|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Спасибо. А как ты нашла? Я этот сайт вроде вдоль и поперек облазила  Только вот теперь кто-бы расшифровал эту табличку, в первой колонке размер, а во второй ширина стопы в см? не знаю.... как нашла? искала размерную шкалу. вышла сюда слева внизу колонка Get the Right Fit . а как там чего - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ylia2010, померяйте, если не сложно, сколько стелька в сантиметрах в ваших рыженьких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
ylia2010 Присоединяюсь к вопросу Лилит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
AppKa,кожзам
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
Кто-нибудь заказывает ВСЕ ПО 5 ФУНТОВ?
Добавлено: 15 Май 2012, 13:43:02
Попробую oxalana к себе вазять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Попробую oxalana к себе вазять
буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
najdinka подождите меня чуток ,сча гляну
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
najdinka
|
BaigolKa там только 4 вещи в посылку можно взять.пока стоп Добавлено: 15 Май 2012, 16:27:25
everything5pounds заказан для: oxalana ylia2010 Теперь ждем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 16:27:25 от najdinka »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
najdinka опоздала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
BaigolKa
|
najdinka опоздала  и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Наконец, добрался до меня коламбиевский go-er. Таковский Вроде написано 150грамм наполнителя (правда, на каком-то сайте встретила про 100грамм). Ткань, качество пошива, неожиданные детали (вроде поля для записи номера телефона, возможности удлинить штанишки, защитной галоши на резиночке в штанишках) очень порадовали. Но ожидала, что он пышнее будет. Тонковатый по сравнению с халафайберовыми курточками. Надеюсь, что все же теплый. Интересно, 60грамм наполнителя наощупь как ветровочка будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я хочу а скока там за доставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
а скока там за доставку? каждый раз по-разному, но стоимость 1 вещи в итоге около 34 руб. 19 коп. выходит(+-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки подскажите мот кто знает для детской флиски это вообще нормальный состав 50% recycled polyester / 50% polyester 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки подскажите мот кто знает для детской флиски это вообще нормальный состав 50% recycled polyester / 50% polyester Сообщить модератору Записан Почему нет? Или ты брезгуешь переработанным полиэстром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ия хочу всё по 5... и я хочу  только у меня сайт совсем не хочет грузиться...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки подскажите мот кто знает для детской флиски это вообще нормальный состав 50% recycled polyester / 50% polyester  флиски все из полиэстра (или дело в ресайклд?) а байки обычно с 85% хлопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
переработанным полиэстром? (или дело в ресайклд?) Спасибо  Ну да, что-то читала про переработанный полиэстр так и не поняла хорошо то или плохо  Но вроде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ия хочу всё по 5... и я хочу  только у меня сайт совсем не хочет грузиться... а где хотеть то  подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ия хочу всё по 5... и я хочу  только у меня сайт совсем не хочет грузиться... а где хотеть то  подскажите
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки а обувь там размер на размер ? т.е. если я ношу 38 , надо брать 8 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки а обувь там размер на размер ? т.е. если я ношу 38 , надо брать 8 ? К юбке 14 размера, что ты заказала, 8 размер ласт как раз хорошо смотрется будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
И у меня 2... Только по размеру обуви не поняла, у меня стелька 23,5 см. Какой это размер???
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Леля:-)
|
И у меня 2... Только по размеру обуви не поняла, у меня стелька 23,5 см. Какой это размер??? и у меня одна
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я на 1
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|