|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Как-нибудь трекнуть его можно они же трек-номер присылают сразу после отправки Да, в письме номер заказа и пометка shipped. Он - то же, что и трек-номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Как-нибудь трекнуть его можно они же трек-номер присылают сразу после отправки Да, в письме номер заказа и пометка shipped. Он - то же, что и трек-номер? неа, это не одно и то же. Раньше их служба поддержки высылала 2 письма, одно о том, что они приняли платеж с копией инвойса, а второе присылали после отправки заказа такого содержания Please note your royal mail tracking number RJ111222000GB,RJ000888999GB Yours sincerely, Adams Customer Service Team Вполне возможно сейчас перестали высылать треки, т.к стали безтрековые посылки слать (более дешевый вариант). В любом случае им можно письмо прислать с просьбой выслать трек-номер к заказу. Узнаем причину  Добавлено: 22 Май 2012, 22:19:46
Ань, а обычно ты ему какой размер берешь? что-то L, что-о ХL  Второе чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Цитата: Дива от Сегодня в 15:36:10 Девушки, может кто-нибудь собирается в ближайшее время со спенсера заказывать? Я бы присоединилась на 10 фунтов. и таких желающих штук 5 как минимум и я бы присоединилась на 5 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто-нибудь расплачивался картой ММБ на Спенсере?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Mendalka
|
ты главное скажи, что это виза электрон ММБ банка  ведь именно она тебя интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
имхо, конечно, но такого рода шорты очень укорачивают ноги! они хороши на длинные худые ноги, как и любые шорты подобного плана  Я сама уже похожих перемерила тыщу сто, не могу никак себе шорты на лето подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можем сделать так. я закажу, а вы сегодня-завтра на карту мне закинете  Добавлено: 23 Май 2012, 10:57:46
имхо, конечно, но такого рода шорты очень укорачивают ноги! они хороши на длинные худые ноги, как и любые шорты подобного плана  Я сама уже похожих перемерила тыщу сто, не могу никак себе шорты на лето подобрать. Елка меряла у меня дома шорты такого плана- ей хорошо длина.  Правда они оказались чуть велики и их забрала Ирка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Лен,там на 15 лет написано,но я в них походила и они ещё прилично потянулись в поясе,можно смело меньше брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я бы на пару с кем-нибудь заказала вот такую майку синего цвета 12 размера а только 12-го можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Дианочка, а какой размер тех шортиков был?
вроде 15 лет. значит тебе на 14 надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
значит тебе на 14 надо а я думаю 13,т.к у неё бедра поменьше моих,а шорты реально тянуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже мало осталось, все пристроила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер пока стоп, буду разгребать личку после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Еще вопросик по Спенсеровской школьной форме для мальчиков, в частности по брюкам, как общее впечатление: маломерит/ в размер или большемерит? размер в размер. только не забудьте глянуть сизгайд, для школьной формы он отдельный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
можем сделать так. я закажу, а вы сегодня-завтра на карту мне закинете Лилит, это вы про спенсер? Я хочу кое-что заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Лилит, это вы про спенсер? Я хочу кое-что заказать. И я тоже хочу  ...Диана написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сделан заказ для: _Elka_ шорты Лилит все, что ты прислала oli4ka майки КАРРИ брюки 2шт teodora шорты, плавки и поло голубые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Сделан заказ для:_Elka_ шортыЛилит все, что ты прислалаoli4ka майкиКАРРИ брюки 2штteodora шорты, плавки и поло голубые Судя по тому что Лилит сама в списках, то нам наверное не заказала Добавлено: 24 Май 2012, 15:33:44
Девочки, может еще кто-нибудь будет заказывать Спенсер? Очень-очень мне надо присоедениться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 15:33:44 от Lelchik »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ДЕВОЧКИ, пока не заказывала, немного не до этого...  :(малого спать положу и закажу. На Ривер Айлендс бесплатная доставка сегодня и завтра. тока мне ссылки не кидайте, я просто информирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ДЕВОЧКИ, пока не заказывала, немного не до этого... малого спать положу и закажу. Лилит мне уже не надо, я через Минск заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А почему спенсер совсем не открывается,я по вашим ссылкам хожу и ничаво Мне бы такое шчасце 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|