|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BaigolKa
|
Вот как у меня гугл перевел  А если на 5-6 лет , то какой размер надо смотреть .?
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
приедьте померяйте наш - я покупала коламбию на 6-7лет это тот что на фотке? Добавлено: [time]Sun May 6 14:11:21 2012[/time]
Значит нам надо чуть больше брать , у малого моего сейчас рост 116 , а как я помню твоего 106
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда я не знаю какой вам нужен... этот до 124 см вроде... Добавлено: 06 Май 2012, 15:14:28
|/pc/104797080/c/104737680/sc/108098280/Columbia174-Boys-Omni-Heat174-Renegade-Warmth8482-Jacket/1250006.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-kids-clothing-boys-outerwear%2Fcolumbia%2F_%2FN-1104870%2B1000003103%2B10005084%2FNe-10005084%3FWTz_l%3DSBC%253BBRprd1250025%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BBRprd1250025%3Bcat108098280 на 8 лет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
этот до 124 см вроде... а, тогда нормально  Оля скинь номерок в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, Оль, а нам на какой рост брать комбез? что-то я не вижу сайза помотреть. Мы сейчас 74. Наверное на 2т.? И кстати, комбез я так понимаю только на 1 зиму? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, спенсер от 3.05 отправлен без потерь, держим фиги, чтобы быстренько долетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девушки, спенсер от 3.05 отправлен без потерь, держим фиги, чтобы быстренько долетел Уже скрутила 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
oli4ka, а ты в этой закупке разве есть? Или ты за нас всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да, такую мне кажется, что она пойдет на зиму (не на сильные морозы) или на холодную осень. Не знаю, на ощупь не могу понять, надо установить опытным путем)) Она такая достаточно плотная, но по весу легкая. В описании указан утеплитель полиэстер 240 г, это много... вероятно, зимняя. где-то на другом сайте я прикидывала по сайз-гайду, подойдет ли мне Коламбия 18-20 лет, я ношу р-р 44, выяснила, что подойдет, только по длине рукавов сомневалась. если бы был этот цвет на 18-20 лет, прикольный фэмили лук можно было бы изобразить)) Черные лыжные штаны, как у дочи, у меня уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на Спенсере свободно ~50 фунтов. Жду в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
скинула в лс. все проверила, все есть, кроме пака трусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СТОП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СТОП! А я попала???  Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, а ты в этой закупке разве есть? Или ты за нас всех? Так это же.....поло, свитерок --- не тот случай? Добавлено: 07 Май 2012, 09:24:46
Точно не та закупка, моя в апреле была, значит ты за нас всех?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
_Малинка_
|
а как нашла, я чёт захожу в детское, а там цен таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
oli4ka, ты в заказе от 29.04, отправлена посылка 3.05, раньше должна прийти, но фиги держи-держи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
цены на школьную форму джордж нереально низкие какие-то  надо тариться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде писали, что детский джордж большемерит. а отзывы кста неплохие - по кофточкам школьным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и там не дешево - там ведь цена в фунтах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
так и там не дешево - там ведь цена в фунтах...
)) Да, я в курсе) Выходит все равно дешевле (за все вещи не берусь говорить, говорю только о своем заказе!). Пусть на 10-39 руб. 45 коп., но дешевле. Было просчитано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вчера тоже там шерстила) и размерчики есть подходящие) ага, хорошенькие. у меня джинсики джордж на 3-4 года у малого. носим сейчас. нам 2,4 года. качество за эти деньги - тоже 5 фунтов стоили - более чем достойное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|