|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
ты Диана возьми - как получишь - расскажешь. что за ткань, ну и тд. Ага, я уже шорты с Некста так купила, теперь еще несколько пар в Гродно едут Вот единственное что меня смущает- это ткань. Скорее всего будет костюмная какая, то бишь полиэстр, а я не люблю синтетику(( Тем более на лето. Как бы для работы-норм. особенно если на работе кондишн. но вот для прогулок на ульке- не айс  Пойду потерзаю Ванессу, какой там у нее состав в этом сьюите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пойду потерзаю Ванессу, какой там у нее состав в этом сьюите.
трикотажик там. приятный к телу. но в этом "рабочем " стопудово не такая будет..... Добавлено: 11 Май 2012, 22:40:41
Вот единственное что меня смущает- это ткань. Скорее всего будет костюмная какая, то бишь полиэстр, а я не люблю синтетику(( Тем более на лето.
вот а я смотрю на него, и мне кажется, что судя по тому как лежит он на модели, и как "выглажен" - очень вероятен там лен в составе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, что это значит, что мне приносили сегодня? 11.05.2012 08:29:00 09. Первая попытка доставки (230005) Гродно - 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Девочки, что это значит, что мне приносили сегодня? 11.05.2012 08:29:00 09. Первая попытка доставки (230005) Гродно - 5
Это значит что вас не застали дома когда посылочка пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka,ага,где была?проворонила посылку это отдельная тема...не поверите... сдавала металлолом  Добавлено: 11 Май 2012, 22:25:17
в понедельник пойду сама забирать Добавлено: 11 Май 2012, 23:27:00
днем металлолом сдаю, вечером деньги трачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Это значит что вас не застали дома когда посылочка пришла. не обязательно они сразу по прибытию посылки в Гродно ставят такую запись (говорят, бензин списывают таким образом  ) может, и не приезжали к вам вовсе; а если бы приезжали и не застали дома - оставили бы извещение в почтовом ящике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
в понедельник пойду сама забирать А почта и завтра работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Здесь тоже напишу  Есть замечательный магазин очков, они высылают в РБ, стоимость доставки 9,249 руб. 85 коп., очки есть разные от самых бюджетных оправ до титановых. Линзы там ставят просто офигенные, все пластик, антибликовые (они самые дешевые, почти бесплатные, хамелеоны, солнцезащитные, есть ещё и накладки с сонцезащитными стеклами, подгоняются под любую оправу).У меня подруга заказывала - осталась очень довольна!!! Очень хорошо упаковывают, очки приходят каждая пара в отдельной коробочке, тряпочки для чистки линз прилагаются, отично упаковывают в пузырчатые пакеты, ничего не бьется в дороге  Рекомендую! Сама все хотела заказать, да вот пинка никто не дал  Но это нам в др тему, если кто заказывать хочет, сам магазин находтся в Америке, линзы Американцам вставляются там же в Америке, а всему остальному миру вКитае, но, повторюсь! ОЧЕНЬ качественный заводской Китай. забыла написать: на сайт можно свою фотку загрузить и примерить на виртуальную себя любую оправу очень удобно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Mendalka - может организуемся на очки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки сижу сейчас ,тут звонок в домофон ,спрашиваю кто? мне говорят-курьерская доставка , я обрадовалась что теньки с клубнички приехали, сижу жду, а его все нет и нет, вроде и не высоко, 5 этаж , прошло уже 40 минут ,а никого нет, я уже и на ульку выходила. Может квартиры перепутал ? или там ФИО спрашивают когда доставляют ? В общем успокойте меня...  Добавлено: 12 Май 2012, 15:49:51
И вообще ,мы тут с Лолкой о размерах говорили, что я заказала 14 на Маталане, оказывается до этого я заказала 12 , а потом что то меня перемкнуло и юбку с майкой заказала 14 Все пора в отпуск 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
adifanya
|
Mendalka, и я бы присоединилась  ... Как раз хотела себе очки заказывать...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, а ты к Тане не заезжала еще? что-то я померяла ее платье некстовское 10 размера.... так оно мне нормально. тебе наверно большим будет  не еще нет , у меня сегодня много планов куда надо заехать, вот только осилю ли я их И это.., у меня только твой тел. есть, так что ты чуть что будешь в курсе  Спенсер  хочу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
BaigolKa, а ты к Тане не заезжала еще? что-то я померяла ее платье некстовское 10 размера.... так оно мне нормально. тебе наверно большим будет  не еще нет , у меня сегодня много планов куда надо заехать, вот только осилю ли я их И это.., у меня только твой тел. есть, так что ты чуть что будешь в курсе  Спенсер  хочу.. сегодня ко мне не надо-платье как раз в машине стирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, вот кто мне ответит на такой вопрос, как определить полноту обуви, может есть какие-то цифровые обозначения... Я вот никак не могу понять какая у меня нога нормальная или широкая  Я искала в интернете, но не нашла, только буквенные обозначения, а что мне буквы, если я не знаю какие нормы бывают. Ну это надо судить не по нормам, Вот например у меня полнота ноги большая, т.к. многая обувь которая нормальная по размеру, просто не входит в обувь по ширине , Добавлено: 12 Май 2012, 16:06:14
сегодня ко мне не надо-платье как раз в машине стирается Ну вот к одной уже съездила , чаю попила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну это надо судить не по нормам, Вот например у меня полнота ноги большая, т.к. многая обувь которая нормальная по размеру, просто не входит в обувь по ширине , Ну все равно, какие-то критерии же должны быть. У меня тоже стандартный 38 размер, и обычно все без вопросов подходило, а тут решила по интернету заказать туфли себе, человек мне их привез, а я не влезла по ширине, вот и задумалась теперь, т.к еще кое-что присмотрела себе в инренете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka - может организуемся на очки??  Mendalka, и я бы присоединилась  ... Как раз хотела себе очки заказывать... Девочки, я не против заказ сделать, но денег у меня на организацию СЗ сейчас нету. Если принесете деньги, я их на карту положу и заказ сделаю - не проблема. Решайте сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы! У меня под грудью 73 см - я в 30А не влезу лифчик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Думаю, что нет. 70-32 75-34 73, что-то среднее между 32 и 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Думаю, что нет. 70-32 75-34 73, что-то среднее между 32 и 34
тоже так думаю.Если в Милавице у меня 75 свободно, то 34 спенсер поджимает((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну так что со Спенсером, так никто и не собирает 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|