|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mendalka
|
Лилит, с Сиерры выходит 184 руб. 10 коп. на выходе за все! (там же коды классные есть, они покрывают и услуги посреника и вес!) очень реально выцепить вещи, которые на выходе тебе получатся даже дешевле, чем за цену на сайте и все благодаря крутому кодику  На Крэйзимоле мне нравится только то, что они на прямую высылают и можно не от кого не зависеть. Но цены там выше, плюс доставка ещё (особо компанию и не соберешь - отправляют обычной почтой, лимит в 2 кг на посылку, посылки дробят..а могут и не верно сумму в там декларации указать..морока, одним словом может получится с объемными и тяжелыми заказами  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне вчера Люба считала комбез 75 дол- на выходе 70 блвагодаря всем кодам 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сиеру нет налога штата. но если он 155 руб. 17 коп. + посреднику 15 руб. 78 коп.+39 руб. 45 коп. (за все), то примерно 210 руб. 40 коп. выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka я уже исправила про 59. ПОпутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, с Сиерры выходит 70 долларов на выходе за все! Так нет нашего размера, я же писала. Уже не первый месяц мониторю Кабелас и Сиерру- нет ничего приличного((( Мне не нужен вариант отдельно куртка, отдельно штаны, я хочу штаны на лямках или как они называются))) как вот тут А брать абы что, только потому что на 10 баксов дешевле не хочу. С Козимола реально 2 комбеза заказать, это получится меньше 2 кг и на человека 5,5 футов. Так что меня устраивает  С Козимола ровно 80 баксов выходит, а может и на пару дольцев меньше,если курс на БПСе будет ниже 1,6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит какой ты хочешь размер  я буду брать 3т мне тоже боьше нр с полукомбезом  он во сколько обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и я хочу такого плана вот этот красненький понра, но он дороже, блин нам нужен 4Т Добавлено: 08 Май 2012, 14:29:19
коламбию 4T мы носили прошлой зимой. Она идет до роста 104 см. мой малявка хоть бы до 100 см к концу зимы дорос  мелкий он, мелкий... Добавлено: 08 Май 2012, 15:30:50 Mendalka, а ты ещё не продала свою Коламбию? Хотелось бы подъехать глянуть, чтобы с размером определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а ты ещё не продала свою Коламбию? Хотелось бы подъехать глянуть, чтобы с размером определиться не, я продавать его не буду, а вдруг у сестры мальчик родится, в наследство пойдет)) тем более он как новенкий! Материал просто класс у этих комбезов! Конечно, приезжай и меряй на здоровье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, кинь в ЛС свой номерок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
не, я продавать его не буду, а вдруг у сестры мальчик родится, в наследство пойдет)) тем более он как новенкий! Материал просто класс у этих комбезов! Конечно, приезжай и меряй на здоровье!!! моякнёшь, если девочка родится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит какой ты хочешь размер  я буду брать 3т мне тоже боьше нр с полукомбезом  он во сколько обойдётся? Нам однозначно 3Т, мы месяц назад были 80 см и 11,200  Я писала выше, если в одну посылку 2 брать, то выходит 80 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, а ты ещё не продала свою Коламбию? Хотелось бы подъехать глянуть, чтобы с размером определиться не, я продавать его не буду, а вдруг у сестры мальчик родится, в наследство пойдет)) тем более он как новенкий! Материал просто класс у этих комбезов! Конечно, приезжай и меряй на здоровье!!!  а Алесе ты не сможешь одевать этот комбез? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки, а 60гр утеплителя в коламбии на осень-весну пойдет?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
-LolKA- The quilted insulation makes this a great winter jacket for both cold and wet weather protection
может и не весенняя
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит какой ты хочешь размер  я буду брать 3т мне тоже боьше нр с полукомбезом  он во сколько обойдётся? ой,не знаю,как у этой коламбии такие комбезы но у меня типа такие были-фу...........вечно собирались,ну этот вариант я сразу отмела и теперь хочу тока штаники отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а Алесе ты не сможешь одевать этот комбез? смогу и буду, только не на след зиму. На следующую зиму он нам будет велик. поэтому я Лесе уже купила комбез на 3T на следующую зиму, дешевый за 78 руб. 90 коп. (вместе с доставкой)  , но тоже очень клевый и качество отменное, даже не ожидала за такую цену, но его в продаже уже нет)) (не Коламбия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, а 60гр утеплителя в коламбии на осень-весну пойдет? м-да, многие с таким количеством утеплителя зимой ходили... смотря как относиться будете к толщине комбеза - он тоненький Mendalka, у вас случайно не 60 г утеплителя было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девушки, а 60гр утеплителя в коламбии на осень-весну пойдет? м-да, многие с таким количеством утеплителя зимой ходили... смотря как относиться будете к толщине комбеза - он тоненький Mendalka, у вас случайно не 60 г утеплителя было? У нас был вот такой  на некоторых сайтах заявлено 60 гр, на некоторых больше 100. Штаны слишком теплые. Они целиком с флисовой подкладкой, с утеплителем грамм 140 не меньше (сразвнивала на ощупь с комбезами коламбевскими с бОльшим количеством наполнителя), высокой грудкой и спинкой прямо до шеи!!! Точно на зиму, осенью можно спечься. Еще про штаны - имеется молния по всему внутреннему шву - зимой, это просто ооочень удобно (даже, например, если ре нужно в туалет сходить - не нужно раздеваться, можно просто замок между ножек растегнуть  А вот куртка, наоборот, довольно легкая. Тооонкий слой утеплителя,(грамм 60, а то и меньше) флис везде кроме рукавов, как раз осенний вариант. Хотя, с учетом теплющих штанов можно носить все вместе зимой, конечно. Мы и носили зимой! Но в самые жуткие морозы от -15 одевали к этим штанам др куртку со Спенсера на холофайбере. А иногда и так ходили, только под куртку флиску толстую поддевали  И ни разу сын не был холодным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Спенсер никто не собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Ой девочки получила долгожданный купальник с вики но бюстик маловат, буду продавать, но он такой классный хочу заказать на размер больше, может будут желающие присоединиться к посылке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой девочки получила долгожданный купальник с вики но бюстик маловат, буду продавать, но он такой классный хочу заказать на размер больше, может будут желающие присоединиться к посылке?  какой размер и продавать за сколько будете?в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ой девочки получила долгожданный купальник с вики но бюстик маловат, буду продавать, но он такой классный хочу заказать на размер больше, может будут желающие присоединиться к посылке? А эти колечки на бедрах как, не жмут? Просто тоже посматриваю, а подружка сказала, что на короне такой меряла и кольца впиваются.  А так модель супер! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
_Малинка_
|
что за размер и что за сайтик?
|
|
|
|
|