Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
девушки, Спенсер принесли!!! сейчас буду рассчитывать всех
 Забрала заказик у Иры  Рада до безумия!!! Все вещи, которые брала мужу сели как влитые  Сыну брала сет из четырех кофточек с длинным рукавчиком - тоже очень рада. Они не все такие как на фото на сайте. Они разные и не у всех белая грудка(!!!!) для меня это плюс, т.к сын в саду ест не оч аккуратно и с белого борщ отстирывать как-то не айс  короче, вот такие они в реальности  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, прикольные  и цвета хорошие. люблю на пацанах яркое и черное 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А мне понравились вот такие майки, жаль, уже не было в наличии трусиков с этими же обезьянками. Вообще покупала как бельевые, но они такие классные, что не хочется их прятать под одежду:  Еще схватила кофтюльку на 3-4 года, по маркировке на 104 см, но в реале я бы сказала, что на 98 см (в отзывах и писали, что маломерит), ну посмотрим, как будет носиться, но цена умиляет - 2 фунта: 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Еще схватила кофтюльку на 3-4 года я своему такой в школу купила - нормально носится.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Еще схватила кофтюльку на 3-4 года я своему такой в школу купила - нормально носится.  я себе такую купила  и уж писала как-то, села она после стирки и цвет поблек  но у меня красная была (это единственная покупка, в которой я разочаровалась из Спенсера).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Забрала заказик у Иры Рада до безумия!!! Все вещи, которые брала мужу сели как влитые Сыну брала сет из четырех кофточек с длинным рукавчиком - тоже очень рада. Анютка! А что брала для любимого? Мы сейчас на Нексте джинсы ему заказали= ждём. Хочу что-нибудь на Спенсере 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я себе такую купила и уж писала как-то, села она после стирки и цвет поблек но у меня красная была (это единственная покупка, в которой я разочаровалась из Спенсера). Я своим детям тоже такие красные купила, правда пока не стирала  (я все верхние вещи Лаской стираю, но всё равно буду осторожно). Прикол- дочка одела эту кофту в школу под белую блузку и красный галстук+ юбка-карандаш, сказали, что это не строгий и не деловой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Прикол- дочка одела эту кофту в школу под белую блузку и красный галстук+ юбка-карандаш, сказали, что это не строгий и не деловой стиль  , а как тогда этот стиль называется  Кто у них там такой спец? Или деловой стиль - это только четное, синее и белое 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Прикол- дочка одела эту кофту в школу под белую блузку и красный галстук+ юбка-карандаш, сказали, что это не строгий и не деловой стиль  , а как тогда этот стиль называется  Кто у них там такой спец? Или деловой стиль - это только четное, синее и белое  да! у нас в гимназии только такие цвета разрешены были  В красном никак низзя.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а как тогда этот стиль называется Кто у них там такой спец? Или деловой стиль - это только четное, синее и белое так мне самой люботытно стало. Новый завуч наводит новые порядки.  Я дочке сказала, чтоб в следующий раз сразу давала ей мой номер телефона, пусть она мне попробует доказать, что это не строгий и не деловой стиль. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 10:51:13
да! у нас в гимназии только такие цвета разрешены были В красном никак низзя. У нас тоже гимназия, ограничений по цветам нет, указано только, что строгий, деловой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я своим детям тоже такие красные купила, правда пока не стирала (я все верхние вещи Лаской стираю, но всё равно буду осторожно). Прикол- дочка одела эту кофту в школу под белую блузку и красный галстук+ юбка-карандаш, сказали, что это не строгий и не деловой стиль у нас та же проблема, блузка, серая кофточка только на пуговицах, юбка от формы - не является деловым стилем и не подходит, а на черной кофте от Cherokee не понравились пайетки (тоже в тон кофты черные), тоже не подходит под строгий стиль одежды  На собрании хочу поднять этот вопрос 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Блин, жалко я в англ языке не шарю, ничего не поняла, как там что заказывать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас та же проблема, блузка, серая кофточка только на пуговицах, юбка от формы - не является деловым стилем и не подходит, а на черной кофте от Cherokee не понравились пайетки (тоже в тон кофты черные), тоже не подходит под строгий стиль одежды На собрании хочу поднять этот вопрос ничего ж себе!! а что тогда носить, раз это по их мнению не подходит?! кста, у нас такая же кофточка Чероки с пайетками, только молочная  - у меня и тени сомнения не было, что она не годится для школы (основной цвет в нашей гимназии черный) а еще я обнаглела и скомбинировала черную юбку и белую блузку с коралловой жилеткой с ромбами (тоже замечание не сделали по поводу яркости) может быть к нам еще так лояльны, из-за того, что мы еще в дет. саду, а не в школе 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кста, у нас такая же кофточка Чероки с пайетками, только молочная - у меня и тени сомнения не было, что она не годится для школы вот и у меня не было (тем более что я взяла черную), но была завуч с проверкой и ей показалось, что много блеска (три ряда пайеток вокруг горловины)  цвет у нас в гимназии основной - синий, поэтому серая кофточка им тоже не подходит (это нам еще в прошлом году озвучили)  может быть к нам еще так лояльны, из-за того, что мы еще в дет. саду, а не в школе может быть, у нас в 1-м классе вообще редко кто в форме ходил или близко к ней... а в школе сейчас постоянно проверяют внешний вид.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
была завуч с проверкой синий чулок  ей показалось, что много блеска (три ряда пойеток вокруг горловины) да еще и на кармашках  - куда родители смотрят  а в школе сейчас постоянно проверяют внешний вид. ясно... будем запасаться скучными вещами 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто будет организовывать СП со Спенсера или другой буржуйской фирмы - присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мне Спенсер нужен! Нашла то, что мне срочно необходимо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И мне интересно попробовать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
И мне Спенсер нужен! Нашла то, что мне срочно необходимо!!!! Естественно меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ой, девочки, я бы организовала, я себе карточку сделала, да денег на ней нет и боязно в первый раз. Так что я бы тоже по мелочам присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Похвастаюсь и здесь. Пришла наша посылочка с Кабеласа - комбинезон Алесе, мужу куртка-ветровка и кепка - вся одежа Columbia. Всем осталась более чем довольна! От комбеза вообще пищу! Ну и мужу куртка классно села - подумать только, за смешную цену!  249 руб. 85 коп.  47 руб. 34 коп.  23 руб. 67 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И я Спенсер хочу)))Кто возьмется  ну раз все хотят, то и мне Спенсер надо))))) сегодня вечером - завтра утром закажу. Только деньги очень желательно завтра привезти, ну или в понедельник с утра Ссылки в личку Вопрос. Доставка на всех пропорционально заказу? Или просто 7,5фунтов на кол-во участников?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и я хочу но чет боюсь что перебор нас будет по деньгам нет? сколько там максимум? 200 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
сколько там максимум? 200 евро? По-моему 120 евро!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
И я Спенсер хочу)))Кто возьмется  ну раз все хотят, то и мне Спенсер надо))))) сегодня вечером - завтра утром закажу. Только деньги очень желательно завтра привезти, ну или в понедельник с утра Ссылки в личку Вопрос. Доставка на всех пропорционально заказу? Или просто 7,5фунтов на кол-во участников? а давайте завтра утром  я только вечером смогу там порыться....обещаю, что обязательно что-нить нарою 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Evalyn а ты не в крусе, с Виртуона на Виртуон можно денежку переводить? Я вроде что-то такое в инет-банкинге видела, но не акцентировала внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|