|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал на ТаоБао?? что это и как?? как с размерами и время доставки О, уже и до Гродно Тао Бао добрался  Очень интересный сайт, там можно нарваться как на очень хорошую подделку так и на фуфло полное, плюс в посылке может придти совершенно не то, что заказывали, или одна туфля будет 35 размера, а вторая 41, идут посылки очень долго, ну в общем КИТАЙ он и есть КИТАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
одна туфля будет 35 размера, а вторая 41  обувь заказывать не буду  сарафанчик хотела.....но как с размером... ???мот моя М-ка как у них 5XL  интересно сколько дней доставка, а то закажу сарафан,пока он придёт шубу надо будет одевать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, я рада очень! А мне еще не пришли...  Я пару штучек для девочек на свое имя заказала и нет пока (( Ужн две недели на таможне  интересно сколько дней доставка, а то закажу сарафан,пока он придёт шубу надо будет одевать.... По моему они честно пишут, что 1,5-2 месяца. С учетов всех глюков таможни рассчитывайте нв 3 месяца  Я вот все хочу пропобовать там заказа делать, уж больно цены вкусные, но БПС никак к ПэйПалу не привязыватся(( Может с ММ прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, завтра до 12 надеюсь получить две посылки со спенсера. Первую сегодня привозили, но все на работе были, договорилась с курьером на завтра с утра, сейчас смотрю и вторая вышла из Минска, вероятно уже утром будет у нас. Так что планируйте, как забирать будете, завтра или на выходных и меня предупреждайте. С 12.30 до 17 завтра я на Доватора, могу взять на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, завтра до 12 надеюсь получить две посылки со спенсера. Первую сегодня привозили, но все на работе были, договорилась с курьером на завтра с утра, сейчас смотрю и вторая вышла из Минска, вероятно уже утром будет у нас. Так что планируйте, как забирать будете, завтра или на выходных и меня предупреждайте. С 12.30 до 17 завтра я на Доватора, могу взять на работу.
 отличненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
hellka, класс!!! какие новости приятные Лилит, спенсер обработал уже наш последний заказ? все осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
БПС никак к ПэйПалу не привязыватся(( насколько я знаю, карты БПС банка привязываются к Пэйпал пробуй, должно получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 отличненько. там наши майки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Завалили личку  1й заказ точно в Гродно roBIERTA (поло, пена для ванн), sapеshka (трусики и каталог), Alicia (трусики ж. и мальч., худи), medunica (штаны, майки на 2-3 и на 3-4г, трусики), -LolKA- (шорты, майки), t.d. (майки), oli4ka (поло и свитерок) 2й, скорее всего тоже будет завтра najdinka Рябинка -LolKA- калинка-малинка sana83 Мышка (только синие штаны) olenochka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да, я ж написала всех, чьи заказы завтра должны быть. пока я сообщение писала, Вы уже написали список  уже все увидела  я могу завтра на Доватора подойти до обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
да, я ж написала всех, чьи заказы завтра должны быть. пока я сообщение писала, Вы уже написали список  уже все увидела  я могу завтра на Доватора подойти до обеда да мне не тяжело еще раз написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
hellka если вторую посылку завтра утром привезут, возьмите, пожалуйста, на Доватора. И, если можно, ваш номер телефона в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
hellka, Леночка, скинь мне в личку, пожалуйста, сколько я еще должна доплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
БПС никак к ПэйПалу не привязыватся(( насколько я знаю, карты БПС банка привязываются к Пэйпал пробуй, должно получится  Хз, несколько месяцев тыркалась,и в техподдержку писала-ничего ((( Лилит, спенсер обработал уже наш последний заказ? все осталось? Не,еще в обработке, вот смотрю вылетело Autograph - SQ PEEP DOLLY T789143Q 2 Pack - Stripe & Shark Swim Shorts Не знаю что это и чье это))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka Лен, я заберу на выходных 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nemezis
|
спенсер никто не хочет? Там 30% на детское??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2 Pack - Stripe & Shark Swim Shorts
наверное Лолка заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
спенсер никто не хочет? Там 30% на детское??
Я хочу
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
nemezis
|
а кто закажет? у меня фунтов на10-15
Добавлено: 18 Май 2012, 09:29:56 а кто закажет? у меня фунтов на10-15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а кто закажет? у меня фунтов на10-15 я думала ты 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, а темку на онлайнере читала? там все подробно расписано
а в техподдержку, думаю, нет смысла писать, Пэйпал ведь для Беларуси официально закрыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka если вторую посылку завтра утром привезут, возьмите, пожалуйста, на Доватора. И, если можно, ваш номер телефона в личку  ответила в лс. hellka, Леночка, скинь мне в личку, пожалуйста, сколько я еще должна доплатить
тоже написала. hellka Лен, я заберу на выходных  ок, я тебе 0,7 руб. 89 коп. сдачи должна  Добавлено: 18 Май 2012, 10:32:49
Только что принесли две посылки со спенсера! Расчет вроде бы всем написала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 10:32:49 от hellka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
размер 5-6 лет маломерки? на 3-4 года идут 5-6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
нет, не маломерки, на вырост хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вот смотрю вылетело Autograph - SQ PEEP DOLLY T789143Q 2 Pack - Stripe & Shark Swim Shorts Не знаю что это и чье это)))) блин, это мое(, они ж даже на скидке не были..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
hellka, спасибо за маечки. :)как раз наш размер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|