Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evalyn
|
Девочки, все, кто заказывал спенсер у меня в СЗ и кому я не отписалась/отзвонилась - не волнуйтесь. Две посылки уже пришли, а третья сегодня прошла таможню, т.е. завтра должна быть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, по Cabelas кто желает присоединить - жду до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Наша американская посылочка уже в Минске  Наконец-то! В следующий раз будет быстрее, зуб даю) На выходных заберу, в понедельник-вторник пожалуйте за заказами  а на oldnavy.gap.com снова скидки.... и на crazy8.com , и на childrensplace.com 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а на oldnavy.gap.com снова скидки.... и на crazy8.com , и на childrensplace.com А ссылки?  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 10:35:25
а на oldnavy.gap.com снова скидки.... и на crazy8.com , и на childrensplace.com А ссылки? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zdunina
|
а копи пастом слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а копи пастом слабо?  ну ты валишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
А сколько идет по времени? Месяц-два?
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:29:47 А сколько идет по времени? Месяц-два?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:29:47 от Лилит »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а копи пастом слабо? прастетя- не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
zdunina , о! эти скидки!!! будешь собирать СЗ ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамки, кто заказывал рыбий жир, во всех его проявлениях, одну посылку забрала, на вторую получила извещение  Завтра уезжаю, так что пятница-четверг - сбор урожая 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А сколько идет по времени? Месяц-два? недель 5 максимум zdunina , о! эти скидки!!! будешь собирать СЗ ? я пока в раздумьях, что мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
zdunina , я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а на oldnavy. Я сюда могу присоединиться! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а на oldnavy. Я сюда могу присоединиться!  А я хочу  и уже там выбрала! А еще хочу на /www.crazy8.com Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:57:43
а на oldnavy. Я сюда могу присоединиться!  А я хочу  и уже там выбрала! А еще хочу на /www.crazy8.com
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а насчет заказа не понятно.... что-нибудь придет? в течении полутора недель я еще на Девятовке, могла бы передать, если сама пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
на oldnavy.gap.com снова скидки.... и на crazy8.com , и на childrensplace.com Я б тоже присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а на oldnavy. Я сюда могу присоединиться!  и я присоединюсь childrensplace.com - и сюда могу тоже если что 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 01:22:28 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нет, я не буду ничего заказывать. Учусь себя сдерживать. У меня есть сила воли у меня есть сила воли 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Нет, я не буду ничего заказывать. Учусь себя сдерживать. У меня есть сила воли у меня есть сила воли  жаль 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Bevilla
|
девочки, я тоже crazy8.com присоеденюсь. Если кто будет организовывать сп напишите в личку..
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, может, кому нужны такие варежки Коламбия: нам оказались малы, отдам за 7 долл. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, не знаю девочки, я вот дано в сторону амер. сайтов поглядываю. Единственно что смущает- так это стоимость доставки и услуги посредника. Надо посидеть,подумать, повысчитывать... Короче надо с этой мыслью пару раз переспать- может и решусь)))  Обычно получается в районе 18-20 у.е за кг, плюс 15 проц. посреднику. Качество то хорошее и ценники более чем приемлимые... но с учетом доставки может Англия все же доступней будет...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, какой у них цвет? кирпичный? терракотовый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, какой у них цвет? кирпичный? терракотовый? гм... как комбинезон у Evalyn  кстати, посмотрела ваши фотки в комбезе, какой у вас сейчас рост?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати, посмотрела ваши фотки в комбезе, какой у вас сейчас рост? Точно не знаю  мы за месяц сильно подросли...Может 87 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может кто-нибудь организует с сайтов oldnavy. и www.crazy8.comМожно на мой адрес. А какие вообще с них условия? Это америкосовские сайты, с них только через посредников работать можно, они к нам не шлют.  Я думаю зарегиться у посредника до НГ, как раз на сезон рождественских распродаж.... Если до этого никто не соберет СЗ, то через недельки 2 я буду заказ делать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто-нибудь организует с сайтов oldnavy. и www.crazy8.comМожно на мой адрес. А какие вообще с них условия? Думаю Lizzi может помочь с заказом.
|
|
|
|
|
|
|
|