|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Рябинка
|
Блин, размер платья 8-14... не смущает никого? или они типа тянутся так сильно  (это все по 5 фунтов)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блин, размер платья 8-14... не смущает никого? или они типа тянутся так сильно :- (это все по 5 фунтов)
ну отзыв хороший. реально наверно хорошо тянется.... мне коричневое понра, жаль уже нет Добавлено: 16 Май 2012, 15:19:13
ой, есть. заказать что-ли  про доставку напомните кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну отзыв хороший. реально наверно хорошо тянется.... мне коричневое понра, и мне...и белое с коричневым классное, и голубое...я на любой цвет согласная (кроме первого фото) --- только возмииииите 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а как там с доставкой?? про доставку напомните кто там в корзину больше 4 вещей не помещается, но они по весу прикидывают, если будут только майки, например, то может и 5 влезть, а сели обувь, то только 2, максимум 3. Лимит до 2-х кг. И доствку они считают в зависимости от вещей в посылке. Легче всего зарегиться на сайте и вещей в корзину накидать и на чекаут нажать - напишет сумму доставки. (Она всегда выше стоимости самой вещи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, спасибо вот сейчас кинула в корзину 4 вещи (3 платья, один сьют). посчитал 16,68фунтов (видно отнял налог), вес 1,6кг, доставка 12,99. почти стоимость вещей  надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Mendalka, спасибо вот сейчас кинула в корзину 4 вещи (3 платья, один сьют). посчитал 16,68фунтов (видно отнял налог), вес 1,6кг, доставка 12,99. почти стоимость вещей  надо подумать это вещь примерно 110 тысяч выйдет, правильно считаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
2 вещи без малого 1кг - доставка 8,99 в итоге получается не все по 5, а все почти по 10. уже не так сильно хочется.. хотя....
примерно 120 000, что тоже при нынешних ценах неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это вещь примерно 110 тысяч выйдет, правильно считаю? Да, но это тоже очень дешево
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, я это....в тысячный раз с вопросом о картах  Вот эта виза виртуон за 15 000 в год, что ссылку давали Ей в каких магазинах можно шопиться? И много реморроя, чтобы её сделать, активировать, пополнять 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
в любых онлайн-магазинах но в банкомате деньги снять или в реальном магазине расплатиться НЕЛЬЗЯ чтобы ее сделать, нужно подойти в банк (на Телеграфную вроде только), написать заявление, сразу же в кассу заплатить 15000 + сумму за интернет-банкинг (если собираетесь подключать), подождать 10-14 дней - все, карта готова, приходите, забирайте пополнять владелец карты может в любом отделении бпс-банка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
+ сумму за интернет-банкинг (если собираетесь подключать) А эта услуга нужная или вполне можно без неё обойтись? А сама карта сколько стоит, а то я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
+ сумму за интернет-банкинг (если собираетесь подключать) А эта услуга нужная или вполне можно без неё обойтись? А сама карта сколько стоит, а то я не нашла мне интернет-банкинг очень нужен, т.к. у меня и зарплатная карта бпс-банка, я могу с нее деньги переводить на визу виртуон - очень удобно ну и вообще любой человек вам и вы любому человеку с пом. этой услуги можете деньги на карту/с карты переводить + есть возможность оплачивать услуги с этой карты + вы видите движение денег по карте, а также точные суммы списания по вашим покупкам Эта услуга оплачивается единоразово, т.е. не нужно, например, ежегодно ее оплачивать, а просто один раз при подключении а карта стоит 15000 - вы же сами писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мы уже ждем оттуда вторую посылочку 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Twinkle
|
А я это хочу leopard-print-tulip-layer-dress-with-belt-p-7266.html для сексуальных игрищ  А вообще прикольные вещи есть, я уже нацелилась на парочку сьюитов и платьев  не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
заявление можно онлайн заполнить, потом прийти только, подключить интернет-банкинг и забрать карту. Я через этот банкинг смотрю по какому курсу деньги снимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я это хочу leopard-print-tulip-layer-dress-with-belt-p-7266.html для сексуальных игрищ  А вообще прикольные вещи есть, я уже нацелилась на парочку сьюитов и платьев  не верю  не поверишь, такая же реакция))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, у меня похожее есть- подарю а то у меня грудь замаленькая)) стала)))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
najdinka
|
блин, у меня сайт не открывается это же хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, у меня похожее есть- подарю а то у меня грудь замаленькая)) стала))) Ань, так у меня вообще груди нет  Так что если дарить, то вместе с хрудями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|