Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Девочки, кто знает на 100%, стоимость доставки входит в лимит 120 евро? У меня вот вышло к примеру так Items €114.29 Postage & Packaging €14.29 TOTAL €128.58 Т.е. я попадаю под растаможку в этом случае и срочно нужно что-то выбрасывать из корзины? 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, кто знает на 100%, стоимость доставки входит в лимит 120 евро? На сколько я знаю, стоимость доставки не включается в допустимые 120 евро
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, кто на вкусняшки с Боди Шоп)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
заказывала младшему вот такой сет со Спенсера - очень-очень довольна. рубашечка такая мягкая, просто не передать словами , джинсики тоже мягонькие  и кармашки внутри из ткани такой же, как и рубашка, цвет темнее кстати, чем на фото, что меня порадовало. Федор сразу примеряться стал, я говорю, что клевая какая рубашечка, а он стал повторять - клевая-новая,клевая-новая юбашка http://www.marksandspencer.com/Piece-Pure-Cotton-Jeans-Outfit/dp/B005BZCP9S?ie=UTF8&pf_rd_r=0HZWJXP6GN4RZ589BQP7&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1Спасибо за СП Zдунине 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
medunica, отличный комплектик!  Я тоже на такой заглядывалась для сынульки, но не успела с размером 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если кто-нибудь соберется со Спенсера заказывать, зовите  У меня где-то на 15 фунтов заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Если кто-нибудь соберется со Спенсера заказывать, зовите  У меня где-то на 15 фунтов заказ  так ты оплачиваешь своей картой или ты хочешь к кому-нить присоединиться? А то я бы тоже со Спенсера заказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если кто-нибудь соберется со Спенсера заказывать, зовите  У меня где-то на 15 фунтов заказ  и мне маякните в личку, у меня на 25 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-LolKA-, во вторых нарисована подкладка, в первых нет. Но что-то мне подсказывает, что они тоже на подкладке. Мне нра вторые, я их тоже хотела заказать, но боюсь, что они спадут с моего сына, там же пояс не регулируется и ремень некуда вставить, а у моего сынульки уж оч узкая талия.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, у первых в описании указано "lined". значит на подкладке.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Спасибо за СП Zдунине спасибо за адрес Avviva 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так ты оплачиваешь своей картой или ты хочешь к кому-нить присоединиться? У мну деньгаф на карте малооо, жду 3 посылки, че-то они никак дойти не могут
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И я на фунтов 15 (вместе с сетом из термокофточек) присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне нра вторые, я их тоже хотела заказать, но боюсь, что они спадут с моего сына, там же пояс не регулируется и ремень некуда вставить, а у моего сынульки уж оч узкая талия.
хочешь - приходи померять, пока мы тут. или мужа присылай - дам на день вам. у нас размер 2-3. но там вообще в талии есть такие прорези - шнурок можно вытянуть. но по опыту других джинс такого типа - не сильно он затягивает. Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:08:24
-LolKA-, у первых в описании указано "lined". значит на подкладке.
во-вторых этого слова нет, но они точно на подкладке...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
так ты оплачиваешь своей картой или ты хочешь к кому-нить присоединиться? У мну деньгаф на карте малооо, жду 3 посылки, че-то они никак дойти не могут Диана, а ты можешь мне сказать, что у меня в прошло в заказ или это все еще под вопросом? Я б просто денежку раньше привезла. А как посылки придут, окончательный расчет произведем  . Думаю, что деньжат подвезла бы так не только я  .
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У мну деньгаф на карте малооо, жду 3 посылки, че-то они никак дойти не могут Диана, а ты можешь мне сказать, что у меня в прошло в заказ или это все еще под вопросом? Я б просто денежку раньше привезла. А как посылки придут, окончательный расчет произведем  . Думаю, что деньжат подвезла бы так не только я  . Ооо, я тож мучаюсь в ожидании. Что-то спенсер в этот раз со сроками доставки перегибает 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Если кто-нибудь соберется со Спенсера заказывать, зовите  У меня где-то на 15 фунтов заказ  и мне маякните в личку, у меня на 25 фунтов. и у меня на 18
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так, Лилит, смотри сколько желающих  И все готовы деньги вперед привезти  Да и сейчас из посылки вряд ли что-то выкинут, т.к. распродаж на Спенсере нету, ажиотажа тоже. Значит и сумму каждому можно сразу прикинуть и доедет посылка быстро (каких 10-14 дней  )
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И я согласна денюшку вперед, могу привезти в четверг))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а ты можешь мне сказать, что у меня в прошло в заказ или это все еще под вопросом? Я б просто денежку раньше привезла. Не могу, потому как Спенсер не прислал письмо по посылке, что прошло, а что нет  Только ростеры эти чертовы))) Сижу как придурок, жду 2 пары штанов, и ведь не знаю подойдут или нет, так бы уже давно заказала бы с других сайтов...эх.. Ладно, давайте собирать СЗ  Только деньгу по максимуму вперед, а то у меня на карте кот наплакал  )))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я тоже кое-что по-мелочи заказала бы со Спенсера. Если в заказ к Лилит кто-нибудь не поместится, обращайтесь, организуем чаво-нибудь. Только мне тоже денежки вперед, с кэшем напряг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки,кидайте в лс ссылки,вечером буду заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, после 07.11 буду делать заказ на iHerb.com. Кто желает присоединяйтесь. В первую очередь, имею ввиду тех, кто желает заказать рыбий жир (sapeshka, про тебя помню), ну и все остальное тоже. Убедительная просьба - все "заявки" в ЛС.
В свете последних СЗ рыбьего жира вечером деньги - утром стулья.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
У меня в СЗ с Marks&Spenser свободно еще фунтов 70-75, пока нас 2 человека. Желающие, присоединяйтесь  Заказывать буду завтра-послезавтра, денежки на этот раз вперед.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, не подошла шапка с СЗ. Маркировка 3-6 лет  нам только на нос. Жалко так, такая классная, мягенькая  Цена с доставкой 11,5 руб. 26 коп. (5+0,75+1 = 6,8 фунтов. 6,8*1,65 = 11,5 руб. 26 коп.) http://www.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Older-Boys-3-to-13yrs/Knitted-Trapper-Hat/44407&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
zdunina, мне кажется именно эти - нижнее белье  только под штаны. Просто узор такой характерный (у буржуев даже название какое-то есть для него, уже не помню), так вот он в основном на нательном белье (ночнушки, майки, трусы) используется, у меня пару вещей есть, у них даже качество соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
почитала я отзывы - все пишут, что вытягиваются на коленях, обвисают на опе, кому короткие, кому длинные, кому тесны в талии  Зато все пишут, что теплые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|