|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
что помню кому-то похожую куртку заказывала и она стоила значительно дороже... они всегда в р-не 16 фунтов стоили  держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nemezis
|
кому-то похожую куртку заказывала и она стоила значительно дороже... мне и теодоре... стоила 16 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, получилось что со второй частью марлезонского балета спенсера?) ежели еще не заказывала, то мне куртку закажи, пожалуйста, на 2-3 года размер - этот размерчик еще есть пока
Уже все заказано с утреца  Ждемс, держим кулачки  а мои бюстики? а про куртки - я аж сама офигала, когда цену ее увидела. все аналогичное стоит 16 фунтов, а коричневая - 6.... жаль только - нашего размера не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
кому-то похожую куртку заказывала и она стоила значительно дороже... мне и теодоре... стоила 16 фунтов нет, мне вышла коричневая за 52 руб. 60 коп., т.к. была скидка тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит, получилось что со второй частью марлезонского балета спенсера?) ежели еще не заказывала, то мне куртку закажи, пожалуйста, на 2-3 года размер - этот размерчик еще есть пока
Уже все заказано с утреца  Ждемс, держим кулачки  Добавлено: 14 Май 2012, 11:35:46
Я вот только не поняла, чего эта куртка такая дешевая? Она же не на скидке типа, "красной" цены нет. и в обычном отделе... Потому что помню кому-то похожую куртку заказывала и она стоила значительно дороже... Лилит,СПАСИБО!!!!  ага, уже держу кулачки, чтобы все прошло) по цене - может цвет не в трендах сезона  , поэтому скинули много я мелкому своему голубую такую же зимой прикупила. кажется 12 фунтов тогда она скидке была.мне понравилась в целом. не "ах", конечно, качество флиса слабенькое, но на эти деньги нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не "ах", конечно, качество флиса слабенькое, но на эти деньги нормуль. а по мне, тк замечательная куртка! флис там хоть и тонкий, но наполнителя сколько в ней (ого-го!!!) мы куртку эту в самые серьезные морозы одевали с коламбиевскими штанами от комбеза -деть всегда теплый-теплый был  У нас синя такая на 3-4 года..жаль, что коричневой нету большего размера  я б непременно купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
не "ах", конечно, качество флиса слабенькое, но на эти деньги нормуль. а по мне, тк замечательная куртка! флис там хоть и тонкий, но наполнителя сколько в ней (ого-го!!!) мы куртку эту в самые серьезные морозы одевали с коламбиевскими штанами от комбеза -деть всегда теплый-теплый был  У нас синя такая на 3-4 года..жаль, что коричневой нету большего размера  я б непременно купила  Аня, так я ж не говорю, что она плохая) очень даже неплохая на эти деньги,я вот себе вторую заказала  просто сам флис не тонкий, нет. не знаю как объяснить, но просто в нексте, заре, войтике, даже в 5.10.15 флис такой классненький по фактуре своей. а у этих курточек не очень.я мелкому шапку купила зимнюю коламбиевскую, так вот там тоже такой поганенький флис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ничего себе... я думала это осенние куртки.... тогда за 6 фунтов - эт вообще подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
эт вообще подарок это точно  главное, чтоб спенсер не подвел теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Итак по Спенсеру
Заказан для oli4ka Lolka Chloé- Katarita nemesis Robierta Ledi-Di (ночнуха,остальное на завтра) Lucky Дианочка, СПАСИБО!!! Ну все, настроение ты мне подняла на оставшиеся полдня!!!!  вот бы еще завтра все заказалось.....  Добавлено: 14 Май 2012, 14:38:53
вот блин, смотрела сейчас на спенсере эти коричневые курточки за 6 фунтов - только 1 осталась на 2-3 года....  может еще завтра появятся??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот блин, смотрела сейчас на спенсере эти коричневые курточки за 6 фунтов - только 1 осталась на 2-3 года.... может еще завтра появятся??? я уже три дня мониторю, --не появляются 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лилит
|
вот бы еще завтра все заказалось..... Эээ, завтра- это уже сегодня  Уже все заказано из твоего заказа и из других Девочки, все кто в ЛС скидывал до 10 утра сегодняшнего дня- все попали в заказ! Больше не кидайте мне никаких ссыло пожалуйста  Пока что вылетели тока трусы на 18 мес, мои и еще чьи-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, так наши курточки останутся  я прям кулаки со вчера не разжимаю 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 16:33:57 вот бы еще завтра все заказалось..... Эээ, завтра- это уже сегодня Улыбка Уже все заказано из твоего заказа и из других Ой, как хорошо! Значит курточка заказалась!! Ура! А трусики - ( я тебе в лс писала, думала другие заказать) - раз все прошло, значит будет у малыша их много!!!!  Спасибочки еще раз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
Пожалуйста, рада, что подошло  Кстати, заказ делали 16 апреля, а пришло уже все 11 мая-быстро. Один затык, в сопроводительном письме адрес правильно указан, а на коробке одна цифра в номере квартиры не дописана, поэтому в пятницу и не получили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
A мне пришли вещи с сайта,где все по 5 фунтиков!!!!Просто прелесть,я в восторге!!!!!!!!!!!!!Даже с их доставкой не получилось и 200.000 за все:P ylia2010, а какой размер обуви носишь и какой размер этих башмачков заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,ношу 39 размер и заказывала 39,но немного великоваты оказались,но это ерунда 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
adifanya
|
ylia2010, клёво тебе!!!! И я хочу тоже всё по 5 )))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
ylianka
|
adifanya,я сама еще хочу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,да.Найдинка мне заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо. А как ты нашла? Я этот сайт вроде вдоль и поперек облазила  Только вот теперь кто-бы расшифровал эту табличку, в первой колонке размер, а во второй ширина стопы в см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,ношу 39 размер и заказывала 39,но немного великоваты оказались,но это ерунда  английский размер какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,6 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
A мне пришли вещи с сайта,где все по 5 фунтиков!!!!Просто прелесть,я в восторге!!!!!!!!!!!!!Даже с их доставкой не получилось и 200.000 за все:P Супер! Смотрится хорошо А обувка кожа или кожзам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|