Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katarita
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Брала 4. На мой 37-ой маловата. Где-то на 36,5 идет. Поэтому, думаю, 3-ка на 35,5 где-то  37 - это у вас наш размер, или европейский (он +1 обычно)? если наш 37, то европейский - 37.5-38. и тогда нужно по их таблице 4.5-5 вам брать  Европейский, всегда 4 беру, все ок, а с маталаном промахнулась чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто у нас маталан заказывает?? Татьяна19, Иланг. А вы думаете эти балетки будут нормальными по качеству, я просто тоже там на обувь смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Кто у нас маталан заказывает?? Татьяна19, Иланг. А вы думаете эти балетки будут нормальными по качеству, я просто тоже там на обувь смотрю  Как за 6 фунтов 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А вы думаете эти балетки будут нормальными по качеству, хз но может получше чем в аризоне )) я вообще больше размер попробовать, вдруг повезет. Kataritaя так поняла - у тебя полосатые? как кач-во?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
nemezis, я тут продаю балетки Спенсеровские не подошли мне по размеру, можешь примерить  размер 4 английский. На мой 36 оказались малы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1379640.msg8058429#msg8058429ХОТЯ, надо сказать, что вся остальная английская обувь размера 4 мне как раз!!! а в некоторых моделях даже запасик не большой есть. А эти маломерки. кКупила их ещё зимой, думала найду подружку с маленькой ножкой - всем малы оказались, и вот с приближением сезона решила продать 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Как за 6 фунтов а давай поподробнее - за 6 фунтов это на наши грубо 84 тыс. без доставок всяких. Учесть, что я у нас таких цен вообще не видела - это должно настораживать. Сейчас и детские босаны у нас по 180 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita я так поняла - у тебя полосатые? как кач-во? Да, полосатые. Качество... да вроде нормальное, пошиты аккуратно, как носиться будут, кто его знает, стоят жеж новые  Просто, когда заказываешь за копейки, надо и ожидать немногого, а не, как я 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, я тут продаю балетки Спенсеровские не подошли мне по размеру По длине или по ширине не подошли? Девятовка блин далеча. Может во вторник подъеду после работки - если их у тебя не заберут. Кинь тел. в личку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
По длине или по ширине не подошли? по длине малы оказались, а в ширину они нормально тянутся - не подойти не могут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я себе, кстати, заказывала такие, как на первой ссылке. Брала 4. На мой 37-ой маловата. Где-то на 36,5 идет. Поэтому, думаю, 3-ка на 35,5 где-то  37 - это у вас наш размер, или европейский (он +1 обычно)? если наш 37, то европейский - 37.5-38. и тогда нужно по их таблице 4.5-5 вам брать  Европейский, всегда 4 беру, все ок, а с маталаном промахнулась чуть тогда из 5 вы бы вывалились бы наверно... Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:38:50
я вот тоже хочу что-нибудь заказать из обуви, чтобы знать свой размер... тож балетки может...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а в ширину они нормально тянутся мне надо чтоб узенько было. Постараюсь подъехать все таки
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
тогда из 5 вы бы вывалились бы наверно... думаю, да, просто эти какие-то дубовые слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Katarita а сколько они тебе обошлись с доставкой? а то я что-то считаю - высчитать не могу. Сколько они по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Katarita а сколько они тебе обошлись с доставкой? а то я что-то считаю - высчитать не могу. Сколько они по весу? 13,6 дол. Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:00:00
1,36 фунта за доставку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Katarita, у кого заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а через кого лучше заказать? Через Ylang или Таню?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а через кого лучше заказать? Через Ylang или Таню? Татьяна еще только пробует собирать Маталан,но вроде еще не заказывала ни разу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katarita
|
Katarita, у кого заказывали? у Инны (Иланг)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я заказывала Маталановские балетки, на мой наш 38 сели идеально их 5 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я заказывала Маталановские балетки, на мой наш 38 сели идеально их 5  какие? ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я заказывала Маталановские балетки, на мой наш 38 сели идеально их 5  какие? ссылку  Черные, под замш, ссылку не дам  нет их сейчас в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lepestok, Ирочка! У меня аж руки затряслись  А ты заказывала с него что-нибудь? Где прочла про него?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, Ирочка! У меня аж руки затряслись  А ты заказывала с него что-нибудь? Где прочла про него? ну ты меня рассмешила  нет, сама еще ничего не заказывала на форуме семейство.бай нашла инфу вот, например, гугл дал такую ссылку everything5pounds.com отчет
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lepestok, Ирочка! У меня аж руки затряслись А ты заказывала с него что-нибудь? Где прочла про него? девушки, вот вам сайтик с 5-фунтовой обувью (да и вообще, там все вещи по 5 фунтов ), вернее даже по 4,17, т.к. снимают ват) о качестве ничего не знаю доставка гос почтой .. от 6 ф.. зависит от веса) http://www.everything5pounds.com/footwear-c-22.html Сообщить модератору Записан может организуемся? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lepestok
|
вот еще, думаю , инфа ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ (с рос. форума) Английский магазин http://www.everything5pounds.com/ Одежда, обувь, аксессуары. все по 5 фунтов фунт ориентировочно 50 рублей после регистрации все цены в корзине становятся 4.17., что еще более приятно) Отправляют в Россию, ограничение по весу 2 кг. Стоимость пересылки 1 кг около 8 фунтов. Сайт обновляется каждый день Товар и нужные размеры быстро раскупаются оплата картой или палкой Трек дают, отслеживается нашими системами Если будете заказывать на кого-то, придет на тот адрес, но на Ваше имя. Написала магазину, сказали, системная ошибка. Т.е. имя они по умолчанию берут с картыКстати, на Facebook выкладывают обновления следующего дня поздно вечером накануне, вот здесь: http://www.facebook.com/everything5pounds?sk=photos Если что-то из альбома в обновлениях не появилось, нужно смотреть в соответствующем разделе, значит эта модель уже ранее была на сайте и они возобновили ссылку. Отзывы о вещах неоднозначные... но встречается много хороших вроде в основном все в размер идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот, например, гугл дал такую ссылку everything5pounds.com отчет я тоже его уже нашла.. Нормальные вещи, короче  может организуемся?  мне муж табу на он-лайн покупки наложил  ..на месяц...может только босаники какие куплю и все Добавлено: 15 Апрель 2012, 20:59:31
Если будете заказывать на кого-то, придет на тот адрес, но на Ваше имя. Написала магазину, сказали, системная ошибка. Т.е. имя они по умолчанию берут с карты Тоже самое было с Криспом. Все посылки пришли на мужа, т.к его карта была, (все прислали на Биллинг адрес) хоть адреса доставки были разные.
|
|
|
|
|
|
|
|