|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
на адамсе бесплатная доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и у меня движняк спенсера на таможне  надеюсь к концу недели будет прибытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Моя посылочка, уже на пути в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Моя посылочка, уже на пути в Гродно  
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Gorchica
|
судя по всему, у таможни закончились пасхальные каникулы) я сегодня получила свой Виши ::)довольнааааяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И мой спенсер едет в Гродно, надеюсь завтра будет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И мой спенсер едет в Гродно, надеюсь завтра будет у меня. Тогда пообщаемся  Только приболел малый чуток
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
чужеsтранка
|
на адамсе бесплатная доставка Это по Англии? Как посчитать конечную стоимость вещей, подскажите плиз 
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
natta
|
на адамсе бесплатная доставка Это по Англии? Как посчитать конечную стоимость вещей, подскажите плиз  Нет, это в РБ, умнажаете примерно на 1,6 (смотря в каком банке), получаете цену в $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Цитата: чужеsтранка от Сегодня в 19:43:45 Цитата: Лилит от Вчера в 16:51:17 на адамсе бесплатная доставкаЭто по Англии? Как посчитать конечную стоимость вещей, подскажите плиз Нет, это в РБ, умнажаете примерно на 1,6 (смотря в каком банке), получаете цену в $ Отличные условия! Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
BaigolKa
|
И мой спенсер едет в Гродно, надеюсь завтра будет у меня.

|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Tapolishka
|
"Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2" - а когда в Гродно ехать будет то что должно быть написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лично мне качество детских маек\боди\слипов с Маталана не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пасиб  . значит отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
"Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2" - а когда в Гродно ехать будет то что должно быть написано?  Tapolishka, вот такая вот картинка на посылку гос почтой, не EMS Отправка отправления, исход LANGLEY HWDC Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2 Отправка отправления в местное учреждение, вход Minsk 50 Получение отправления в учреждении доставки, вход GRODNO Отправление доставлено GRODNO Прохождение внутри страны 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (231300) Лида РУПС 06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС 04. Отправлено из (231300) Лида РУПС в (230000) Гродно УООП 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП 04. Отправлено из (230000) Гродно УООП в (230005) Гродно - 5 06. Поступило в участок обработки почты (230005) Гродно - 5 09. Первая попытка доставки (230005) Гродно - 5 10. Доставлено, вручено (230005) Гродно - 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, вот такая вот картинка на посылку гос почтой, не EMS Аня, спасибо, теперь яснее ясного  , жаль тока до "вручено" еще как-то далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Tapolishka, на самом деле, осталось чуть-чуть, вот как с таможни выйдет - весь остальной путь пройдет за 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Tapolishka, на самом деле, осталось чуть-чуть, вот как с таможни выйдет - весь остальной путь пройдет за 1 день  Не всегда)) Мой Адамс на таможне провалялся 2 недели, а потом мне еще извещение неделю несли. Сервис блин  Засылай гонца за ремешком  Завтра заказываю Адамс, доставка бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Завтра заказываю Адамс, доставка бесплатная уже бегууу скидывать ссылки) забиваю место на 20 фунтов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не всегда)) Мой Адамс на таможне провалялся 2 недели, а потом мне еще извещение неделю несли. Сервис блин я извещение не жду. вижу, что посылка треканулась у меня в отделении, прихожу и забираю  но мне всегда его приносят утром. Почтальон у нас ответственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
я извещение не жду. вижу, что посылка треканулась у меня в отделении, прихожу и забираю Подмигивающий Т.е. как только будет видно "Получение отправления в учреждении доставки, вход GRODNO" можно ляцець уже на почту и забирацца, правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поступило в участок обработки почты (230005) Гродно - 5 вот эту строку жду Поступило в участок обработки почты (230005) Гродно - 5 ( у тебя твое отделение будет написано) Часть про прохождение внутри страны будет параллельно появляться с той верхней международной Все пункты "внутри страны" находятся между Отправка отправления в местное учреждение, вход Minsk 50 и Отправление доставлено GRODNO= 10. Доставлено, вручено (230005) Гродно - 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в какой валюте цены, как на белки перевести? одно платьице приглянулось 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Gorchica
|
в какой валюте цены, как на белки перевести? одно платьице приглянулось  цены в фунтах. умножаем на 1,59-1,68 ( в зависимости от банка) и получаем цену в долларах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
в какой валюте цены, как на белки перевести? одно платьице приглянулось Строит глазки в фунтах, 1 фунт примерно 1,68 доларр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|