|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
i.angel
|
najdinka, спасибо большое, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ааа, пришел наш халатик!!! мне он так понравился! не зря ради него организовывала СП! размерчик еще великоват, но это не беда - дорастем (рост 95-96см, размер халатика 3-4У) внутри есть спец.завязочки, чтобы хорошо держался и не распахивался, сзади на спинке ремешок пристрочен и собран резиночкой (это и по фото было понятно). Весь мягенький, аккуратненький.   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 08:58:27 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ааа, пришел наш халатик!!! у нас такой же в цвете navy blue. Классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, какой классный)))к нам тоже красненький приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
ой, какой классный)))к нам тоже красненький приедет  Ждем, ждем я смотрю, на таможне какие хотят, такие посылки трекают, Lepestok позже заказывала, чем некоторые девочки и уже с покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
даа, таможня, это королевсто в королевстве как-будто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ой, какой классный)))к нам тоже красненький приедет  Ждем, ждем я смотрю, на таможне какие хотят, такие посылки трекают, Lepestok позже заказывала, чем некоторые девочки и уже с покупками. и мне уже не терпится 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а больше по Спенсеру не слышно ничего? как там посылки?  и еще - помню, что сет из рубашек мальчуковых разбирали. как приедут - нипишите плиз в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, по поводу рубашек. Заказывала я тогда через Аню Mendalka. Размер 3У попал в закупку, а 4У уже не было, не хватило! Так что не ждите, на следующей распродаже купим  ах, да, на 3У было одно место свободное, у меня записана medunica Вторая закупка со Спесера от 30 марта ... lepestok (рубашки белые на 3 года) ... Заказ разбили на 4 части хочу сказать СПАСИБО девочкам, с которыми заказывала: так оперативно разбирали вещички - супер, приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
хочу сказать СПАСИБО девочкам, с которыми заказывала: так оперативно разбирали вещички - супер, приятно!!! ИРОЧКА, это тебе спасибо за организацию 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Mendalka
|
а больше по Спенсеру не слышно ничего? как там посылки? Оля, та посылка, в которой ты у меня заказывала термокомплект сегодня в Гродно приехала, сегодня принесут домой  как принесут - напишу расчет. В этой посылке вещи для Lepestok (рубашки) Lolka t.d. (термокомплект) Nasta Nusha medunica Черная кошка Blinkende natta(юбка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 15:39:57 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ой.какие у тебя Аня новости хорошие  .Я рада. А у мну пока тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой.какие у тебя Аня новости хорошие  .Я рада. А у мну пока тихо  хех, у меня со вторым заказом от 30 тоже пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, если что, у меня одна рубашка будет на 4 года и на 5, только голубенькие, кста могу махнуться на белые на этот возраст.
О.К. одну оставь на 5 лет
hellka что насчет рубашечки слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
И у меня от 3 тихо, хотя Спенсер сегодня прислал письмо, с просьбой оставить отзывы, о вещах которые были в этой посылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka что насчет рубашечки слышно? пока тихо с заказом, но вероятно этот размер и не заказался, надо у Дианы еще раз спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
hellka а на 4 года свободной не будет ? И у меня от 3 тихо, хотя Спенсер сегодня прислал письмо, с просьбой оставить отзывы, о вещах которые были в этой посылке.
значит скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ах, да, на 3У было одно место свободное, у меня записана medunica да,да  это моя , моя рубашечка  хочу сказать СПАСИБО девочкам, с которыми заказывала: так оперативно разбирали вещички - супер, приятно!!! Ира, это тебе спасибо за СЗ!!! Mendalka, ой какие новости отличные, спс  ждемс твоей команды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka а на 4 года свободной не будет ? Я не знаю, что там придет вообще))) У меня столько заказов, у кого-то что-то вылетало мое, как все придет, разберемси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а больше по Спенсеру не слышно ничего? как там посылки? Оля, та посылка, в которой ты у меня заказывала термокомплект сегодня в Гродно приехала, сегодня принесут домой  как принесут - напишу расчет. В этой посылке вещи для Lepestok (рубашки) Lolka t.d. (термокомплект) Nasta Nusha medunica Черная кошка Blinkende natta(юбка) :DЗДОРОВО!!!!!  :-*Завтра заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
hellka что насчет рубашечки слышно? пока тихо с заказом, но вероятно этот размер и не заказался, надо у Дианы еще раз спросить. на 4 года выслали со всей посылкой, но она пока до РБ не долетела, а на 5 лет вот только три дня назад отправили отдельно (Но все-таки отправили  ), только по срокам доставки не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я вроде на 3г сет рубашек брала в заказ к hellka, о них что-нибудь слышно?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
oli4ka, нет, с этими проблемами на таможне, посылка последний раз была отмечена в аэропорту Хитроу 5.04, видимо ждет своей очереди уже в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 главное, что они есть, а таможня рано или поздно даст ДОБРО 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, а если я собираюсь делать заказ со Спенсера, ну или еще откуда, а прописка у меня не гродненская, прокатит? может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а если я собираюсь делать заказ со Спенсера, ну или еще откуда, а прописка у меня не гродненская, прокатит? может кто сталкивался с таким?
какая разница? просто адрес проживания свой укажите, и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а если я собираюсь делать заказ со Спенсера, ну или еще откуда, а прописка у меня не гродненская, прокатит? может кто сталкивался с таким? все прокатит, прописка значения не имеет абсолютно единственное, пои заполнении биллинг-адреса указывайте адрес, который указан при заключении договора с банком (ну, грубо, тот, к которому привязана карта), ну а шиппинг - на кого пожелаете, прописка абсолютно не важна! Я даже заказывала на свой адрес, но на фамилию подруги - все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
все прокатит, прописка значения не имеет абсолютноединственное, пои заполнении биллинг-адреса указывайте адрес, который указан при заключении договора с банком (ну, грубо, тот, к которому привязана карта), ну а шиппинг - на кого пожелаете, прописка абсолютно не важна! Я даже заказывала на свой адрес, но на фамилию подруги - все нормально. Спасибо. Господи, запомнить бы все, а то напутаю чего. Первый раз страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|