|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а я такие не фочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Капец  хватит душу травить---- не собирает же никто Добавлено: 12 Май 2012, 21:55:57
А я из поста Мендальки поняла, что она СЗ на очки имела ввиду, а не Спенсер
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
nemezis
|
оличка, от точно! во я дурында! у кого карта еще есть? так хочется спенсер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, денег у меня нет!!!!! заказать могу, да не за что!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, денег у меня нет!!!!! заказать могу, да не за что!! так спенсер деньги ж не сразу снимает, может до завтра бы положили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тааак, быстренько все собираемся и едем в гости До какого времени деньги подвезти?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Gorchica
|
банки же завтра не работают, все равно карту не пополнить до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
могу и с пустой картой заказ оформить, но Спенсер бывает и через час деньги блокировать пытается. А если не получится у него это сразу, так вещи вылетят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а с карты приора я могу тебе деньги перевезти через инет -банкинг??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а с карты приора я могу тебе деньги перевезти через инет -банкинг??
нет, у меня бпс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
напомните плиз название сайта косметики, английский. девочки там еще Виши покупали. Начнается на essen вроде...  Вообще нужно в первом сообщении прикрепить список магазов, в которых шопимся, а то столько хороших мелькало, а адреса не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Точно этот!  Но там доставка 5ф. А вот с бесплатной доставкой к нам + ВАТ сразу вычитают 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
hellka
|
Mendalka, Аня если спенсер сунется деньги снимать, а на карточке их не будет, у тебя будет примерно дней 10, чтобы их положить, я ж каждый раз так без денег заказывааю)) Все это время заказ будет забронирован и ничего не вылетит, если на момент заказа все в наличии. Так что оформляй, у меня все лимиты на семью в этом месяце исчерпаны.
Добавлено: 13 Май 2012, 10:26:16 Сейчас письма в почте от спенсера посмотрела, дается ровно 10 дней на устранение ошибок при оплате, письмо называется Action needed – Your Marks & Spencer order is on hold (удерживается). Надо будет потом только подтвердить платеж, там все написано.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 10:26:16 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А распродажа на Спенсере до какого числа? Интересно, завтра будет еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А распродажа на Спенсере до какого числа? Интересно, завтра будет еще?  наверно, будет. пока товар не закончится. я так немного мониторю - с каждым днем предложений все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с каждым днем предложений все меньше. И скидки все больше)) Кстати только что принесли посылку, которую заказывала в начале недели  как только распродажа началась. И вместе с ней послыку, которую месяца полтора назад заказала  Наконец-то Юнонины кеды пришли  Добавлено: 13 Май 2012, 11:04:39
Думаю завтра с утра буду заказ делать ( но не точно), свободных 30 фунтов. Можете сегодня присмотреть что, а завтра с утра скинуть сслыки, если останется желаемое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с каждым днем предложений все меньше. И скидки все больше)) это да. но размеры - малоходовые остаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 я уже скинула, до утра должно остаться, т.к. пишут, что больше 10 шт на складе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Осталось на 20 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оль, твое заказала  Вообще рекомендую всем заказывать вещи, которых более 5 штук в остатке, тогда большая вероятность что до утра они останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати только что принесли посылку, которую заказывала в начале недели  как только распродажа началась. И вместе с ней послыку, которую месяца полтора назад заказала  Наконец-то Юнонины кеды пришли  .... как такое может быть. уму непостижимо..... кста, Спенсер порадовал. заказывала в марте у Evalin термокостюм на малого (распродажный). Весь заказ прислали в середине апреля, а термокостюм почему-то перенесли на май. я уже и не надеялась - думала не будет его. Ан нет. Прислали таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, 3М - это какой рост на Спенсере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Лилита мое заказала* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Лилит подскажите пожалуйста вы нам Адамс когда организовывали закупку заказали или нет, я вам сбрасывала ссылочки от 26 апреля, а то вы почему-то мне в ЛС никак не хотите ответить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|