Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, 84-91.5 см получается, если размер в размер, так нам лучше следующий брать при нашем росто в 90 см
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, а что с доставкой? какая сумма?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мы хотим из Крейзи! И Джимбори тоже! А что у них с размерами? Большемерят/маломерят ? Я брала для своих Крейзи, получились все вещи размер в размер а по моему опыту - большемерят ) хмм  , не знаю смотрела размер в соответствии с ростом их линейки и все вещи размер в размер пришлись... джинсы, майки, топы, шорты  я подумала лучше и, пожалуй, соглашусь с вами 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Джимбори большемерит. Джимбори на пухленьких деток. Мой толстяк, но кофточки и ему широкие.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, если твой толстяк, то мой тогда кумпяк 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, со спенсера никто не заказывает? я бы присоединилась. И еще подскажите, спенсеровская детская одежда размер на размер, на худеньких/толстеньких?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, со спенсера никто не заказывает? я бы присоединилась. И еще подскажите, спенсеровская детская одежда размер на размер, на худеньких/толстеньких?
в размер, на средненьких 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
1 М - это какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как по нам, так один в один. Ну..., может на 2-3 см большемерят, это я по осенним курточкам сужу. У нас 2 курточки up to 3 month, но мы их носим сейчас и ещё месяц точно носить будем. Все колготки\носочки в размер, штанишки тоже. Бодики только разного размера, но это, если брать сет из 7-9.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а, ну верхняя одежда может большемерит чуть, нужно отзывы читать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а, ну верхняя одежда может большемерит чуть, нужно отзывы читать
так я всегда читаю! скоро сапожки придут, так спасибо отзываам, а то они, оказывается, маломерки были.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
похоже, на Спенсере распродажа начинается, т.к\ некоторые позиции уже на скидках!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
точно, на Спенсере снова скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Налетай-торопись, на Спенсере скидки  Могу организовать СЗ, только не на свой адрес, а на кого-нибудь из вас -- у меня уже почти превышен лимит в этом месяце. Оплачу своей картой, денежки после отправки заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Налетай-торопись, на Спенсере скидки  Могу организовать СЗ, только не на свой адрес, а на кого-нибудь из вас -- у меня уже почти превышен лимит в этом месяце. Оплачу своей картой, денежки после отправки заказа. я хочу, я могу!!!!! только я чайник, поясните что значит "не на свой адрес"
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, для детского что за размер 1М, 3М (на сперсере)?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я хочу, я могу!!!!! только я чайник, поясните что значит "не на свой адрес" посылка придет не ко мне, а к кому-то другому  В месяц на человека можно беспошлинно получить посылок на сумму 120 евро, а у меня уже на 100 получено
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а можно и я присоединюсь? 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Zdunina
|
Пипец, вещи прямо из корзины пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Пипец, вещи прямо из корзины пропадают   , я тоже это вижу.. надо быстрее офорлять заказ)) да-да  (только они и после оплаты во время формирования тоже могут пропасть  но, надеемся на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
zdunina, скинула в личку свом хотелки. может еще один адрес нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я тоже заказик в личку zdunina скинула  Спасибо за объяснения чайникам (т.е. мне, как новичку) 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Mendalka
|
zdunina, скинула в личку свом хотелки. может еще один адрес нужен?
у Нины уже и мой адрес и авивы есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, получается конкретный перебор (если все отправят, конечно). Может, перестраховаться и на 2 адреса отправить? Первая посылка на Мендальку, вторая на Аввиву, если они не против
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ОК, Нинусик, только быстрееееее..............................
|
|
|
|
|
|
|
|