Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
hellka
|
Так что если кто будет проходить мимо- не проходите мимо,буду только рада если денежку заранее принесете А мимо чего надо проходить? Ну всмысле хоть приблизительно в какой район нужно будет денежку отвозить в центр
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, из двух заказов, сделанных мной 4-го октября, один просто отменили  Все вещи из заказа out of stock. Сейчас буду всем отписывать, кто пролетел. Хорошо хоть, деньги вперед не брала... Мои вещи тоже почти все повылетали(( Блин, и на что я потратила почти 3 часа своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
zdunina, офигеть  это часто на распродажах такая фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
zdunina, сочувствую... представляю, как обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, офигеть  это часто на распродажах такая фигня?  вот я тоже хотела спросить, я на распродаже в первый раз заказывала. Заказываешь, нервничаешь, чтобы успеть, пока не повылетало; оно все равно вылетает, опять его ловишь... потом тебе пишут "спасибо за заказ, скоро отправим", три дня обрабатывают и отменяют. Ну нах такой шопинг, лучше без скидок спокойно заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
значит, куча народу ее до нас успела заказать, вряд ли там ежесекундно остатки обновляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки!!! кто будет организовывать СП с H&M - возьмите меня! а то я не успела Меня тоже. Я успела, но хачуууу ещё! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
КАРРИ
|
Все... жду завтра с мелким мандражем... пока Диана отпишется, что в нашем заказе повылетало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Все... жду завтра с мелким мандражем... пока Диана отпишется, что в нашем заказе повылетало  Сегодня вечером напишу, по одной послыке уже ясно. Пипец, из заказаз на 108 фунтов придет посылка на 55 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я зла на Спенсер, они выслали мне посылку- звездец!  "2 Roaster T340554 £1.00 2 £2.00 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Item(s) Subtotal: £2.00 Delivery charges: £0.94 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Order Subtotal: £2.94 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20% off Homeware: - £0.40 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Total for this order: £2.54 Paid by: Visa: £2.54" Короче они мне выслали КУХОННЫЙ ЛОТОК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А че стоимость доставки такая маленькая?? А вообще да, 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Evalyn
|
А че стоимость доставки такая маленькая?? спенсер делит пропорционально заказу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Evalyn, спасибо тебе за помощь с доставкой со Спенсера  Вещички супер! Некоторым придётся полежать полгодика, подождать, пока их маленький хозяин пару см ростку наберёт  но ведь большие - не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Короче они мне выслали КУХОННЫЙ ЛОТОК!!!!  жесть
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Много чести ростерам этим 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, c Cabelas никто не планирует заказывать? Или может кто присоединиться хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, c Cabelas никто не планирует заказывать? Или может кто присоединиться хочет? Я хочу заказать(присоединиться), только вот с размерами проблема. На 39размер это 8 или 8,5?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!!
|
Девочки, c Cabelas никто не планирует заказывать? Или может кто присоединиться хочет? а кинь ссылочку на сайт - может тоже присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, c Cabelas никто не планирует заказывать? Или может кто присоединиться хочет? а кинь ссылочку на сайт - может тоже присоединюсь  www.cabelas.com Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:52:22
Кто заказывал детскую обувь с Cabelas?  Ни фига с размерами не понятно: начинается с 1 по 6, а в таблице размером таких просто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|