|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dune4ka
|
Все, нашла, с Виртуона на Виртуон можно деньгу переводить Веселый Так что на будуще буду знать, если кто СЗ будет организовывать Улыбка Лилит, можно в личку ссылку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Вопрос. Доставка на всех пропорционально заказу? Или просто 7,5фунтов на кол-во участников? Диана, код на скидку действует до 30 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ромашечка* , красный комбинезон очень красивый!!! НО мне кажется, что он нашу холодную погоду не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
т.е. доставка бесплатная? не совсем  2,5 фунта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, еще не заказывала спенсер. Уложу спать Макса и закажу. ссылок в личке очень много, одной посылкой не отделаемся, две как минимум. Всем отпишусь через часик-второй. Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 14:21:13
Вопрос. Доставка на всех пропорционально заказу? Или просто 7,5фунтов на кол-во участников? Диана, код на скидку действует до 30 сентября мне выдает "Your order does not meet the criteria for this offer. Please refer to the promotion details"  У кого код срабатывает? отзовитесь KIDSSAVE
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 14:21:13 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Диана, ты опять код перепутала? Или ты о чем? Прошлый раз был kidssale?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
это я в прошлый раз перепутала. Я потом об этом писала. Код kidssaVe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
это я в прошлый раз перепутала. Я потом об этом писала. Код kidssaVe Работает твой код, если детской одежды на 25 фунтов в корзине пишет The Promotion Applied promotion has been successfully applied to your order. Value of this promotion is £5.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
наверное код не срабатывает потому, что у меня еще "висит" дискаунт 0,76 фунтов с прошлой посылки, т.к. они разделили заказ на две посылки, ессно разделив и дискаунт, а потом одну посылку отменили. На вторую посылку код должен сработать Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 15:01:16
это я в прошлый раз перепутала. Я потом об этом писала. Код kidssaVe Работает твой код, если детской одежды на 25 фунтов в корзине пишет The Promotion Applied promotion has been successfully applied to your order. Value of this promotion is £5.00 Лена, у меня не работает. Вторую посылку еще не отправила пока. Может он дает воспользоваться этим кодом только один раз всего? Девочки, кто на спенсере уже пользовался этим кодом? Попробуйте еще раз его ввести. Отпишитесь плиз Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 16:04:30
hellka, попробуй оформить заказ с кодом (потом удалишь заказ). А после этого попробуй еще раз кодом воспользоваться  у меня не получается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 16:04:30 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я бы хотела со Спенсера заказать,но в 1 раз тяжело так разобраться... может кто поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, у меня теперь пишет, что нельзя как у тебя, но сбоку в расчете стоит -5фунтов. Items £43.50 Delivery £7.50 Promotion Applied -£5.00 ORDER TOTAL: £46.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я все что хотела - этого уже нет девочки, а когда скидки еще могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
все заказала. Получилось 3 посылки. Две посылки заказала со своего аккаунта. Третью решила попробовать на новый аккаунт. Код сработал. Доставка итого 16,5 фунтов на всех. нас 14 человек. Деньги либо сегодня (живу на Белых Росах) либо завтра до 12 (работаю в центре, на Кирова) Сумма заказа+доставка Оплата в долларах, очень желательно без сдачи Считаю по последнему курсу, сняли по 1,67доллара за фунт Лиллит писала, что сейчас курс меньше. Как спишут с карты, напишу по сколько списали, лишнее верну. мой тел 7894956 мтс
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 17:48:41 неправильно посчитала доставку. 7,5+7,5+2,5=17,5фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Evalyn, мое сообщение в личке твоей наверное потерялось вчера. Напиши мне, пжл., номер карты своей и до какого числа (мм\гг) она действительна. Лилит переведет тебе мои 5 фунтов в счет этого заказа, а остальное завтра утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все заказала.
мы будем с нетерпение ждать наши вещички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все заказала.
мы будем с нетерпение ждать наши вещички и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
По поводу промокода на спенсере. На другом форуме спросила, вот ответы "По поводу Спенсера, помоему на 1 акаунт действует один раз KIDSSAVE, я в первый раз профукала код, т.к. почти все выкинули из корзины, а второй раз не пускал, так я второй ак.завела на Спенсере, прошел кодик)))"
"И у меня так - только одна покупка."
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 22:50:41 По поводу промокода на спенсере. На другом форуме спросила, вот ответы "По поводу Спенсера, помоему на 1 акаунт действует один раз KIDSSAVE, я в первый раз профукала код, т.к. почти все выкинули из корзины, а второй раз не пускал, так я второй ак.завела на Спенсере, прошел кодик)))"
"И у меня так - только одна покупка."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
девочки можно вопрос к профессионалам  Как рассчитаться карточкой на одном из таким сайтов( в частности gymboree.com ) карточка visa приорбанка подойдет? и если там "зайцы" -то мне не пересчитают в USD автоматически - надо обязательно у.е. положить?  Разъясните плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ноябрьская, джимбори вроде не шлет в РБ. если заказывать, то только через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня сестра - бесплатный посредник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
девочки можно вопрос к профессионалам  Как рассчитаться карточкой на одном из таким сайтов( в частности gymboree.com ) карточка visa приорбанка подойдет? и если там "зайцы" -то мне не пересчитают в USD автоматически - надо обязательно у.е. положить? :- Разъясните плиз! Да, у gymboree к нам нет доставки, но рассчитаться в этом магазине можно самостоятельно, а отправить через посредника. Карточка VISA подойдет, но уточните в своем банке, если карточка не валютная, то с возможностью конверсии эта карточка или нет (в некоторых банках уже сняли ограничения по валютным операциям с нашими рублевыми карточками, а в некоторых еще нет). И если Ваша карточка рублевая, то и пополнить счет Вы сможете только рублями (ну, конечно, доллары банк тоже примет, но все равно пересчитает по курсу). Если же карточка валютная - вообще никаких проблем при оплате. И еще - насчет "на одном из таких сайтов" - одни "такие сайты" принимают наши карты, другие - нет, поэтому уточняйте насчет каждого отдельного сайта конкретно. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 16:22:35
И я бы хотела со Спенсера заказать,но в 1 раз тяжело так разобраться... может кто поможет  Спенсер, по-моему, - как раз такой чудесный простой магазин, в котором и стоит потренироваться сделать свой первый заказ. Это проще, чем заваривать чай. Если у Вас уже есть карточка, и на ней достаточно денежек, то приступайте, не откладывая, у Вас все обязательно получится! Заходите на сайт, выбираете понравившийся товар, внимательно читаете описание, в предложенных окошечках выбираете цвет (если есть выбор цвета) и размер и нажимаете кнопочку ADD TO BACKET (добавить в корзину). Так вот и гуляете по сайту в свое удовольствие, добавляя каждый раз в корзину все, что хочется купить. Затем в верхнем правом углу находите кнопочку My Basket и "заходите" в свою корзину, где ее еще можно отредактировать (что-то удалить, что-то изменить и т.п.) Когда Вы убедились, что ошибок нет, или они исправлены, нажимаете кнопочку PROCEED TO CHECKOUT. Это совершенно стандартная схема, работающая в любом интернет-магазине. Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то самое время сделать это. Тогда Вам в окошечко с надписью SIGN IN. Если у Вас уже есть логин и пароль, тогда просто входите на сайт под своим именем, это можно сделать как в самом начале, так и позже, при Чекауте. На своей страничке вводите нужные данные (имя, адрес, номер карты и т.п.). Когда дойдете до странички платежа Payment, не забудьте ввести скидочный код, его здесь девочки уже несколько раз печатали, действует до конца сентября. В конце нажатием на последнюю кнопку подтверждаете свой заказ и - Вы в счастливом ожидании. Небольшой совет: обычно посылки весом до 2 кг Спенсер отправляет простой почтой, получить можно будет в своем почтовом отделении (хотя сейчас "в целях повышения обслуживания населения" даже такие пакеты иногда доставляют домой, хотя и не должны, но это они делают, как правило, не более одного раза. Если дома никого не оказалось, все равно придется топать за посылочкой на почту. Если посылка тяжелее, то отправляют ЕМС, а эти посылки служба обязана доставить домой. Если вещичек в посылке немного, я всегда добавляю "для утяжеления" вот такой бесплатный каталог: Тогда посылку почти гарантированно принесут к порогу. Как видите, совершенно ничего сложного - нужно лишь сложить все в корзину, ввести свои данные, подтвердить заказ. Все. Удачи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 16:22:41 от sana_grodno »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
Zdunina
|
Приехал Спенсер!  Он всегда за неделю долетает? Сейчас в ЛС скину суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
я тоже не поняла где можно вещи смотреть и как с кем договориться, чтобы вместе привезти. помогите разобраться на каких сайтах вещи смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Annet*, почти на каждой странице темы об этом пишут. у кого есть валютная карта, тот и организовывает СЗ, если хочет сам что-то купить. Сумма за доставку делится между всеми. В этой теме чаще всего спенсера заказывают ( )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сегодня никто не заказывает со Спенсера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Он всегда за неделю долетает? у меня самое быстрое было - 10 дней. так что неделя - это очеень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|