|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Рябинка
|
Кстати, мы сегодня Адамс разбирали- в очередной раз убеждаюсь что очень достойное качество! Лучше Спенсера, где-то на уровне Крэйзи8, Картерса. Рубашки у них вообще высшие!  да, меня адамс рубашки впечатлили очень!!! на 10+!!!  это из школьной формы рубашки? или какие?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Mendalka
|
ничего не значит))) они просто сначала отмечают так посылку у себя на "базе". сегодня принесут вам домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Выловила курьера, везет спенсер, обещал до 12 сегодня привезти, т.е в течении часа, кто с работы может у меня сразу забрать на Доватора после 12.30, предупредите, я захвачу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 11:08:40 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Буду ждать. и мы с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мой Спенсер принесли, милости прошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
пришла посылка, напишу всем расчет с работы уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это из школьной формы рубашки? или какие? нет, просто рубашки. для младшего брала. оочень мягкий хлопок , качество пошива отличное, ну и модельки иинтересные. вот такие я брала Федору. старшему на адамсе уже ничего не подходит - вырос)  прикольная, рубашка -обманка, т.е . это одна вещь, а не две. еще не присмеряла, потом отпишусь, если коу интереснг, потому как на первый взгляд в ней узковата горловина.  кардиган. понравился, мягкий, нежный, хоть и акрил.  мягонькая, нежно -голубого цвета   тоже очень мягкая .сегодня уже выгуляли вместе с кадиганом) и еще одна рубашечка, самая классная, но посмотрела, что на сайте нет уже фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
И мой Спенсер уже принесли, забирайте, кто не успеет забрать сегодня или завтра до обеда, будет забирать уже 2 мая, так как я уезжаю из города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как классно  Всем в один день принесли , еще Синичка молчит пока Сегодня заберу у всех
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
medunica , Лилит соблазнили вы и нас своими рубашечками  - еще есть место, можно кинуть ссылочку на Адамс?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 15:47:04 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и такую тоже) на предыдущей страничке уже фотоотчет свой выложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и такую тоже) на предыдущей страничке уже фотоотчет свой выложила  а я еще не забрала у Лилитки  потом тоже отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки а как на адамсе с размерами ? У малого рост 116 , вот думаю ему брать на 4 года или на 5 лет рубашку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки а как на адамсе с размерами ? У малого рост 116 , вот думаю ему брать на 4 года или на 5 лет рубашку ?
ИМХО, идут размер в размер, но многие модели на узких деток  Заказ все таки завтра делать буду (забыла паспорт, а без него деньги на карту не положить  ) , так что кидаем ссылки,место есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ИМХО, идут размер в размер, но многие модели на узких деток мой опыт - большемерят. Майки так еще и широкие. например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica, стиляга Фёдор , однако 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
мягонькая, нежно -голубого цвета У нас такая))) А кардиган с последней рубашкой очень классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мой шарахается красного халата с Некста  Именно цвета? или непривычной одежды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мой шарахается красного халата с Некста  Именно цвета? или непривычной одежды? Не знаю...Халата у нас не было до этого, может и халата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Вроде бесплатная доставка не зависит от суммы заказа. По крайней мере вчера заказывала только одну рубашечку (какой ажиотаж на них  ) и доставка бесплатная была.
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не знаю...Халата у нас не было до этого, может и халата. может не привычно просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, стиляга Фёдор , однако  ну разве что-то чуть-чуть  мягонькая, нежно -голубого цвета У нас такая))) А кардиган с последней рубашкой очень классные   что меня еще приятно удивило в голубой ркубашке - это вышивка., т.е. я думала, что автобус - это обычный принт, ан нет - это вышивка и аппликация - мелочь, но существенная на мой взгляд. кардиган дествително с рубашечкой смотрится классненько. хочу только сказать, на левом кармашке кардигана вышивка бульдога. на фото этого невидно. вид не портит, но как по мне, то могло бы и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Просто времени отписывать не было  ..Теперь уже все в личках  потом чуть позже отпишусь по качеству некоторых вещей и кое-что для продажи по сладкой цене есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чему ты удивляешься? нужно смотреть не на возраст, а на рост. я своему почти все заказываю 5-6 лет. особенно если на осень. на адамсе - 116 см - 6 лет. Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:45:42
девочки, а в маркировке некста буква Т что означает? например размер платья - 12 Т  Tall - для высоких?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 21:52:03 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- -наверное 12лет я крестнице так заказывала-то был написан конкретно возраст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|