Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
обувь меня как-то не впечатлила. а сумки есть ничавошные
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне муж табу на он-лайн покупки наложил ..на месяц...может только босаники какие куплю и все я тоже только чуть-чуть....... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
BaigolKa
|
а сумки есть ничавошные тоже уже присмотрела  Смотрю тут подходят даже вот эти карты Маэстро и Мастер карт , а они обязательно должны быть валютными?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Gorchica
|
а мне там шарфики понравились и шапочки ничаво такие есть)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Смотрю тут подходят даже вот эти карты Маэстро и Мастер карт , а они обязательно должны быть валютными? они везде подходят  а в какой валюте не имеет значения. Главное, чтобы у карты был доступ к интернет-расчетам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня есть карточка,но НЕТ ДЕНЕХХХХХХХХ 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mendalka
|
у меня есть карточка,но НЕТ ДЕНЕХХХХХХХХ  не последний день живем!!!  ещё будут и деньги и покупки и вещи на сайте новые появятся ещё лучше этих (это я себя так успокаиваю  ) а вообще мне там комплекты белья некоторые приглянулись  но моего размера там нет 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,а ,блин,загорелась я воще 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лепесток, спасибо за наводку на сайтик!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще мне там комплекты белья некоторые приглянулись  но моего размера там нет  а мой есть ...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, давайте хоть попробуем заказать  Сумки нормальные кстати там есть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
adifanya
|
И я, и я хочу))))) Возьмите и меня)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, Диан, давй- помоги нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а вообще мне там комплекты белья некоторые приглянулись  но моего размера там нет  а мой есть ... порадуй себя и мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Диан, давй- помоги нам всем  Я бы с радостью, но у меня столько посылоок в пути, и все деньги в них вложены  Но я буду заазывать однозначно- сумки за такие смешные деньги- маме и бабушкам в подарок! И себе пару платьиц на лето присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,я бы тебе завтра до обеда денюжку отдала бы....плиз 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я в шоке, но там даже кожанная обувь есть!!!  за 5 фунтов!!!  Добавлено: 15 Апрель 2012, 22:04:23
Лилит,я бы тебе завтра до обеда денюжку отдала бы....плиз  Не, я конечно могу заказть, но через недельку, а то и две, потому ка кони шлют на имя карточко владельца. А на мое имя должна посылка прийти, и не факт что в этом месяце успеет. Так что кк получу почыль, так и буду заказывать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, а как натур. кожа по ихнему 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну leather- это кожа. Как вариант real leather. Но например leather effect- это не кожа, это типа с эффектом кожи. Короче можно тоже прогадать...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ааа, ну вас ;Dи я хочу, но меня точно из дома погонят :(хотя немного можно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Зашла называется на минутку перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще решила даже не ходить по ссылкам. столько всего жду 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ух, какой сайт аппетитный нашли, буду пробовать. Кто знает, они стоимость на посылках достоверную указывают? и еще как с весом-на глаз? я в корзине не видела, чтобы вес отмечался...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
wekoja,а можешь взять мои маленькие хотелки? 
|
|
|
|
|
|
|
|