|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Лилит
|
До 3 часов дня собираю посылку на Спенсер- заказы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О-о-о-о-о, Дианко!!!! А я ищу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А еще можно?
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 11:36:03 А еще можно?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
девочки ,я тоже хочу!!! возьмите меня плиз - кому ссылочки кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А еще можно?
девочки ,я тоже хочу!!! возьмите меня плиз - кому ссылочки кинуть?
ну от Лилит же написала, до 3-х часов ей ссылки в личку  До 3 часов дня собираю посылку на Спенсер- заказы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
Mendalka
спасибо! О может мне подскажете, моему малышу 1 годик - какой размер брать и еще если написано £9.00 - то сколько это получится и сколько доставка - извините - первый раз!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka
спасибо! О может мне подскажете, моему малышу 1 годик - какой размер брать и еще если написано £9.00 - то сколько это получится и сколько доставка - извините - первый раз!!  1 годик, рост примерно какой у вас? там есть размер 12-18 мес , это на рост 83-86 примерно. Спенсеровские вещи идут размер на размер. (обычно не маломерят и не большимерят). 9 фунтов это примерно 14.5-15 долларов. Сумма доставки в Беларусь на весь пакет заказанных вещей 7.5 фунтов. Эти 7.5 фунтоа Лилит делит между всеми заказавшими пропорционально сумме их заказа. (пы.сы. обычно это оч мало, т.к много человек заказывает...где-то 1.5 фунта на человека)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну все, ждем отправки посылочек  Когда отправят, я всем напишу, что попало в заказ, что нет. Уже 4 вещи выпали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
До 3 часов дня собираю посылку на Спенсер- заказы в личку Надо чтоб Здунина (я лох- не умею выделять- простите) кинулы, у кого что не прошло- перекинем Лилит.  П.с. Я тебя Дианка- уже хотела будить в 10- сказать, что скидки  Чувствуешь однако 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Zdunina
|
Надо чтоб Здунина (я лох- не умею выделять- простите) кинулы, у кого что не прошло- перекинем Лилит. этим и занимаюсь сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Mendalka
спасибо! О может мне подскажете, моему малышу 1 годик - какой размер брать и еще если написано £9.00 - то сколько это получится и сколько доставка - извините - первый раз!!  там есть размер 12-18 мес , это на рост 83-86 примерно. ой, пля, назаказывала я на весну-лето, т.е. на 18-24 мес, надеюсь дорастем. сейчас мы 74 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, выбирайте вещи, которых в наличие больше 5 шт, иначе скорее всего пролетите! Мне приходят ссылки, а уже нет ничего((( Добавлено: 04 Октябрь 2011, 14:16:35
Стоп, посылка полная! Может завтра еще одну соберу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 14:16:35 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кому можно будет скинуть заказ на Спенсер на завтра? а то я работаю днем, и все пропускаю  можно и на мой адрес. деньги кому нужно подвезу , могу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И я бы сделала заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ой, пля, назаказывала я на весну-лето, т.е. на 18-24 мес, надеюсь дорастем. сейчас мы 74 см будет само то  , мы такой размер относили весну- лето и вот сейчас донашиваем 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
avviva
|
ой, пля, назаказывала я на весну-лето, т.е. на 18-24 мес, надеюсь дорастем. сейчас мы 74 см будет само то  , мы такой размер относили весну- лето и вот сейчас донашиваем  Ну, Лен, успокоила ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
я опять проворонила  больше никто заказывать не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Буду делать заказ с 19-20, в ЭТо время и кидайте ссылки в личку. Раньше нет смысла- какие-то позиции поулетают, какие-то добавятся. Те что уже в личку прислали, я добавлю, но лучше сами промониторьте вечером, что осталось, может что замените  П.С. Точная информация о том, что прошло, а что нет будет видно ТОЛЬКО когда обработают посылку- это 2-3 дня. До того я лишь могу написать в личку если лот вылетело из корзины до чекаута. Так что если в ЛС не написала, значит вещь в заказа попала, но пройдет она или нет будет известно только через пару дней  Всем спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, заказ со Спенсера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, заказ со Спенсера? Да
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
80С это какой размер? 36С ? 34С это как у Милавицы 75С. У меня один в один попало, брала несколько лифчиков уже  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 19:43:49
Осталось 15 минут и 15 фунтов в запасе))) Кто успеет тот успеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, тебе деньги надо сразу или потом? А то что-то все к тебе собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я поеду наверно. но пока Диана денег не просит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неее, какие деньги, спенсер мне еще вовсю письма шлет, что он выкинул из моей корзины  Обычно деньги по факту, но я поскидываю кто-сколько должен, когда посылки будут "шипинг" и будет понятно что прошло, а что нет. Так что если кто будет проходить мимо- не проходите мимо,буду только рада если денежку заранее принесете.  ))) А на Сеулу не обращайте внимания, у нее тут свой шкурный интересик))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Деффачки! Кто будет iherb заказывать возьмите в долю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Деффачки! Кто будет iherb заказывать возьмите в долю!!!!!!  А на какой вес доля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|