|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Малинка_
|
там что цены отдельно на трусы и на лиф??? если да, тогда он золотым выходит- 70-210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
там что цены отдельно на трусы и на лиф??? если да, тогда он золотым выходит- 70-210 руб. 40 коп.
у нас VS стоит в два раз дороже. тем более много моделей на скидке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я стесняюсь спросить, что делает взрослая вещь в Пристрое детских вещей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я стесняюсь спросить, что делает взрослая вещь в Пристрое детских вещей? ой  а куда её? Добавлено: 10 Май 2012, 22:15:55
позже уберу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 23:15:31 позже уберу тогда Неа, сейчас.  сказал злобный модер  Сапешка, дорогая, сорри, не сдержалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Сайт Покупала купальник на скидке( в Минске такого плана под миллион), сейчас еще есть скидки на купальники, ниж. белье можно на сайте посмотреть Условия посылка должна быть до 2 кг. иначе попадет на растаможку в аэропорт ( Мне кажется купальника 4 можно заказывать ) виктория высылает к нам на прямую без посредников. Цена доставки -доставки зависит от стоимости пасылки. Добавлено: 10 Май 2012, 23:48:41
какой размер и продавать за сколько будете?в каком районе живете? в личке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 23:48:41 от Arta »
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Моя посылочка с Все по 5 фунтов-уже в Лиде отметилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
najdinka. ну потом нам всё расскажете 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, вроде здесь шла речь о валютных картах БПС-банка (Visa virtuon) БПС-банк ВОЗОБНОВИЛ ВЫПУСК ВАЛЮТНЫХ КАРТ!!!! что не может не радовать однако поскольку они еще не решили, как будет выглядеть карта (вроде правильно поняла), то предоставляют номер карты, срок действия и чип-код на бумаге (а не на карте)! по-моему, это не проблема... готовность после заявления - в течение 10-15 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
девушки, вроде здесь шла речь о валютных картах БПС-банка (Visa virtuon) БПС-банк ВОЗОБНОВИЛ ВЫПУСК ВАЛЮТНЫХ КАРТ!!!! что не может не радовать однако поскольку они еще не решили, как будет выглядеть карта (вроде правильно поняла), то предоставляют номер карты, срок действия и чип-код на бумаге (а не на карте)! по-моему, это не проблема... готовность после заявления - в течение 10-15 дней
карт как таковых не будет. Будет просто пин-конверт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, пин-конверт. Я уже получила  Главное не посеять и что бы малой не сожрал)) Но сказали что возможно потом опять будут карты..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а какие там условия по этим картам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, спасибо за классную новость, насчет карт бпс банка! Сделаю мужу. А то у него вечно война была в банке - не разрешают на чужие карточки деньги класть. Мне далеко, а он почти рядом с банком работает. Почему нельзя, никогда не понимала, он же не снять с моей хочет, а положить, тем более с моим паспортом и карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я правильно поняла - там 15 тыс за пользование картой в год. и все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Evalyn, так я же об этом и написала а карты будут обязательно, это временная мера  Добавлено: 11 Май 2012, 11:32:51
я правильно поняла - там 15 тыс за пользование картой в год. и все? да, единоразовый платеж в год и больше никаких взносов Девочки, спасибо за классную новость, насчет карт бпс банка! Сделаю мужу. А то у него вечно война была в банке - не разрешают на чужие карточки деньги класть. Мне далеко, а он почти рядом с банком работает. Почему нельзя, никогда не понимала, он же не снять с моей хочет, а положить, тем более с моим паспортом и карточкой. если это касается Визы виртуон, то да, никому кроме владельца карты сейчас не разрешено ложить деньги на карт-счет сказали, что раньше можно было, а сейчас (где-то с зимы) Виза при заключ.нового договора с БПС-банком включила это условие, так что банк тут ни при чем...чем вызваны такие изменения в договоре, в банке не смогли объяснить а если это не виза виртуон, а обычная виза, например, то пожалуйста - надо лишь знать номер карт-счета
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 15:44:28 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так написано ж еще - 9000 ежемесячно за смс-оповещения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я правильно поняла - там 15 тыс за пользование картой в год. и все?  я свою в сентябре на таких условиях делала, даже дешевле было, по-моему  заявление заполняешь дома по форме, им отправляешь, они сами перезвонят, скажут, когда прийти забрать. Будешь забирать, попроси сразу интернет-банкинг подключить. И усе, тратишь деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-Jeanne-, ну это если подключать такую услугу у меня она не подключена (не вижу необходимости), поэтому ничего не плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так написано ж еще - 9000 ежемесячно за смс-оповещения
можно без них. Добавлено: 11 Май 2012, 15:39:42
чем это вызвано, в банке не смогли объяснить; вот это главные слова, хоть бы бумажкой какой потрясли, а то нет и все. Я, когда карточку забирала, специально спрашивала, может ли кто-то другой класть, сказали может и номер счета на бумажке написали, а потом вдруг нельзя стало, а почему, объяснить не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
понятно  девочки, а вы какие делали? валютные или в белках? по бел. рублям сейчас же уже нет ограничений? или их не принимают при оплате? может и мне завести  а то надоело мужа просить положить деньги. меньше знает крепче спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сразу такой соблазн появился эту карту сделать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
hellka, чуть подправила свой пост, вот ответ: сейчас (где-то с зимы) Виза при заключ.нового договора с БПС-банком включила это условие, так что банк тут ни при чем...чем вызваны такие изменения в договоре, в банке не смогли объяснить девочки, а вы какие делали? валютные или в белках?по бел. рублям сейчас же уже нет ограничений? или их не принимают при оплате?может и мне завести а то надоело мужа просить положить деньги. меньше знает крепче спит. у меня и в бел.рублях, и в долларах (в долларах сделала в тот момент, когда банки перестали продавать валюту); до этого пользовалась картой в бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня и в бел.рублях, и в долларах А нет универсальной, чтобы 2 в 1 (в смысле карта в белках, но по курсу валюту снимают) 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
у меня и в бел.рублях, и в долларах А нет универсальной, чтобы 2 в 1 (в смысле карта в белках, но по курсу валюту снимают)   к сожалению, нет (именно визы виртуон) есть обычные счета в банках с такими условиями, а карт-счетов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|