|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пока спенсер стоп, жду Лолку и Танюхас.  пока с больнички ехали домой , все проморгали
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Mendalka
|
может ещ кто организует? у меня тоже пару хотелок есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Сегодняшний спенсер закажу часа через пол из дома, на работе не пускает. Может будет место на пару фунтов.
Прошлый мой спенсер, что на выходных заказывала, сегодня отправили. Курс еще не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
hellka а рубашечки еще не дошли? на 5 лет? с апрельского заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka а рубашечки еще не дошли? на 5 лет? с апрельского заказа?
не-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
жаль .. но все равно жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может ещ кто организует? у меня тоже пару хотелок есть
и я пока думала, так - эх! в общем, тоже есть хотелка!!! кто организует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, скидка не срабатывает  что делать? Как с работы пришла, так мучаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, скидка не срабатывает  что делать? Как с работы пришла, так мучаюсь... может так как есть заказывай? вообще откудапро скидку известно? может код неверный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так, давайте еще на 5-6 фунтов, мои штаники вылетели, olenochka не в сети, я не берусь выбирать на свой вкус из ее заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, давайте еще на 5-6 фунтов, мои штаники вылетели, olenochka не в сети, я не берусь выбирать на свой вкус из ее заказа.
вроде в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
olenochka, вас ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Все, девочки, СТОП Простите, кто не успел, я и так целый день на этот спенсер убила, ну его еще раз связываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, вас ждать?
УЖЕ-УЖЕ  ОТПРАВИЛА В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hellka, получился код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, получился код?
да, только я пока не поняла, почему не со всего заказа, буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Hellka, напишите, плиз, кто вошел в покупку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Спенсер заказан для: najdinka Рябинка -LolKA- калинка-малинка sana83 Мышка (только синие штаны) olenochka
все отнимаем 10%, кроме olenochka, у нее -20% кто собирается везти деньги вперед, предупредите, напишу примерный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может кому-то будет интересно: болгарский сайт, доставка по всему миру. В Бел доставка примерно 10 евро за вес от 0,5 до кг и чем больше вес, тем дешевле доставка. Есть марки bebetto, nanette, carter's, disney, есть турецкие вещи. Цены считайте те, что на сайте делить на два и получится примерная цена в евро Например такой комплектик стоит примерно 13евро
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 09:52:36 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Спенсер заказан для:najdinka спасибо большое кто собирается везти деньги вперед, предупредите, напишу примерный расчет. ну это уже как закомандуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки!!! Закажите кто спенсер - ломка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
nemezis, я тоже на очки поглядывала, только не нашла инфу задерживают ли они УФ, а вы нашли?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|