|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
вопрос - 120 евро это сколько примерно фунтов можно заказывать? 100-105? чет затуп у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос - 120 евро это сколько примерно фунтов можно заказывать? 100-105? чет затуп у меня
да. около 100 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо.  в пятницу получаю карточку и буду заказывать себе витамины с сайта там акция, при покупке 3 платишь за 2 доставка в РБ 7,96 фунтов если найдутся желающие, пишите в личку, только предварительно читайте отзывы, чтобы ко мне не было претензий  себе заказываю заказывала себе Перфектил 2 месяца назад из Москвы. очень довольна. такого маникюра у меня не было никогда, а главное - перестали выпадать волосы, которые выпадали просто клочьями в течении нескольких месяцев. если принимать не соблюдая предостережения, возможны побочные эффекты в виде тошноты, об этом красочно описано в отзывах. у меня их не было (вернее один раз, когда выпила на голодный желудок). просто предупреждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
есть вот такой доставка по Англии 3,99 Добавлено: 13 Октябрь 2011, 01:43:42
Покупаем с американских сайтов одежду, обувь, игрушки и другие нужные вещи. Условия: цена сайта+15%+доставка Доставку по Америке и из США в РБ оплачиваем отдельно (делим на всех), в среднем цена 15-52 руб. 60 коп. за килограмм. Возможна дешевая доставка морем, стоит она до 10 долларов за кило, а обычно еще меньше, но посылка едет 2-3 месяца. Посредник живёт в штате, где нет налога на одежду и обувь! ВНИМАНИЕ: от момента заказа до момента получения вами вещей может пройти до двух месяцев!!! Большой мультибрендовый магазин с приятными ценами. Доставка по США 1 дол с вещи. женское бельё, одежда и обувь. Заказываю сегодня, присоединяйтесь!!! Нет налога, и есть возможность получить скидку!!! Доставка по США бесплатная. отличного качества детская одежда! Доставка по США 13 руб. 15 коп., делится на всех. еще один сайт качественной детской одежды, сейчас со скидками! Доставка по США 13 руб. 15 коп., делится на всех. и опять детская одежда, и снова скидки Доставка по США 13 руб. 15 коп.. Доставка только авиа. - огромный выбор обуви и одежды со скидками. Внимание, цены меняются каждый день, поэтому не тяните с заказом. Доставка по США 6.95 доллара не зависимо от суммы заказа. и - качественная одежда для детей и взрослых. обувь. Доставка по США бесплатная. обувь и одежда, доставка по США бесплатная, заказать можно в любой день огромная торговая площадка! Есть всё и немножко больше, в том числе игрушки, обувь и одежда. . Отличная одежда и обувь, обратите внимание на пуховики. Там сейчас тоже скидки на одежду. На этом сайте можно подобрать одежду в стиле "фэмили лук" - одинаковую или похожую для мамы и дочки, папы и сына. Обратите внимание на зимние комбезы для детей - очень тоненькие, но тёплые. Отличные зимние и спортивные вещи по смешным ценам. магазин спортивных товаров, много одежды и обуви, в том числе детской. Здесь продается всё, и немножечко больше Замечательная детская одежда. Две марки на одном сайте: картерс и ош-кош-бигош (смотрите закладку в левой верхней части сайта). Доставка по США 6 долларов за весь заказ. спортивная и зимняя одежда. Сайт - достойный конкурент сиерре. Доставка от 49 долларов - бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну всё, сейчас мамки зависнут на неделю лихорадочно шурша по сайтам 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ноябрьская
|
11WXKFD42P79807 - скидка на gymboree 10% и бесплатная доставка при заказе от 131 руб. 50 коп. Действителен правда только до 15.10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 Где денег напечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки а сколько по времени заказ с Кабеласа идет, кто заказывал? Думаю к концу недели СЗ организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так а кому ссылки кидать?  со всех американских сайтов Lizzi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки а сколько по времени заказ с Кабеласа идет, кто заказывал? мне шел 4 недели, а вообще от трех до пяти к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так а разве Lizzi организует СЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так а разве Lizzi организует СЗ?
не, ну разве из её поста этого не видно? Она же про своего посредника конкретно пишет  разве нет  Покупаем с американских сайтов одежду, обувь, игрушки и другие нужные вещи. Условия: цена сайта+15%+доставка Доставку по Америке и из США в РБ оплачиваем отдельно (делим на всех), в среднем цена 15-52 руб. 60 коп. за килограмм. Возможна дешевая доставка морем, стоит она до 10 долларов за кило, а обычно еще меньше, но посылка едет 2-3 месяца. Посредник живёт в штате, где нет налога на одежду и обувь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А на Спенсере распродажа  Правда детского особо ничего и нету на нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, может, кому нужны такие варежки Коламбия:нам оказались малы, отдам за 7 долл. а какой размер у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Uchilka, я выше писала Думаю Lizzi может помочь с заказом. да и она уже расписала, что, с каких и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А на Спенсере распродажа  Правда детского особо ничего и нету на нас  а что все уже так накупились спенсером, что никто ничего не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
эту куртку нужно брать на размер больше. У меня в СЗ такая была, покупательница потом написала, что рада, что на размер больше взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и в отзывах многие указывают, что что-то не то с рукавами  или коротковаты или фасон странный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так никто не собирается?
daLi вы через кого будете заказывать, если будете? или вы сами имеете возможность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заказываю Спенсер!!!Появилось кое-что из наших размеров, ссылки в личку в течении часа  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:49:56 Заказываю Спенсер!!!Появилось кое-что из наших размеров, ссылки в личку в течении часа  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:51:26
Все, СЗ закрыта, корзинка полная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 23:51:26 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Завтра скорее всего после обеда попробую заказать Спенсер. Свободно 40 фунтов.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 00:46:53 а на витаминки нет желающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а на витаминки нет желающих?
я, навено, хочу завтра напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , спасибо!!!!!!!!! дождалась скидок того, чего хотела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Еще раз прошу, по возможности, сегодня забрать витаминки. Сегодня можно только на Карского или куда-нибудь в центр могу подъехать.
Вечером уезжаю до понедельника вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вреднюга, не могу сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, помогите разобраться! Насмотрела себе пальтишко, судя по картинке оно драповое. В составе написано 95% полиэстер и 5% шерсть. Что-то меня этот полиэстер смущает. Интересно, наши обычные драповые пальто с большим соотношением шерсти к синтетике идут ведь? И вообще, полиэстер это как в пальто? Написано, что осенне-зимняя коллеция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|