Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
http://www.mandco.com/kids-sale/baby-boy-sale-0-24-months/icat/10030120030/Масса детских вещичек!!! Я уже поллимита набрала, ща долезу до взрослых вещей и.... ну может немного для С останется, фунтов 30-40))) Там доставка не самая дешевая, 12.5 фунтов, но мне нра качество этой фирмы  так что кто со мной?  П.С. До обеда субботы меня ссылками не тревожить, все в субботу ближе к вечеру, заказывать буду после 21 00 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а на витаминки нет желающих? есть пишу в личку )))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, помогите разобраться! Насмотрела себе пальтишко, судя по картинке оно драповое. В составе написано 95% полиэстер и 5% шерсть. Что-то меня этот полиэстер смущает. Интересно, наши обычные драповые пальто с большим соотношением шерсти к синтетике идут ведь? И вообще, полиэстер это как в пальто? Написано, что осенне-зимняя коллеция  пошла глянула мужа пальто (Новогрудской ШФ  ) 45% шерсти, 25% мохера, остальное ПА ПЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, помогите разобраться! Насмотрела себе пальтишко, судя по картинке оно драповое. В составе написано 95% полиэстер и 5% шерсть. Что-то меня этот полиэстер смущает. Интересно, наши обычные драповые пальто с большим соотношением шерсти к синтетике идут ведь? И вообще, полиэстер это как в пальто? Написано, что осенне-зимняя коллеция  пошла глянула мужа пальто (Новогрудской ШФ  ) 45% шерсти, 25% мохера, остальное ПА ПЭ а у меня 100% шерсти...и оно демисезонное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
13-14 лет, рост 164, по груди 87, талия 67, получается за кофточку около 67 белок? Вот такие nemezis, я брала себе детские вещи на 13-14 лет. Это размер 44 наш - никак не 42. Так что смотрите, если носите 42, то лучше брать на размер меньше (11-12 лет, например), тем более термобелье должно быть в облипку 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, помогите разобраться! Насмотрела себе пальтишко, судя по картинке оно драповое. В составе написано 95% полиэстер и 5% шерсть. Что-то меня этот полиэстер смущает. Интересно, наши обычные драповые пальто с большим соотношением шерсти к синтетике идут ведь? И вообще, полиэстер это как в пальто? Написано, что осенне-зимняя коллеция  пошла глянула мужа пальто (Новогрудской ШФ  ) 45% шерсти, 25% мохера, остальное ПА ПЭ а у меня 100% шерсти...и оно демисезонное... посмотрела свое (типа made in italy) 50% полиэстера 50-% вискоза мужа гораздо теплее, но все равно оно на теперешнюю погоду
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, если ещё актуально, я бы взяла себе одну, а то вечно мёрзну))Размер по росту и объёмам подходит Как бы вроде актуально)) У меня валютной карты нет, так что будем ждать заказа, только вот с размером определится, т.к. мендалька говорит что nemezis, я брала себе детские вещи на 13-14 лет. Это размер 44 наш - никак не 42. Так что смотрите, если носите 42, то лучше брать на размер меньше (11-12 лет, например), тем более термобелье должно быть в облипку а я ношу вообще 40й, то вероятно, надо брать на 11-12 лет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я ношу вообще 40й, то вероятно, надо брать на 11-12 лет  я тоже 40-42. И майки и кофты на 13-14 лет со Спенсера мне велики. Таких маек у меня нет, но есть джемпер на 11-12 лет, папу маек на 12 лет. Они как раз, а вот кардиганчик один на 13-14 лет мог бы быть реально поменьше. Я его своей маме отдала, она 44-46 носит - подошел как раз  ей же нижние маечки покупала на 13-14 - тоже очень хорошо подошли, а на мне висяяяят просто - вот такие так что смотри, я бы взяла 11-12 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а я ношу вообще 40й, то вероятно, надо брать на 11-12 лет  я тоже 40-42. И майки и кофты на 13-14 лет со Спенсера мне велики. Таких маек у меня нет, но есть джемпер на 11-12 лет, папу маек на 12 лет. Они как раз, а вот кардиганчик один на 13-14 лет мог бы быть реально поменьше. Я его своей маме отдала, она 44-46 носит - подошел как раз  ей же нижние маечки покупала на 13-14 - тоже очень хорошо подошли, а на мне висяяяят просто - вот такие так что смотри, я бы взяла 11-12  Спасибо)) А я все думаю - где мне одеваться - в детском мире само то))) Добавлено: 15 Октябрь 2011, 23:32:37
а я ношу вообще 40й, то вероятно, надо брать на 11-12 лет  я тоже 40-42. И майки и кофты на 13-14 лет со Спенсера мне велики. Таких маек у меня нет, но есть джемпер на 11-12 лет, папу маек на 12 лет. Они как раз, а вот кардиганчик один на 13-14 лет мог бы быть реально поменьше. Я его своей маме отдала, она 44-46 носит - подошел как раз  ей же нижние маечки покупала на 13-14 - тоже очень хорошо подошли, а на мне висяяяят просто - вот такие так что смотри, я бы взяла 11-12  Спасибо)) А я все думаю - где мне одеваться - в детском мире само то)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо)) А я все думаю - где мне одеваться - в детском мире само то))) да-да))) и там дешевле хорошо быть маленькой и хрупкой 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
хорошо быть маленькой и хрупкой да, и еще иметь 34 размер ноги)))
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: nemezis от Вчера в 16:59:41 13-14 лет, рост 164, по груди 87, талия 67, получается за кофточку около 67 белок? Вот такие nemezis, я брала себе детские вещи на 13-14 лет. Это размер 44 наш - никак не 42. Так что смотрите, если носите 42, то лучше брать на размер меньше (11-12 лет, например), тем более термобелье должно быть в облипку Подмигивающий Я заказывала мальчуковую расцветку таких маек http://www.marksandspencer.com/Pack-Sleeve-Ribbed-Thermal-Vests/dp/B0055EXVQG?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=53882031&sr=1-5&qid=1318769634&pf_rd_r=1GX58TQQE1FVT1V5RZJ3&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=215485807&pf_rd_s=center-3 , отличие в цвете и в отсутствии цветочка-рюшечек возле горловины. По поводу размера. Я брала себя р-р 13-14 лет, оказались великоваты. Ношу 42 р-р. Сейчас хочу взять на размер меньше.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки на каком сайте смотреть дет.одежду фирмы Childrensplace 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вот Lizzi давала в ссылочках и эту тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, подскажите, а где можно посмотреть зимние комбезы, кроме Каламбии  ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, на каких сайтах можно помотреть пуховички. Не для ребёнка, а для себя любимой.  Правда, размеры, наверное, вполне детские подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки, на каких сайтах можно помотреть пуховички. Не для ребёнка, а для себя любимой.  Правда, размеры, наверное, вполне детские подойдут  на кабеласе вот такая каламбия 312 руб. 97 коп.  и такая 184 руб. 10 коп., только тебе s большой будет))  это не пуховик, но очень классная курточка из детского отдела за 144 руб. 65 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и такая 70 долларов, только тебе s большой будет)) Коламбия S 100% большой размер на Катю. Я себе купила ХS чуть-чуть велика, вот бы на размер меньше. ( Я -170см, 53кг). Добавлено: 17 Октябрь 2011, 12:33:28
на кабеласе Девочки, а может нам вверху темы прикрепить ссылки на самые популярные (найболее часто заказываемые) сайты, а то вечно искать надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
По поводу размера. Я брала себя р-р 13-14 лет, оказались великоваты. Ношу 42 р-р. Сейчас хочу взять на размер меньше. Разделишь с нами мальчуковый сет на 11-12 лет? nemezis, может, такой сет выбрать? Согласна! на 11-12 лет? Кто закажет спенсер
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У меня тоже карточки с ненашими нету ждем сз))))
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Вчера в 17:04:51 По поводу размера. Я брала себя р-р 13-14 лет, оказались великоваты. Ношу 42 р-р. Сейчас хочу взять на размер меньше. Разделишь с нами мальчуковый сет на 11-12 лет? мне нужно 2 как минимум, поэтому наверное придется отдельно заказывать
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Есть еще желающий на термокофтенку 40-42 р-ра за около 60 тыр. белок ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а может нам вверху темы прикрепить ссылки на самые популярные (найболее часто заказываемые) сайты, а то вечно искать надо  ? Да-да-да!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а может нам вверху темы прикрепить ссылки на самые популярные (найболее часто заказываемые) сайты, а то вечно искать надо  ? Да-да-да!!! немного не догоняю  какие сайты вам прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
спенсер, кабелас, сапожки детские на каком то ещё смотрели, уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
nemezis, а дайте ссылочку, пожалуйста  Я себе тоже на зиму хочу термокофточку, может с вами и разделим 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lizzi, спасибо, но хотелось бы что-то подлиннее, чтобы хотя бы попу прикрывал + капюшон обязательно а модельки такие классные, особенно первый с опушкой  Коламбия S 100% большой размер на Катю. Я себе купила ХS чуть-чуть велика, вот бы на размер меньше. ( Я -170см, 53кг). я ж говорю мне со своими 44 кг и ростом 168 см только в детском разделе и смотреть  nemezis, а дайте ссылочку, пожалуйста  Я себе тоже на зиму хочу термокофточку, может с вами и разделим  и я бы не отказалась, если мой размер будет 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Есть еще желающий на термокофтенку 40-42 р-ра за около 60 тыр. белок? Я тоже хочу! Ждемс СЗ со Спесера!
|
|
|
|
|
|
|
|