|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yagodka
|
Evalyn - спасибо за СП со Спенсера! колготки мне понравились, мягонькие  правда мне великоваты (думала я больше после родов), но всё равно носить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka, спасибо за Спенсер!!!!!!!!.Платье великолепное!!!!!Правда большеватое,ну ниче,еще вырастем!!!Вчера примеряла малой,а она бегом к зеркалу смотреться 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Анечка, Mendalka, а посылка с моим заказом ещё не приехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Mendalka,спасибо за Спенсер!!!!!!!!.Платье великолепное!!!!!Правда большеватое,ну ниче,еще вырастем!!!Вчера примеряла малой,а она бегом к зеркалу смотреться Что за платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вот оно,очень мягенькое!!!!!!!!!И стоило всего-то 3 фунтика
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
natta
|
Я тоже, смотрела на него смотрела, а в живую намного красивее чем на сайте, судя по фото большимерит или это вешалка просто 9-12? Жалею, что себе не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
natta,да оно на 9-12 мес и оно большемерит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Вот оно,очень мягенькое!!!!!!!!!И стоило всего-то 3 фунтика хорошенькое, носите с удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот оно,очень мягенькое!!!!!!!!!И стоило всего-то 3 фунтика
и я точно такое же заказала  Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:30:49
только вроде с коротким рукавом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,не там только такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
ylia2010 выздовавливайте, и на улицу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, никто в ближайшее время не собирается делать заказ со Спенсера? возьмите меня, пожалуйста  у меня заказ на 11-12 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, кто заказывал на спенсере обычные маечки белые, нательные, как они вам? не широкие? мы просто переходим на майки и трусики уже, трусики есть, нужны майки. так вот не знаю, какие купить- спенсеровские или наши  . старшему покупала спенсеровские, но они все же универсальные и широковаты ему немножко,наша купалинка на него лучше села. а с мелким своим еще не определилась. рост у нас сейчас 95-96см, окружность грудной клетки 56см, смотрела свитанковские маечки 56/92-98 в универмаге, так они мне какими-то широкими показались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, кто заказывал на спенсере обычные маечки белые, нательные, как они вам? не широкие? мы просто переходим на майки и трусики уже, трусики есть, нужны майки. так вот не знаю, какие купить- спенсеровские или наши  . старшему покупала спенсеровские, но они все же универсальные и широковаты ему немножко,наша купалинка на него лучше села. а с мелким своим еще не определилась. рост у нас сейчас 95-96см, окружность грудной клетки 56см, смотрела свитанковские маечки 56/92-98 в универмаге, так они мне какими-то широкими показались по-моему, нормальные майки по ширине на Спенсере, на моем Славуше (рост 95-96см) размер 2-3 года отлично сидит, мы покупали в рубчик, такие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, спасибо! у старшего моего тоже в рубчик, когда постираешь, все окей, но в течение дня растягиваются немножко и выглядит не очень, но может потому, что худой. я купалинковские ему покупала на объем 76-164, а спенсеровские на 14лет получаются как наш 80-164 и ему широковатые. Федор поупитаннней будет на свой возраст, значит можно и спенсер брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И у нас такие, размер 2-3 года, на нашей попе нормально сидят, не маломерят. Мы средненькие по размерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
про трусики, да согласна. можно на размер больше брать. в прошлом году покупала на 2-3 года, сейчас как-то ужене айс. заказала на мандко 3-4 года. правда у нас еще есть мазаке на 4-5 лет( подарили) - тоже хорошо сидят сейчас, небольшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Анечка, Mendalka, а посылка с моим заказом ещё не приехала?
Нет, Наташенька. Как только приедет - сразу напишу. Там такие завалы на почте и на таможне. Не известно когда доедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Приехал Спенсер. Позже напишу всем расчет в личку. Забираем сегодня вечером-завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто нибудь заказывал на Спенсере женские колготы/гольфы? Как носятся?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот недавно девочки заказывали. как раз у Дианы в заказе тоже есть. дай немного времени - поносят и отпишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот недавно девочки заказывали. как раз у Дианы в заказе тоже есть. дай немного времени - поносят и отпишут  ну что ж, подождём 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
natta
|
Девочки, кто со мной заказывал Спенсер, сегодня, наконец-то, она засветилась на таможне в Минске. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1 фунт. тоже - по размеру все отлично. вот только я немного не могу определиться... думала, что кардиган уни, малому моему подойдет. но вот эта сборочка возле плеча как-то смущает немного... я себе такой взяла  Классно смотрится  Девочки, кто у меня Спенсер заказывал 30 чила - тоже на таможню попали эти посылки сегодня.  Скоро приедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1 фунт. тоже - по размеру все отлично. вот только я немного не могу определиться... думала, что кардиган уни, малому моему подойдет. но вот эта сборочка возле плеча как-то смущает немного... я себе такой взяла  Классно смотрится  и я себе такой хотела. не было размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1 фунт. тоже - по размеру все отлично. вот только я немного не могу определиться... думала, что кардиган уни, малому моему подойдет. но вот эта сборочка возле плеча как-то смущает немного... я себе такой взяла  Классно смотрится  и я себе такой хотела. не было размеров. Я заказывала в первый день распродажи себе его, он тогда 3 фунта стоил и были все размеры без исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
а сколько доставка обошлась? А то я пыталась заказать 3 вещи, так мне доставку насчитали больше 13 фунтов  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|