|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- -наверное 12лет я крестнице так заказывала-то был написан конкретно возраст
не, это в разделе женской одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Лодка, да, это для высоких  petite еще бывает - для миниатюрных, ну маленький рост..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ylang, вот кстати насчет петит вопрос - там у них только в длине платья\рукава короче, или по ширине тоже? вот у меня знакомая около 155 см роста. стандартный некст 10 размера ей впору. можно надеяться, что 10 петит будет ей впору? и длина как на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
по своему опыту могу сказать, что только в длине дело.. маме своей по ошибке заказала юбку petite - по объему как раз, как и остальные вещи этого размера, а длины мало оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по своему опыту могу сказать, что только в длине дело.. маме своей по ошибке заказала юбку petite - по объему как раз, как и остальные вещи этого размера, а длины мало оказалось  пасибочки  значит скоро заказик вам скину  Добавлено: 26 Апрель 2012, 20:42:04
кстати, вот для петит я нашла рост - 5 футов 3 дюйма и ниже (короче ниже 160 см), а талл - это для какого роста? :- Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:47:14
все - уже тоже нашла  вот например стандартная длина - 94 см, петит - 89, талл - 99 см. талл - для роста 177.5 см и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я 176, но тоже Tall беру себе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я 176, но тоже Tall беру себе..  да? я 167, но вот хочу одно платье - оно на фото до колена, а мне бы на 5-10 см длиннее. и вот думаю этот талл взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может кому пригодиться - код на скидку 25% на Мандко 604615 до субботы включительно, + какой-то шарф в подарок при покупке на сумму 50 фунтов и выше. Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:25:43
кое-что для продажи по сладкой цене есть с этого места по-подробнее, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, может кому пригодиться - код на скидку 25% на Мандко 604615 до субботы включительно, + какой-то шарф в подарок при покупке на сумму 50 фунтов и выше.
ага, только доставка 12,5 фунтов. Короче, разве что доставку покроет этот код (если покроет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а чему ты удивляешься? нужно смотреть не на возраст, а на рост. я своему почти все заказываю 5-6 лет. особенно если на осень. на адамсе - 116 см - 6 лет. я так и предполагала , по этому все на 5-6 лет беру
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
Лена - hellka, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Такая семья красивая у вас мммм.... спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может кому пригодиться - код на скидку 25% на Мандко 604615 до субботы включительно, + какой-то шарф в подарок при покупке на сумму 50 фунтов и выше.
ага, только доставка 12,5 фунтов. Короче, разве что доставку покроет этот код (если покроет  ) ну если на 50 фунтов хотябы заказать, то уже доставка бесплатно выходит, плюс подарок -как по мне, все не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Добрый вечер, девочки. Подскажите, пожалуйста, по размерам на нижнее белье детское (труски, маечки, кольготки) у marksandspencer. Я поняла, что маломерят, только вот на сколько? Если на малышку 1,5-2 года брать, какой размер заказывать? И старшей бы заказала, нам почти 9 лет. Боюсь не попасть в размер. Спасибо откликнувшимся.  Добавлено: 27 Апрель 2012, 22:25:32
И еще про обувь хотела спросить по размерам там же, научите, плизз)) Такие хорошенькие туфельки углядела на малышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Mendalka
|
Seka, про белье детское. Все зависит от ребенка. Я бы брала на 1 размер больше, чем указан. Сын у меня по идее должен носит 3-4 года одежду, а носит трусики на 4-5. есть у нас и на 3-4 трусики Спенсеровские, тоже налазят и не жмут нигде, но хозяйство мужское не очень хорошо туда помещается, поэтому в 4-5 лет нам комфортней. Сыну 3,2 года. Ещё у нас есть трусики на 2-3 года, они нам уже малы, конечно, я их доче иногда одеваю (ей 1,3 года), большеваты они ей. Дочке надо брать 1,5-2. Ещ надо учитывать крупный ре или мелкий, попка большая или нет и т.д. Приходите ко мне, если хотите, размеры трусиков на 2-3, 3-4, 4-5 пощупаете и сравните  Ещё у меня есть трусы на девочку из спенсера на 12 лет. Себе брала, маловаты слегка, хотя штаны из их подросткового раздела на Спенсере я себе на 12 лет беру и сидят отлично. Поэтому трусики себе буду брать след раз на 13-14 лет. Обувь, идет размер в размер. Какие нашенские размеры интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Кто хочет adams - есть еще 15 фунтов. Могу заказать. Olichka, могу вас к себе взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Mendalka, спасибо за такой развернутый ответ и за приглашение.  Про трусики подумаю, а вот обувь носим 21 размер, хотя тоже маркировка разная, есть - хорошо садятся в этом размере, а есть большеватые. Надо в см ножку помереть. Вечером отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а вот обувь носим 21 размер, хотя тоже маркировка разная 21 размер наш это английская 5, можно и 5,5  иногда на Сенсере есть и такое обозначение 5 S , 5,5 S. размеры с буквой L идут на подростков или взрослых, так 5L = нашему 38 размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
а вот обувь носим 21 размер, хотя тоже маркировка разная 21 размер наш это английская 5, можно и 5,5  иногда на Сенсере есть и такое обозначение 5 S , 5,5 S. размеры с буквой L идут на подростков или взрослых, так 5L = нашему 38 размеру. Cпасибо огромное! Будем осваивать Спенсер. M&Co вроде освоила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
najdinka
|
2012-04-27 11:23:16 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 Девочки, когда это у нас будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
2012-04-27 11:23:16 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 Девочки, когда это у нас будет?
таможня должна досмотреть, это может быть сразу, а может и несколько дней занять, как очередь дойдет, потом быстро к нам везут, смотрите по времени, обычно отправляют после обеда и с 8 утра следующего дня можно уже звонить на почту, ловить курьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, спенсер заказывать никто не планирует? надо всякой мелочи оттуда, ежели кто соберется, маякните, плиз мне!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
medunica, а у тебя на большую сумму? Я джинсы малому хотела, полезла с утра, а там все более-менее симпатичные разобрали уже на скидке, может что новое появится, тогда буду собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а у тебя на большую сумму? да нет, хочу 2 сета маечек, 1пак трусиков, кеды1 и 1сет штаников простых по дому ползать . и усё) ой,Лен, пусть бы джинсики появились такие, как тебе нужно)))  щас полезла на спенер - фсе , кеды уже нельзя хотеть  размеры ушли, пока раскачивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Собираю спенсер, ссылки в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
таможня должна досмотреть, это может быть сразу, а может и несколько дней занять, как очередь дойдет, потом быстро к нам везут, смотрите по времени, обычно отправляют после обеда и с 8 утра следующего дня можно уже звонить на почту, ловить курьера. нет, это не EMS. В Минске в MINSK PI 2 отмечаются обчычные посылки, их на почте забирать нужно. Так что курьера ловить не нужно  А по вопросу najdinka это как повезет. Если так вот треканулась посылка, то в таком состоянии она максимум должна пробыть 3 рабочих дня, но на практике случаются задержки до 7 рабочих дней. Потом она попадет на таможню, если все хорошо, то обычно это 1 день, а далее как hellka писала, с таможни она уходит после обеда, а на следующее утро уже в Гродно оказывается. К часам 11-15 можно на своей почте забрать Моя посылка одна сейчас в таком состоянии 3 дня висит с 25 числа. Надеюсь, что в понедельник попадет на таможню, а там выходной во вторник, так что во вторник не получу..в среду\четверг планирую получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|