Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, со Спенсера? Если да, то ссылки в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да Спенсер. Давайте до 11 жду, потому как походу ве еще спят))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лилит, со Спенсера? Если да, то ссылки в личке мои тоже, денюжку по первому зову 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Нужны компаньоны на toysrus.com на 50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Лилит, а я про старый заказ спрошу, я все сковородку свою жду, ты не писала им письмо, где посылку носит? Может уже не ждать и заново заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да Спенсер. Давайте до 11 жду, потому как походу ве еще спят)) неее, не спят, мои ссылки тоже в личке уже ждууут давно! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заказала все! Хелька, твоя сковородка ждет тебя, я же в ЛС писала, сейчас повторю сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, а может кому еще нужно со спенсера? такая скидка привлекательная в 50% должна же кого-то убедить!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вот, я не успела пока на работе была , надо было сразу в тему ссылку кидать эх...
может кто еще закажет?
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 13:32:17 все, мне уже не надо. нету больше моего размера. епт-ть
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, а может кому еще нужно со спенсера? такая скидка привлекательная в 50% должна же кого-то убедить!
а я не вижу скидок в упор где они там? на что? вчера хоть какие были, а сегодня никаких нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня на 45
у Вики (nemezis) ан 19
нужна компания где-то на 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
итого есть закупка на 73 фунта, ждем еще
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пока не совсем на то, что нужно  на Babywear нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо! Но всё на размеры 3-6 месяцев... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, срочно! Что за размер на Спенсере 1-1+ ? На какой рост? Он больше, чем 18М? Просто сперва идёт 18 М, потом 1-1+, следующий 2-3... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, это размер 12-18 примерно, неа, он меньше, чем 18 мес
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а фуфайки на 18М реально на какой рост? Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 15:10:40
странно, что 18М идёт в списке перед 1-1+ 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
1-1+ - это 1-1,5 года; у них сортировка по возрастанию цифр какая-то странная
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, маркировка 18М на какой рост приблизительно? А то у нас свитер и брючки с маркировкой 2-3, так они нам велики, а хочу фуфайки заказать, чтобы теперь носить, боюсь, как бы с маркировкой 2-3 не пришлось их на вырост отложить 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а фуфайки на 18М реально на какой рост? Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 14:10:40
странно, что 18М идёт в списке перед 1-1+  в списке они по разному идет бывает, не всегда по порядку. В женской одежде зачастую так все размеры перепутаны в списке, так что место в списке не о чем не говорит 18 мес - примерно 86 12-18 это примерно до 83 см
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Получается, на 92 см нету маркировки, так как 2-3 - это реальные 98 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, маркировка 18М на какой рост приблизительно? это 18-24 мес. на 90 см по сайз чарту; у нас ничего нет на этот размер; есть 12-18 мес. и 2-3 года, не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А еще кто заказывает спенсер?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
nemezis
|
А еще кто заказывает спенсер? teodora
|
|
|
|
|