|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
Девочки, что с размерами у Gap? Маркировка 2Т и 3Т на какой рост?
Ой, КАть, это так индивидуально. Мой малой носил некторые 2Т кофточки-бодики в 3 года, а Лиза носила их же в полтора. и твой малой похоже не крупный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Эти однозначно 3Т бери, они при стирке садятся, у нас были похожие 2Т, вот только относили, сейчас 4Т заказала, единственное манжет туговат, но худышкам нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, ну так я и спросила , на какой рост, а не возраст Lizzi, спасибо за информацию А твой, кстати, какого сейчас роста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, А твой, кстати, какого сейчас роста?
94-95 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, еще раз предлагаю присоединиться к закупке ( в т.ч. рыбьего жира) с iHerb. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вспомнила, что у нас есть фуфаечка Некст похожего фасона, рукава с манжетами. По длинне 41 см, рукав по внутр.шву - 25 см (кстати! там маркировка 12-18М), т.е. мерки такие же как у Gap 3Т. Эта некстовская нам великовата, но терпимо, пару раз уже одевали, поэтому остановливаюсь на 3Т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, еще раз предлагаю присоединиться к закупке ( в т.ч. рыбьего жира) с iHerb.  а подробнее где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вреднюга, я хочу!!!!!!!!!! Девочки, может, кто уже заказывал своим детям нашего возраста (нам два и семь) мультивитамины с АйХерб? Кто что может посоветовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, еще раз предлагаю присоединиться к закупке ( в т.ч. рыбьего жира) с iHerb.  а подробнее где глянуть? Катя, жду твой заказ  Завтра - послезавтра крайний срок Все пожелания, пожалуйста, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, я отстала от жизни, но объясните мне пжалста, чем этот импортный рыбий жир отличается от тех, что продаются в наших аптеках? ну, кроме цены  в пользу тех, что есть в наших аптеках. есть какой-то сакральный смысл? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Zdunina
|
Aliss, согласна, наверное ничем)) Просто я, например, покупаю на айхербе всякие шампуни-бальзамы-маски, которые у нас не продаются, заодно там же купила рыбий жир, масло какао, еще кой-чего, что и у нас можно найти. почему у Aliss на аватарке фотка Сапешки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
заодно там же купила рыбий жир тогда понятно  почему у Aliss на аватарке фотка Сапешки? я её фейк
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, а у на есть науральный рыбий жир?  Не капсулы, а жидкий. И капсулы, по крайне мере пару лет назад так было, были только для детей старше 3х лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Aliss, а у на есть науральный рыбий жир?  Не капсулы, а жидкий. И капсулы, по крайне мере пару лет назад так было, были только для детей старше 3х лет Валерия, так а разве внутри капсулы не жидкий жир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а у на есть науральный рыбий жир? Не капсулы, а жидкий. то есть если жир в капсулах он уже не натуральный? Валерия, так а разве внутри капсулы не жидкий жир? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, а у на есть науральный рыбий жир?  Не капсулы, а жидкий. И капсулы, по крайне мере пару лет назад так было, были только для детей старше 3х лет Валерия, так а разве внутри капсулы не жидкий жир? На этикетки капсул видели надпись: сделано из натуральной печени трески?  Ну ни насколько он "натурален"... Не знаю на сколько правда, но на айхербовских жирах стоит надпись, что рыбка сразу из моря и на переработку Честно говоря, не задавалась этим вомпросом: но до 3 лет их принимать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Изучаю спрос на бижутерию На сайте ценник указан оптовый, так что + 20 процентов к цене на сайте. + 10 процентов посреднику ну и стоимость пересылки. Так как бижютерия весит фигню, то за пересылку копейки получается. За 5 кг- 20 евро. Сразу отмечу, камни Савровски здесь отличные, они напрямую у производителя берут, но вот фурнитура в большинстве комплектов фиговая- дешевая кЕтайская, быстро темнеет. Ну собственно и ценник сравнительно не высокий. Я когда брала комплекты кулон+сережки, до заказывала дополнительно цепочку к кулону. Короче предлагаю обсудить  На сайте ценник в чешских кронах, актуальный курс смотреть здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 22:18:19 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, а что там за валюта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чешские кроны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Юнона, там наверное чешская крона... Но в правом верхнем углу есть выбор флажков. Я когда брала комплекты кулон+сережки, до заказывала дополнительно цепочку к кулону. То есть две цепочки? А что за металл, есть информация?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Лилит
|
То есть две цепочки? А что за металл, есть информация? У меня подруга в этой фирме работает, поэтому она меня цепочками снабжает)) Что за металл- хз,обычный металл уточню у нее потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, там есть Сваровски, очень подходящий к моей подвеске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, там нет перевода крон в бел.рубли-и-и-и!  2 руб. 63 коп. примерно 18 крон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 руб. 63 коп. примерно 18 крон? Дада. Обычно курс скачет в пределах 18-20. На 20 делить удобней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а на спенсере sale
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 07:17:26 что значит на спенсере размер 6 lg это брюки
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 08:28:22 если кто будет делать заказ присоединюсь на 19 фунтов точно и может еще на пять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 08:28:22 от nemezis »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто быстренько Спенсер организует?  Там аж 50% на детскую и женскую одежду!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, я тоже присоединюсь к заказу со Спенсера на 15-20 ф.!!!!!!!!!!!!!!!!  плиз, кто-нибудь организуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Часиков в 10 буду заказывать. Жду ссылки. Денюжку кто может подвезите на этой недельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|