 02 Октябрь 2011, 13:45:30
и я хочу-хочу-хочу!!! ХТОНИБУТЬ организуйте! на http://www.gymboree.com я тоже согласна  Только денег на карточке нет  Закажу, но только деньги вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, у тебя есть посредник? какие условия? в штатах мой знакомый живет. Я все заказываю на его имя. Потом он все посылки комплектует в одну и отправляет мне EMS. я ему перевожу деньги за пересылку пейпалом. Плюс 10-12% от цены сайта. Если есть скидка, то 10% от цены со скидкой. Обычно за килиграмм выходит 16-18долларов. Зависит от веса посылки. По срокам ничего сказать не могу. Месяц-полтора. Добавлено: 02 Октябрь 2011, 14:09:40 http://www.crazy8.comеще один интересный магазинчик
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Evalyn, я к тебе напрашиваюсь  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 16:02:38
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gorchica
|
прикольно ,у джимбори и крэйзи очень похожи коллекции . но ценники у крейзи более гуманные  я к крейзи присоединюсь! маякните, плиз, если точно будет СП!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И я с Крейзи чего-нить куплю. Если будите организовыватьСЗ мне тоже маякните 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девченки, а что пацанам на утренник в сад обычно одевают?  кто подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Evalyn сказала, что если ко мне присоединятся еще хотя бы пару человек, то закупка состоится  , а нас уже 4 Добавлено: 02 Октябрь 2011, 18:05:44
девченки, а что пацанам на утренник в сад обычно одевают? кто подскажет? У нас брючки и рубашечки, у всех разных цветов, прикольно так , маленькие музички бегают 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, я новенькая. А можно с вами в Крейзи?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И я б пару вещичек на крейзи заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прикольно ,у джимбори и крэйзи очень похожи коллекции . но ценники у крейзи более гуманные  я к крейзи присоединюсь! маякните, плиз, если точно будет СП! так это одна и таже контора, только crazy8 более бюджетная линия и у crazy цвета приглушенные, если сравнивать с G
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Стоп заказ на Крейзи. Уже все лимиты превысили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы хотим из Крейзи!  И Джимбори тоже! А что у них с размерами?  Большемерят/маломерят ?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я крейзи в прошлом году заказывала, хорошие вещички  . В этом году тоже хочу. Будет закупка, с удовольствием поучаствую. В прошлом году Lizzi организовывала  . Может к ней постучаться?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
i.angel
|
Я крейзи в прошлом году заказывала, хорошие вещички  . В этом году тоже хочу. Будет закупка, с удовольствием поучаствую. В прошлом году Lizzi организовывала  . Может к ней постучаться? может... я у нее обычно и заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И мы хотим из Крейзи! И Джимбори тоже! А что у них с размерами? Большемерят/маломерят ? Я брала для своих Крейзи, получились все вещи размер в размер
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
А что у них с размерами? Джимбори большемерит. Тоже у Лиззи заказываю  Если будет еще одна СП, маякните, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Yanchik*, спасибо  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 23:01:10
девочки, маркировка 2у на Крейзи - это на какой рост?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 23:01:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эммм, я все прощелкала(( Маякните если кто-что будет закзаывать, предоплату гарантирую, особенно если БПС расчитываетесь (там можно энежку на карту перевести ) 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, маркировка 2у на Крейзи - это на какой рост? Кать, 84-91.5 см 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мы хотим из Крейзи! И Джимбори тоже! А что у них с размерами? Большемерят/маломерят ? Я брала для своих Крейзи, получились все вещи размер в размер а по моему опыту - большемерят )
|
|
|
|
|
|
|
|