|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
и я очень довольна нашими покупочками со Спенсера. вот только над бюстиками думаю - большие они мне , аль нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Никто не хочет спенсер заказать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот смотрю вылетело Autograph - SQ PEEP DOLLY T789143Q 2 Pack - Stripe & Shark Swim Shorts Не знаю что это и чье это)))) блин, это мое(, они ж даже на скидке не были.. у меня как-то тоже на спенсере вылетели джинсики, которые без скидки были. а скидочное все пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня открылось. написано 12 - М но по их сайзгиду у тебя 14 - но это тоже М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
-LolKA-, скинь плз сюда инфу из сайз инфо. сама гляну спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 12:53:30 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, миленькие!!! ну организуйте спенсер!!!! малой уже из всех джинсов вырос - надо покупать))) и у мамы ломка  Добавлено: 19 Май 2012, 16:26:56
а смотрится по-разному это все изза сисек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки милые подскажите , настроена на карту БПС банка , на каких сайтах я могу ей рассчитываться? Спенсер ,т.к. он без посредников ,Клубничка , еще какие ?? Как я понимаю Маталан , Некст и др. которые с посредниками отпадают ,да? Посвятите 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ты насчет платьев? это ж не я первая начала я просто чего - у меня параметры примерно как у avviva. и платье первое тож понра. но вот блин - есть у меня похожего плана..... специфичная это модель, имхо. спецом выложила для сравнения - со 2-3 размером может не очень смотреться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, а вы в сад уже готовитесь? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x, да  мы пойдём на сл. лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но не тонкие, зато не состираются  быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но не тонкие, зато не состираются  быстро  так и те не "состираются", что у Тани . они просто абсолютно разные на ощупь. даже не знаю как правильно написать. но кста - и те и те майки, и шорты с лейблом INDIGO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, сколько к нам обычно адамс идет? Заказ был отправлен 4 мая. До сих пор не пришел. Как-нибудь трекнуть его можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, сколько к нам обычно адамс идет? Заказ был отправлен 4 мая. До сих пор не пришел. Как-нибудь трекнуть его можно?
я так думаю, что будет неплохо, если он хотя бы к 4 июня пришел  прошлый адамс шел долго. мандко( или мэндко) мое от 12 апреля тоже все еще в пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как-нибудь трекнуть его можно они же трек-номер присылают сразу после отправки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куда торопишься? Эти майки еще за год десять раз на распродаже будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а что за размеры у этих маек? особенно интересует 41.., может это 48-50?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
особенно интересует 41.., может это 48-50? Это наверное про объем груди в дюймах? Кажись девочки отписывались, что большемерят (вроде бы в пересчете на см выходило 104, а на все 114 подойдет, только помню, что отзыв не о майке был, а о свитре/кардигане/джемпере из школьной формы  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Mendalka
|
а что за размеры у этих маек? особенно интересует 41.., может это 48-50?
я своему мужу на распродаже майки поло брала 41 размера. У моего благоверного 110 см обхват груди, сели на него преотлично!  Добавлено: 22 Май 2012, 13:46:23
а вообще, я ему брала и 39 размера - тоже нормально сели, только менее свободно, это кто как любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а что за размеры у этих маек? особенно интересует 41.., может это 48-50? Я своему брала 41 и 39. 41 размер в грудной клетке 120 см, я измеряла. 39 размер - где-то 115см. Моему мужу они оказались большие. У него 104.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, может кто-нибудь собирается в ближайшее время со спенсера заказывать? Я бы присоединилась на 10 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девушки, может кто-нибудь собирается в ближайшее время со спенсера заказывать? Я бы присоединилась на 10 фунтов.
и таких желающих штук 5 как минимум  Добавлено: 22 Май 2012, 16:00:18
а вообще, я ему брала и 39 размера - тоже нормально сели, только менее свободно, это кто как любит Ань, а обычно ты ему какой размер берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|