Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_Нам тоже елочка нужна,только я в ценах не ориентируюсь совсем, может нам в Польше дешевле будет купить  однозначно дешевле будет! мы 2 года подряд покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
однозначно дешевле будет! мы 2 года подряд покупали. сориентируй по цене - сколько елочка выходит с польши
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
однозначно дешевле будет! мы 2 года подряд покупали. сориентируй по цене - сколько елочка выходит с польши Ага, а еще кто мне ее привезет?  Мне очень нужна, в прошлом году не удалось купить - так вообще не ставили, в этом будет такая же фигня. Поэтому хочу купить.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
_Elka_, эти елки по твоей ссылке вроде только по Минску и облсти доставляют, но если что у меня брат в Минске живет. Можно к нему доставить, а он часто в Гродно бывает - привезет вобщем короче, по елкам я тоже в теме, если что маякните и мне 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
однозначно дешевле будет! мы 2 года подряд покупали. Так в этом году курс то какой  не удивлюсь, если в Польше столько же стоить будеть
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А кто сказал что на этом сайте дорого  Вот прайс Елки и сосны новогодние (Польша) Ель размер цена, у.е. 40 см 5 60 см 9 80 см 12 1 м 16 1,3 м 19 1,6 м 29 1,9 м 41 2,3 м 47 Ель с белыми или зелеными концами размер цена, у.е. 1 м 17 1,3 м 22 1,6 м 31 1,9 м 45 2,3 м 52 Сосна с расщепленными концами "Диана" размер цена, у.е. 1 м 27 1,3 м 37 1,6 м 54 1,9 м 68 2,3 м 80 2,6 м 132 2,9 м 156 Сосна с белыми концами "Элиза" размер цена, у.е. 1 м 28 1,3 м 40 1,6 м 55 1,9 м 71 2,3 м 85 2,6 м 138 2,9 м 162 Туя декоративная размер цена, у.е. 1,6 м 55 1,9 м 72 2,3 м 96 Сосна Люкс с белыми, зелеными или золотыми концами размер цена, у.е. 1 м 23 1,3 м 32 1,6 м 45 1,9 м 59 2,3 м 80 Ель канадская размер цена, у.е. 1 м 23 1,3 м 33 1,6 м 45 1,9 м 64 2,3 м 84 Ель канадская с белыми, зелеными или золотыми концами размер цена, у.е. 1 м 25 1,3 м 34 1,6 м 48 1,9 м 67 2,3 м 86 Ель белая размер цена, у.е. 1 м 16 1,2 м 23 1,5 м 29 1,8 м 38 2,2 м 55 Сосна "Блестящая" размер цена, у.е. 1,3 м 55 1,6 м 65 1,9 м 83 2,3 м 102 Ель "Натурелли" размер цена, у.е. 1,6 м 96 1,9 м 120 2,3 м 150
|
Девочки сравнивали цены этого сайта с "вообще ценами", получается дешевле. Собираюсь заказывать. Давайте организуемся тут желающие, а я закажу там 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
забрала я свой спенсер. спасибо, Лилит  ну что скажу. куртка http://www.marksandspencer.com/Stormwear-Faux-Fur-Padded-Coat/dp/B005739JMKцвет странный. черный скорее, хотя заказала navy. и оч теплая, не знаю, почему наши считают, что их зима это наша осень, но вот на сейчас она теплая, я бы такую не одела ребенку, толстая, как пуховая, размер брала 7-8 лет и зря наверное, писали что маломерка.. не знаю но большая не маленькая, в рукавах внутри резиночки, так что удобно  сыну http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Stormwear-Padded/dp/B004S8CWWYа вот это деми, да, прохладнее чем у дочи  сейчас носить нормально было бы. брала на весну, размер 3-4 года, на 2-3 не рискнула и правильно  кстати не первый раз замечаю, что у спенсера с цветами абы что, на картинке одно на деле другое  еще брала платье дочери, платье супер, дочь скачет весь вечер довольная  мож я детей легко одеваю? сын будет ходит в зимнем комбезе, который я купила в болгарии, а у них зимы еще теплее английских, так что куртка спенсера для зимы мне кажется очень теплой, а особенно мальчику, который двигается и носится, именно в такой и будет ходить как подрастет, не вижу смысла что-то теплее приобретать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3-4 - они маломерки  у нас джинсы спенсеровские сейчас . на 2-3 года - рост около 1 м, и они как раз...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ann_clod, а какой рост у сына сейчас твоего? я хотела такую куртку своему на след весну и осень и хотела брать 3-4 года (у них это на рост 104 примерно). Сейчас носим все спенсеровское на 2-3 года 98 рост) и нам как раз, рост у нас 94. Неужели надо брать 4-5 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ann_clod, а я хочу спросить про рост вашей дочки  хочу своей заказать курточку для прогулок во дворе и мне понравился выбранный вами вариант 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
lone
|
ann_clod, а какой рост у сына сейчас твоего? 92 Сейчас носим все спенсеровское на 2-3 года 98 рост) и нам как раз, рост у нас 94. смотря что, штанишки не надо больше брать слипы я брала на 2-3 года он еще тонет в них, они на 98, но туда и 104 всунуть можно, у меня дочь их меряла даже  ) но ей правда маловато  ann_clod, а я хочу спросить про рост вашей дочки 110 на 7-8 она ей конечно сильно большая. и 5-6 нормально было б Добавлено: 29 Октябрь 2011, 11:09:09
3-4 - они маломерки Непонимающий у нас джинсы спенсеровские сейчас . на 2-3 года - рост около 1 м, и они как раз... само собой если идут в размер свой то до метра точно. штаны я про штаны ваще не писала  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:11:02
Неужели надо брать 4-5 дать померять? у меня 3-4, да. до 104. как раз и думаю весной носить будет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
дать померять? у меня 3-4, да. до 104. как раз и думаю весной носить будет о, я бы с удовольствием! спасибо!  я потом в личку напишу тебе, как надумаем ехать  только фиг знает какими темпами сын будет расти дальше. :- У нас есть одна спенсеровская ветровка на 3-4 года. Можем и сейчас одеть уже, но рукава длинноваты ещё нам. Что же с рукавами будет, если я возьму вещь на 4-5 лет  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:26:03
а резинки в рукавах там есть?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
дать померять? у меня 3-4, да. до 104. как раз и думаю весной носить будет А можно и нам примерить, у моего тоже 92-93см рост. На весну что-то подбирать нужно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
а резинки в рукавах там есть? нету чуть заужены рукава к ладошке но вот они как раз и не длинные, я потому и думаю, что хорошо что меньше не брала, потому как рукава недлинные в ней совсем А можно и нам примерить можно Добавлено: 29 Октябрь 2011, 12:49:09
ну вот примерно так Bought this coat for my shorter-than-average 5 year old. I got the 5-6, and it just about fits him, so size wise I would definitely recommend to size up. Colour is lovely, and it's very warm and soft, my son loves it. Sleeves are not too long (as they usually are with coats) so fits beautifully.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, ну вот у нас есть со Спенсера свитер, штаники трикотажные и маечки бельевые, везде маркировка 2-3. Что могу сказать. Маечки носим сейчас, они нам до середины попы. Свитер ещё с хорошим запасом, т.е. он реально на рост 98 см (минимум), попу закрывает, рукава нормально по длинне, если на манжет их подвернуть, широк. Брючки тоже велики, и они на рост 95-98см будут. Мы сейчас 91 см. Я тут на куртку не так давно ссылку кидала. Если кто-то организовал бы СЗ со Спенсера, так я бы не особо думала и взяла бы на 2-3 (нам нужно на весну и следующую осень, так как пока носим Некстовскую с маркировкой 12-18 мес, 86 см и она нам само то). А вот вас почитала, и уже сомневаюсь  Может, на размер больше брать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кать, а тебе нравится, как на фото у мальчика рукава? мне нет... Добавлено: 29 Октябрь 2011, 13:22:50
и еще Мы сейчас 91 см. а мой 92. и ему 2 года 1 месяц. и маленьким он не будет. и еще раз повторю - сейчас ему эта куртка на 3-4 года большая. но я брала на весну и на след осень так что смотрите, все детки разные. у нас вот в группе мальчику 5 лет скоро и он ростом 100см, а другой его на 3 месяца старше и рост 120. все разные 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ann_clod, а можешь на своего малого одеть и сфотка, чтобы хоть представление иметь, насколько велика она ему, а то я вся в сомнениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
КАРРИ, сочувствую Вам, обидно... но ведь там возле М-ки и помечено, что размер 10-12 (44-46 наш)
по-моему, на Сиерре почти вся одежда большемерит
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, а можешь на своего малого одеть и сфотка, чтобы хоть представление иметь, насколько велика она ему, а то я вся в сомнениях  эм. одеть то можно а вот словить чтоб нормально было видно сложно тебе срочно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тебе срочно? ммм... а вдруг кто на днях соберётся организовать СЗ со спенсера...  хотелось бы с размером определиться  завтра сможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
завтра сможешь? попробую но за качество модели не ручаюсь  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 20:15:20
Кать, глянула я еще раз на ту, что хочешь ты, ну совсем у тебя другая модель, моя такая свободная, даже по фото, а твоя скорее в облипон. и эти рукава на картинке.. зато с резиночками.... мммм.. прям не знаю, чем тебе поможет мое фото... Добавлено: 29 Октябрь 2011, 21:18:50
смотри как по разному  и  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:19:29
или она этому мальчику откровенно мала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смотри как по разному Ань, ну так как по таким фото можно о чём-то судить, не зная ни роста мальчиков, ни размеров курток на них  вполне возможно, что на втором фото куртка просто неправильно подобрана по размеру Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:24:38
к примеру, в нашей Некстевской руква тоже гораздо короче дилнны самой курки, т.е. они заканчиваются ещё до начала резинки внизу куртки, но при этом куртка на Кирюхе сидит классно, и длинна по спинке хорошо и рукава по длинне, как на первом фото
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на втором фото куртка просто неправильно подобрана по размеру
А может там имеет место быть английский рукав 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А может там имеет место быть английский рукав в смысле? что значит "английский рукав"  просвети...
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Есть маленький вопросик. Хочу купить малышу стульчик для кормления. как это можно сделать с Аллегро. Есть Виза. Может посоветуете, а может есть какой другой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Есть маленький вопросик. Хочу купить малышу стульчик для кормления. как это можно сделать с Аллегро. Есть Виза. Может посоветуете, а может есть какой другой вариант.
Оооо, передо мной такая же задача. Я уже себе весь мозг "сломала"
|
|
|
|
|
|
|
|