|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mendalka
|
Оля, первые с регулировкой по талии - там указано в описании. вторые вообще не регулируются. Там завязки для красоты, а резинка слишком свободная и резинку никак не подтянуть и не обрезать (она пришита к штанам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, если не ошибаюсь в первых будет на пуговичках внутри регулироваться, во вторых просто резинка и эти веревочки для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, девочки. нужно что-то искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо, девочки. нужно что-то искать  так ты же нашла  первые с регулировкой хорошей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, девочки. нужно что-то искать  так ты же нашла  первые с регулировкой хорошей! но некрасивые(цвет фе-фе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
hellka Mendalka Спасибо, буду ждать-это мой первый самостоятельный заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, что-то вяло собираемся, может позже желающие подтянутся, наверное с утра закажу, если наберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, что-то вяло собираемся, может позже желающие подтянутся, наверное с утра закажу, если наберется.
ага. лучше утром. я вот ночь переночую с мыслью о шортах для малого, и может тогда все же решусь на те сине-бежевые )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может и я что добавлю еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Еще фунтов на 30 надо добрать, чувствую с такой погодой растянется все до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
t.d., -LolKA-, сколько вашим детям лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3.5 и 4. но роста на побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
4 моему(почти) ;)рост 110.Думаешь большие будут?термо на 5-6 нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
t.d., если 110, то нормально будет, я про майки, может даже чуток и большеватые будут. По-моему на спенсере размер на размер идут, по-крайней мере мне так везло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, еще на пару фунтов и можно заказывать  Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:18:01 mariana, я только детскую и мужскую. Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:47:15
спенсер стоп Добавлено: 29 Апрель 2012, 11:06:06
так, заказала всем все , что хотели, кроме носочков Katrishek, если что-то вылетит, напишу. потом распишу подробнее кому что, мои ругаются, на улицу хотят)) Курс на сегодня был 1.63, имейте ввиду. Как соберется магаз деньги снимать, может еще чуть подрасти или уменьшиться. Мы едем в зоо, мой тел 2689006, может еще кто туда сейчас собирается, я не против денег вперед 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 11:06:06 от hellka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая общая сумма была? (это чтоб прикинуть сколько я тебе должна с доставкой)  мы в зоо не собираемся, но может так где пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
94фунта +7,5 на всех доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 Девочки..., которые с Вишневца 3,4,5,6,7, свисните, когда денежки повезете Лене  я бы и свои передала 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lelchik
|
вот, блин, за этими солнечными прогулками пропустила Спенсер, а так долго ждала пока кто СП организует. Если еще кто возьмется, то я бы присоеденилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И я присоединюсь к Спенсер если до след. СП не куплю себе босоножки.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Обшиблась я немного, заказ на 92 фунта плюс доставка, у -LolKA- минус 2 фунта - скидка на майки.
Итак, спенсер заказан для: roBIERTA (поло, пена для ванн), sapеshka (трусики и каталог), Alicia (трусики ж. и мальч., худи), medunica (штаны, майки на 2-3 и на 3-4г, трусики), -LolKA- (шорты, майки), t.d. (майки), oli4ka (поло и свитерок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Долго думала, куда бросить это стихотворение, решила, что для этой темы подойдет  Поздно вечером с работы Возвращался муж домой Он голодный и уставший, Шел с поникшей головой. Поднимается в квартиру, Открывает дверь и вдруг Наблюдает он картину А в глазах его испуг… В коридоре чьи-то сумки, В комнате сплошной завал, «Я отсутствовал лишь сутки Что ещё тут за аврал!» На кровати, на диванах Шмотки, шмотки, тут и там «Где мы будем спать, родная? Кто все это нам прислал??? Это ты себе купила? Это роте не сносить! Или ты уже кого-то В дом успела пригласить?!?!» На столе вместо посуды, Вместо супа и котлет Горы обуви в коробках И какой то дрындулет. В детской тысячи игрушек, Разных видов и цветов, Рядом миски и тарелки: То посуда для котов. «Дорогая, что случилось? Объясни же наконец? Что ты сделала с квартирой Это же сплошно трыньдец!» Тут жена подходит к мужу Улыбаясь, говорит: «Дорогой, зачем нам ужин? У меня душа болит! Нужно съездить до метро, Отвезти туда пальто, А потом поехать к маме Для товара за деньгами, А потом ещё к магазу, Чтоб раздать эту заразу». Муж не знает, что сказать, Но жену надо спасать, Едет с ней везде и всюду, Раздает тряпье, посуду… Но вопрос в душе живет… Сколько с этого доход??? "Дорогой, забудь про деньги! Я одета, ты обут, Сын в одежде за копейки, Что тебя пугает тут? Ну, подумаешь, раз в месяц Ну, порой то три, то два, Поживут у нас в квартире Чьи-то вещи и еда." Разве можно спорить тут… «Ну конечно пусть живут!...» Знают в Гродно все мужчины, Если хаос в доме вдруг То виной одна причина, Это временный недуг! То не войны, не тревога, Не приезд родни большой То закупку дорогая, Привезла опять домой! Не ругайте нас, мужчины, За не сваренный обед, В этом лишь одна причина Провели вы нам инет. Не ругайте за завалы, То что пол давно не мыт, То что днем и ночью в доме Синенький экран горит… Мы душою рядом с вами Вам не стоит нас бранить Всё равно мы вас родные Будем больше всех любить!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
может еще кто на спенсер организует закупку. Фунтиков на 20-30 присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Долго думала, куда бросить это стихотворение, решила, что для этой темы подойдет Подмигивающий Класс! В точку! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|