|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
hellka
|
я такие в прошлую закупку заказывала, с нетерпением всё жду. вообще никакого движения посылок нет(( Добавлено: 13 Май 2012, 10:44:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, 3М - это какой рост на Спенсере?
нечто между 62см и 69? ссылку кидайте, разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я такие в прошлую закупку заказывала, с нетерпением всё жду. вообще никакого движения посылок нет(( и я жду  но мне не горит особо пока. вообще, то ли я раньше внимания не обращала, то ли много бельевых сетов на деток появилось.... а я уже с джорджа заказала. тоже жду. а то малому за год уже многое маловато стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит подскажите пожалуйста вы нам Адамс когда организовывали закупку заказали или нет, я вам сбрасывала ссылочки от 26 апреля, а то вы почему-то мне в ЛС никак не хотите ответить? Я в основном с телефона сижу, там ЛС не вижу.  Да, Адамс заказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, вот кто мне ответит на такой вопрос, как определить полноту обуви, может есть какие-то цифровые обозначения... Я вот никак не могу понять какая у меня нога нормальная или широкая  Я искала в интернете, но не нашла, только буквенные обозначения, а что мне буквы, если я не знаю какие нормы бывают. вот
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит подскажите пожалуйста вы нам Адамс когда организовывали закупку заказали или нет, я вам сбрасывала ссылочки от 26 апреля, а то вы почему-то мне в ЛС никак не хотите ответить? не одной тебе  Диана-меня тоже игнорит  ,когда в личку пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а что за карта? Виза? Электрон?
ага! и та, и та вместе.  Цитата: -Vanessa- от 11 Мая 2012, 19:12:00моя приор такая.. но ее зараза некотоыре магазины не берут и спенсер в том числеа вы ничего не путаете? только что звонила в Приор, нет у них таких карт, просто конвертируют в нужную валюту... вы знаете,я в этих картах не разбираюбсь. я лишь ответила на вопрос Олички (в смысле карта в белках, но по курсу валюту снимают) у меня действительно лежат в белках, а снимают в евреях и баксах по курсу при оплате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вот кто мне ответит на такой вопрос, как определить полноту обуви, может есть какие-то цифровые обозначения... Я вот никак не могу понять какая у меня нога нормальная или широкая  Я искала в интернете, но не нашла, только буквенные обозначения, а что мне буквы, если я не знаю какие нормы бывают. вот нее, такого быть не может.Это мерки на какой-то определенный размер.У меня 10.Понимаю, что нога широкая(косточка торчит), но не на столько, что прям шире не куда.  Добавлено: 13 Май 2012, 19:16:16
Лилит подскажите пожалуйста вы нам Адамс когда организовывали закупку заказали или нет, я вам сбрасывала ссылочки от 26 апреля, а то вы почему-то мне в ЛС никак не хотите ответить? Я в основном с телефона сижу, там ЛС не вижу. :-\я в лс заказ кинула....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да Диана говорит, что не отвечает по Адамсу, так как с телелфона лс не видит ( но мне ответила - со 2 или 3 раза  ) Добавлено: 13 Май 2012, 19:26:54
Диана, естьеще 6 фунтов на Спенсер свободных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, напомните мне, кому я рубашки обещала на 4 и 5 лет с длинным рукавом, голубые со спенсера? Не могу записи свои найти и по сообщениям непонятно. Байголку помню - на 5 лет одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, напомните мне, кому я рубашки обещала на 4 и 5 лет с длинным рукавом, голубые со спенсера? Не могу записи свои найти и по сообщениям непонятно. Байголку помню - на 5 лет одну.
если что-я возьму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот мне обещал кто-то. но кто - не помню. от какого числа этот заказ был?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 20:36:38 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
hellka А что приехали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka А что приехали ?  да. заказ от 30 марта Дианы Evalyn.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, не до Адамса сча  Там все заказала, что придет- хз, ждем вместе))) Итак по Спенсеру Заказан для oli4ka Lolka Chloé- Katarita nemesis Robierta Ledi-Di (ночнуха,остальное на завтра) Lucky Это первая часть посылки Вторую заказываю завтра утром,там еще совме немного места свободного есть. Просто по утрам докидывают кое-что из вещей, так вот думаю может че словлю интересного  Пфффффффффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я в лс заказ кинула.... Итак по СпенсеруЗаказан для oli4kaLolkaChloé- KataritanemesisRobiertaLedi-Di (ночнуха,остальное на завтра)Lucky а я в личку сбрасывала, пролетела что-ли  ? или во вторую чачть попала? Лилит, ответь, плииииззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в лс заказ кинула.... Итак по СпенсеруЗаказан для oli4kaLolkaChloé- KataritanemesisRobiertaLedi-Di (ночнуха,остальное на завтра)Lucky а я в личку сбрасывала, пролетела что-ли  ? Ну вышеуказанные дамы сбросили первее, а лимит 120 евро не резиновый  Я на завтра твои вещи закниула в корзину, там же не распродажное, не должно повылетать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
hellka А что приехали ?  да. заказ от 30 марта Дианы Evalyn. Жду завтра твои координаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я в лс заказ кинула.... Итак по СпенсеруЗаказан для oli4kaLolkaChloé- KataritanemesisRobiertaLedi-Di (ночнуха,остальное на завтра)Lucky а я в личку сбрасывала, пролетела что-ли  ? Ну вышеуказанные дамы сбросили первее, а лимит 120 евро не резиновый  Я на завтра твои вещи закниула в корзину, там же не распродажное, не должно повылетать  ох, и шустрые эти дамы)у меня там куртенка распродажная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На правах рекламы  Купила благоверному труселя на 15-16 лет , но блин они катосрофически малы, это видно невооруженным взглядом. Он носит размер Л, джинсы 32\33. Если у кого мужчины помельче или дети постарше- пристрою!  Из похвастушек; Нереально классные мокасины купила!  Кпец какие удобные и легкие, урвала на распродаже в первый день. Размер 6 на мой 39сели идеально, даже боюсь что чуток запас будет, как разношу  . Доселе на Спенсере брала босаники 6,5 и они впритык были, 6 в них была бы мала. так что вот такие хитрости... Вот такой сьюит на 15 лет  Все отлично, легкий на лето самое то! Как и предпологалось мне будет чуток коротковат, не как на модели, а на 3\4. Смотрится хорошо  Такая милая пижамка))) Юбочка на 14 лет  Тоже отлично подошла! В следующий раз рискну взять на 13))) А с этим платьем бес попутал  Почему то заказала размер Л, вместо С(( Обидно, оно такое клевое! Прям летне-пляжное! Коротенькое конечно на мой рост, но мне хотелось чего-то такого дерзкого. Сейчас еще думаю, то ли пристроить, то ли ушить  Еще с позапрошлой посылки такие здоровские серенькие шортики и худи домашние, из коллекции Ангел. Это вообще отпад, но блин ссылки не кликабельны(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, спасибочки  Очень будем ждать нашу ветровочку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ох, и шустрые эти дамы)у меня там куртенка распродажная Ага, видела, первая посылка этими куртками забита наполовину  И сейчас в корзине уже 3 штуки лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, цену на труселя в ЛС Добавлено: 13 Май 2012, 21:41:32
Девочки, вот, подскажите. Мне из детского какой размер одежды лучше брать (себе. в смысле). Заказывала нижнее бельё (3-пак труселей) на 13-14... Пипец, но немного великоваты. Неужели джинсы, шорты, юбки и т.д. надо на 11-12 брать?  Но ведь те же джинсы коротки ведь будут при моих 168 см, так? Ну, а платья, топы и др.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Но ведь те же джинсы коротки ведь будут при моих 168 см, так? Ну, а платья, топы и др.? Джинсы будут коротки, это однозначно. Я брала на 16 лет первый раз, попа утонула и длина до косточки(( И Сапешка их меряла- тоже коротки. Сейчас продала их девочке значительно ниже меня ростом- ей сели идеально  Из детского хорошо юбки,шорты, топы, туники брать. желательно без рукава или с рукавом 3\4 . Это если рост выше среднего. Платья тоже можно, но смотреть какая модель, что бы коротко не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Лилит Спасибо  , а как потом у тебя узнать по Адамсу чего, где, почем, темку курить? в ЛС не сбрасываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, вот, подскажите. Мне из детского какой размер одежды лучше брать (себе. в смысле) я труселя и майки себе брала на 11-12 лет. На мою попу - идеально. Майки - в облипочку. Покупала пиджак р-р. 13 лет. - нормально, немного узковат по плечевому шву, но я в грудной клетке широковата для своей прочей комплекции (рост, вес, попа). зимнюю куртку кстати ношу тоже 13 лет, правда не спенсер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
нее, такого быть не может.Это мерки на какой-то определенный размер.У меня 10.Понимаю, что нога широкая(косточка торчит), но не на столько, что прям шире не куда. Да, что-то это табличка непонятная какя-то. У меня тоже 10 получилось, это широкая да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилит, получилось что со второй частью марлезонского балета спенсера?) ежели еще не заказывала, то мне куртку закажи, пожалуйста, на 2-3 года размер - этот размерчик еще есть пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, получилось что со второй частью марлезонского балета спенсера?) ежели еще не заказывала, то мне куртку закажи, пожалуйста, на 2-3 года размер - этот размерчик еще есть пока
Уже все заказано с утреца  Ждемс, держим кулачки  Добавлено: 14 Май 2012, 12:35:46
Я вот только не поняла, чего эта куртка такая дешевая? Она же не на скидке типа, "красной" цены нет. и в обычном отделе... Потому что помню кому-то похожую куртку заказывала и она стоила значительно дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|