|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леди-Ди
|
ок, сейчас попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а какие есть сейчас коды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ткните меня носом в темку Пристрой, пожалуйста. Где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Lepestok - спасибо за объяснение!! если кто спенсер будет заказывать - дайте знать в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
карта бпс-банка. виза электрон.
а у меня зарплатная виза-электрон бпс-банка.По ней операции только с белорусскими рублями, иная валюта не катит.У вас какая-то иная? Скорее всего не Электрон, а Виртуон - эта действительно специально для покупок в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
карта бпс-банка. виза электрон.
а у меня зарплатная виза-электрон бпс-банка.По ней операции только с белорусскими рублями, иная валюта не катит.У вас какая-то иная? Скорее всего не Электрон, а Виртуон - эта действительно специально для покупок в интернете. позвонили в службу поддержки, сказали что с карточкой виза электрон нельзя делать покупки за рубежом, только с помощью виза классик, мастеркарт и виза виртуон. хотя при получении сказали, что можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
На mandco бесплатная международная доставка продолжается))
ага, только никто не организовывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
mandco бесплатная международная доставка продолжается)) позовите меня если что 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Спенсеру респект))) И тебе, Синичка, тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А я поступлю порядочно и скажу спенсеру забрать деньги с карточки.т.к. заказ благополучно у меня распакованный дома лежит Молодец какая!! И спенсер молодец. Вообще - у нас много людей, которые бы никогда не упустили такую "халяву". Но я думаю - на чужой потере счастлив все равно не будешь... Добавлено: 14 Апрель 2012, 13:04:13
кто-нибудь заказывал себе со спенсера обувь в размере 3?? Женскую? На какой размер идет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 13:04:13 от nemezis »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
nemezis. я заказывала басаножки, Лилит заказывала. Всё норм. по размерам.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
nemezis. я заказывала басаножки, Лилит заказывала. Всё норм. по размерам.
ну не знаю. мы в том году немного не угадали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
у меня просто 35 и узкая нога, а 3 - это 35,5... вот я и переживаю, чтобы не прогадать, думаю может кто заказывал и есть впечатления - широко иди узко и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня просто 35 и узкая нога как у золушки) думаю ,мало кто сможет поделиться опытом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Your item, posted on 05/04/12 with reference has been passed to the overseas postal service for delivery in BELARUS. Уже целую неделю то треку такое, подскажите пожалуйста - это нормально вообще))) или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Blinkende Спасибо, попробывала - LANGLEY HWDC - я так понимаю еще долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Не расстраивайтесь, с этими посылками часто так.  Я думаю, что в понедельник уже объявится. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Mendalka
|
*Синичка*, эх, Лена  Говорила я тебе, что посылка дойдет и зря ты переживаешь! Паникерша  Даже 1 мес не прошло ещё, а посылка уже у тебя. В этом деле - главное ТЕРПЕНИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Синичка*, эх, Лена  Говорила я тебе, что посылка дойдет и зря ты переживаешь! Паникерша  Даже 1 мес не прошло ещё, а посылка уже у тебя. В этом деле - главное ТЕРПЕНИЕ!!!  Анечка, а что с заказами со спенсера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Анечка, а что с заказами со спенсера? сегодня приехал Спенсер от 29 марта. Всем в ЛС уже написала Твои хотеки были в заказах от 30 марта. Эти заказы разбили на 6 посылок и они ещё все в пути. Как только приедут - сразу напишу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
как у золушки) думаю ,мало кто сможет поделиться опытом) знала б ты как я мучаюсь)) Уже много лет устраиваю охоту на обувь .в течении недель трех методично прочесываю обувные - зачастую приходится брать не то, что нравиться, а то, что просто подошло. Просто много кто мне говорил, что в европе таких проблем нет - у них шире размерный ряд - и можно запросто купить обувь с моим размером. Вот я и подумала -может спенсер маломерит, вдруг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
как у золушки) думаю ,мало кто сможет поделиться опытом) знала б ты как я мучаюсь)) Уже много лет устраиваю охоту на обувь .в течении недель трех методично прочесываю обувные - зачастую приходится брать не то, что нравиться, а то, что просто подошло. Просто много кто мне говорил, что в европе таких проблем нет - у них шире размерный ряд - и можно запросто купить обувь с моим размером. Вот я и подумала -может спенсер маломерит, вдруг)) значит,тебе в Румынию нужно ехать) у них маленькие ножки, там в магазах большие ( ходовые по нашим меркам) днем со огнем не найдешь) на собственном опыте убедилась.а маленьких, узеньких красивых туфелек и сабо видела тьма на 35-36 размер в основном.изредка 37 встречала. или, как пишет Лолка, в интернете искать. найти можно немало и по хорошим ценам, как очень маленькие, так и очень большие разметы, вопрос только , что пристроить в случае промаха будет нелегко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Брала 4. На мой 37-ой маловата. Где-то на 36,5 идет. Поэтому, думаю, 3-ка на 35,5 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Как по ссылке Лолки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Как по ссылке Лолки? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Брала 4. На мой 37-ой маловата. Где-то на 36,5 идет. Поэтому, думаю, 3-ка на 35,5 где-то  37 - это у вас наш размер, или европейский (он +1 обычно)? если наш 37, то европейский - 37.5-38. и тогда нужно по их таблице 4.5-5 вам брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|