Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lizzi
Гость
|
Кто сегодня на www.gap.com и oldnavy? там хорошие скидки -30% и доставка будет быстро, к цене сайта+19% и доставка 18 долларов за 1 кг Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:18:08
*Lucky* на gap вот такой пуховичок на девочку  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 22:18:08 от Lizzi »
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
nemezis, так нужен 3-тий вам или нет? Nyusha будет с вами заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В лимит 120 евро доставка (пример 7,5 фунтов на спенсере) включается?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В лимит 120 евро доставка (пример 7,5 фунтов на спенсере) включается?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто-нибудь будет заказывать на мальчика 104-110 брюки/джинсы/фуфайки по приемлимым ценам. Скиньте плиз ссылки. А то нужно кое-что заказать, а времени рыться особо нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Сет номер 2: inessa M *Lucky* Девочки, ищите себе человека и вам тоже можно будет заказать сет
я хочу
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
nemezis
|
Сет номер 2: inessa M *Lucky* Девочки, ищите себе человека и вам тоже можно будет заказать сет
я хочу Вот и здорово. Кто закажет спенсер - уже есть 2 позиции на 22 фунта))) ??
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
nemezis, если бы вы еще подсказали мне, как там обстоят дела с длиной рукава, я бы была вам очень благодарна. И еще, какой цвет вы планируете себе?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Nyusha
|
Девочки!!! Срочный хелп, плиз  Кто заказывал спенсер на 11-12 лет, как там дела с длиной рукава?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
hellka
|
Лилит, спенсер от 4 октября еще тащится? Или вообще ничего не заказалось, кроме ростеров тех? Мот я зря жду? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки!!! Срочный хелп, плиз  Кто заказывал спенсер на 11-12 лет, как там дела с длиной рукава? рукав то ничего, но вот в плечах может быть узкое, мне на 13-14 велико, а по плечам узковато 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
рукав то ничего, но вот в плечах может быть узкое, мне на 13-14 велико, а по плечам узковато даже так ...  Ладно, рискнем. nemezis, daLi, я с вами  Если никто не против, хочу белую  Когда будете заказывать, отпишите, плиз, в ЛС, а то я редко здесь бываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто заказывал спенсер на 11-12 лет, как там дела с длиной рукава? у меня есть кофта со Спенсера на 11-12 лет. Длина рукава 55см. от плеча до плеча 35.5-36 см. Кофта мне как раз. Но рост у меня 160 см
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
она маломерка, знаете? надо брать следующий размер  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 12:53:41
а белье кто-нить брал? низ, трусы хлопковые интересуют. вот детские знаю брали некоторые и они маломерки вроде.... а женские? мужские? брал кто-нить? я вот сижу тапочки хочу даже  ))) а то у нас тапочки или рвутся быстро или стоят как сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
как там обстоят дела с длиной рукава, это можно предположить только с неопределенной доле вероятности  И еще, какой цвет вы планируете себе? любой она маломерка, знаете? надо брать следующий размер у меня такая на 83 см рост, если хотите можете помярять, не сказала бы, чтто маломерка вот детские знаю брали некоторые и они маломерки вроде
не сказала бы и что трусы маломерки. Добавлено: 19 Октябрь 2011, 13:46:49
у меня такая на 83 см рост, если хотите можете помярять, не сказала бы, что маломерка teodoraОй, ириш, это ты, не признала тебя в гриме))) да, вам надо на размер больше нашего, у меня на 1 - 1,5
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 13:46:49 от nemezis »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
SHALI, что не догоняю, где там цены, ткни носом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
девочки, я малой на спенсере давно беру 13-14 из подросткового отдела и многое мало уже, так что смотрите с кофточками, вот про трусики беру ей 12-13 как раз, а 13-14 большие
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А спенсер в ближайшие дни намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, я малой на спенсере давно беру 13-14 из подросткового отдела и многое мало уже, так что смотрите с кофточками, вот про трусики беру ей 12-13 как раз, а 13-14 большие
 ну так я ж не спорю))) у мужа племяннице 11 лет, так она носит 46 размер одежды и ей Спенсер надо брать на 15-16 лет. И она НЕ толстая девочка, она просто большая и рослая. А я вот ношу наш 40-42 и мне Спенсер на 13-14 лет велик. А вот трусики малы на 13-14 (как бы налазят, но не очень удобно мне в них), покупаю взрослые. Просто мы очень разные все и тут размеры смотреть надо, а не возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Есть вот такой сайт http://www.thebodyshop-usa.com/там сейчас акция 3 продукта по цене 2, т.е. нужно собрать 3 человека на 1 продукт и стоимость за 2 разделить на троих или берешь 2 продукта, второй 50% скидки давайте соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а белье кто-нить брал? низ, трусы хлопковые интересуют. вот детские знаю брали некоторые и они маломерки вроде.... а женские? мужские? брал кто-нить? я вот сижу тапочки хочу даже ))) а то у нас тапочки или рвутся быстро или стоят как сапоги ребенку брала детские трусики размер 2-3 года - ни разу не маломерки, просто по сравнению с нашими белорусскими, которые почти шортами сидят на моем ре, они миниатюрные, но сейчас даже чуть широковаты в талии женские трусы брала себе 8-го размера на бедра 92 см - в самый раз, отлично сели
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Lizzi, а сколько доставка? Для мамы хочу кое-что
|
|