Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
как она по плотности? на сегодняшнюю погоду не слишком ли тёплая будет? мне нра, но я в сомнениях, так как зимняя не нужна, нужна именно на осень, как сейчас , на раннюю весну Судя по описанию - скорее на холодную осень (есть защита от воды и ветра), а в комменте написано, что на зиму подходит. Но ведь и зима в Британии - это скорее наша осень  Да и раньше, вроде, кто-то писал, что на Спенсере курток на нашу зиму нет, только демисезонки
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
На mandco.com бесплатная доставка. Правда, из распродажного многое уже снова подорожало, зато действует код на скидку 20% SORRY. Доставка напрямую в Беларусь. При регистрации дают код на 10% скидки, но sorry выгоднее, применить можно только один код. После оформления заказа нужно отправить письмо с просьбой вернуть ВАТ, возвращают только на взрослое.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , классные джинсяры и брючки! А до Некстовских ты ещё не иссохла? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, сколько джинсы стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, сколько джинсы стоят?
Покупала на скидке за 12 фунтов (стоили 20 фунтов), плюс 1 фунт за доставку. В белках получается 170 тыщ Они на объем бедер около 100 см. Хорошенькие такие скинни под сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Планирую делать заказ на сайте www.ideeli.com/invite/my.mail - это адрес-приглашение на сайт закрытых распродаж, доставка по штатам 9,95. Доставка в РБ - морем, $1,59 за 1 фунт, общий вес не менее 10 фунтов плюс 52 руб. 60 коп. за отправку всей посылки (через Meest), т.е. ок. 94 руб. 68 коп., если вес посылки не превысит 10 фунтов. 1 фунт = 0,45 кг. Ищу компанию разделить доставку. Все вопросы - в ЛС.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Lelchik
|
На Спенсере распродажа детских свитеров  Девочки, заказ может кто будет делать, я бы присоеденилась
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lelchik, постучитесь в ЛС с ссылочками к Нине  У меня в СЗ с Marks&Spenser свободно еще фунтов 70-75, пока нас 2 человека. Желающие, присоединяйтесь Веселый Заказывать буду завтра-послезавтра, денежки на этот раз вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибки, а я, ворона, до конца сообщение не дочитала, думала, что она вчера сделала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Джинсы буду отдавать в люди, с брюками подумаю, может ушью чуток, уж очень они мне полюбились Джинсы http://www. Дианка! Я у тебя всё померяю- если что заберу  у меня ж,,,а чуток побольше твоей ;
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, в мою СЗ вчера и сегодня насобиралось заказов на небольшую сумму, и Лилит предложила объединиться, поэтому я все ссылки сегодня днем перекинула ей. Кто писал мне в ЛС после 16 часов -- прастетя, не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Джинсы буду отдавать в люди, с брюками подумаю, может ушью чуток, уж очень они мне полюбились Джинсы http://www. Дианка! Я у тебя всё померяю- если что заберу  у меня ж,,,а чуток побольше твоей ; В очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, хвастайся что за они!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Опробовала кремики Спенсеровские (спасибо Жанна ), мне понравились, за такие деньги взяла бы еще пару банок- всем родственникам на подарки))) ссылку в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, в мою СЗ вчера и сегодня насобиралось заказов на небольшую сумму, и Лилит предложила объединиться, поэтому я все ссылки сегодня днем перекинула ей. Кто писал мне в ЛС после 16 часов -- прастетя, не успели Блин, опоздала  А так кофтюльки хочется купить, может еще у кого возможность есть заказать со Спенсера? Девочки там скидки на куртки и кофточки детские.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ой, а чнго я косметику раньше не видела? хочу-хочу!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я, кстати на тальк со спенсера все поглядываю, еще кто б сказал как им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ты у нас англичанка, там есть крема д/лица, век?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну вот Skin care, а там уже ройся по возрастам и сериям  а хотела лечь спать раньше 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne-, я бы сказала кардиганчик моднячий 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
КоШШШка
|
ой и я со спенсера себе навыбирала уже кучу....  , может все-таки кто-нить будет еще?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и я хочу курточку Кириллу со Спенсера заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ой и я со спенсера себе навыбирала уже кучу.... , может все-таки кто-нить будет еще? и я хочу курточку Кириллу со Спенсера заказать Нас уже трое, осталось найти организатора
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нас уже трое, Четверо  у меня на 27 фунтов осталось найти организатора
|