Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
как с весом-на глаз? я в корзине не видела, чтобы вес отмечался... тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ylia2010, я не буду СП организовывать, пока сама не прощупаю магазин и не узнаю о подводных камнях...  Меня пока ограничение по весу смущает, как правильно компоновать корзину-если перебор, то они разбивают на 2 посылки, как учитывается стоимость доставки? Буду собирать инфу, сообщу, девочки, когда готова буду взять на СП.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Буду собирать инфу, сообщу, девочки, когда готова буду взять на СП. Имейте и меня в виду, пожалуйста! Поучаствовала бы)
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
про вес- уже пробовала сымитировать покупку- система не дает оформить заказ, если превышение более 2 кг.
вот для примера на 2 кг вошли: 1 клатч, 2 маечки, рубашка и блузка. Стоимость доставки 15 фунтов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 23:43:49 от wekoja »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мне муж сказал срочно порадовать себя какой-нибудь хотелкой  (в смысле, приобрести пару вещей...) С удовольствием присоединюсь к закупке с http://www.everything5pounds.com/. Если кто соберется, маякните 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
пробую набить корзинку и сымитировать покупку (сандалии, сумка, топ, больше в корзину не влазит, т.к превышается 2 кг) и за эти 3 вещи доставку ставит 12,99 фунтов. А ну его с такой стоимостью доставки, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и за эти 3 вещи доставку ставит 12,99 фунтов. А ну его с такой стоимостью доставки, знаете ли...  а так все хорошо начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да, доставка много тянет, почитала еще отзывы о товарах... есть с хорошим качеством, а есть и не ахти, плюс большая разбежка в размерах.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Вот почему цены смешные 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
wekoia
|
хотя... если посмотреть, то одна вещь с доставкой обойдется не более 105 000 (это я с клатчем в посылке посчитала), если майки только брать, то выйдет еще дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хотя... если посмотреть, то одна вещь с доставкой обойдется не более 105 000 (это я с клатчем в посылке посчитала), если майки только брать, то выйдет еще дешевле ну фсее, щас опять все покой потеряют 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
знала б ты как я мучаюсь)) Уже много лет устраиваю охоту на обувь .в течении недель трех методично прочесываю обувные - зачастую приходится брать не то, что нравиться, а то, что просто подошло. Просто много кто мне говорил, что в европе таких проблем нет - у них шире размерный ряд - и можно запросто купить обувь с моим размером. Вот я и подумала -может спенсер маломерит, вдруг)) nemezis, если закажете размер 3, отпишитесь, пожалуйста. У меня такая же точно проблема. Тоже ожидаю, пока троечки со спенсера упадут в цене. Но наверняка не знаю, на какой размер и полноту они точно идут.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 15:45:43 от Tsiana »
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, что тут писать при регистрации,хочу попробовать заказать Address Line 1: County: * Post Code:
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
английским буквами: Address Line 1: улица, дом, корпус, квартира County: * Belarus Post Code: ваш почтовый код (например, 230000) |
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
County: * Post Code: Страна, индекс почтовый.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
спасибо Добавлено: 16 Апрель 2012, 18:35:37
А теперь тупой вопрос, как Дзержинского английскими буквами написать  Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:45:09
И если кому че надо по 5 фунтов,можем попробовать заказать 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И если кому че надо по 5 фунтов,можем попробовать заказать а с какого сайта заказываешь?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
nemezis
|
Дзержинского dzerzhinskogo streat Tsianaзаказала с маталана балетки - посмотрим, что получится
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
английским буквами: Address Line 1: улица, дом, корпус, квартира County: * Belarus Post Code: ваш почтовый код (например, 230000) |
Девочки, county это область, она сама на выбор автоматически появится (Гродно-Гродненская), когда Гродно в поле "город" напишете, это я про там, где все по 5 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: najdinka от Сегодня в 20:32:14 Дзержинского dzerzhinskogo streat неа, во-первых, Dzerzhinskogo stre et а во-вторых, лучше писать ul. Dzerzhinskogo, т.к этот адрес читают на нашей почте, англикам все равно что там написано, главное, чтоб все поля были заполнены 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
неа, во-первых, Dzerzhinskogo streetа во-вторых, лучше писать ul. Dzerzhinskogo, т.к этот адрес читают на нашей почте, англикам все равно что там написано, главное, чтоб все поля были заполнены  поздно, уже первый вариант указала, надеюсь, найдут, http://www.everything5pounds.com/footwear-c-22.htmlЗаказан для ylia2010 i.angelвсе остальное не попадает по весу.Оч. извиняюсь. Давайте еще в след. месяце попробуем(если это придет  )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,спасибочки большое.пиши чего хочешь?  ??
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
Ах,да,влезло всего 4 вещи-3 платья и 1 босаники Добавлено: 16 Апрель 2012, 23:15:47
najdinka,спасибочки большое.пиши чего хочешь??? ИНФИНИТИ и научиться ездить. Чем поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
пытаюсь Интересный сайт и вещи весьма привлекательны  Однако, страшно быть первопроходцем  Если всё у вас получится, то отпишитесь в темку.. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
najdinka
|
Написалось,что операция прошла успешно.Будем теперь ждать. Надо,наверное, за английский браться, а то че-то я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, county это область, она сама на выбор автоматически появится (Гродно-Гродненская), когда Гродно в поле "город" напишете, это я про там, где все по 5 фунтов. да, правильно, невнимательно прочла
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
street тьфу... видимо всетаки англиская школа прошла даром  поздно, уже первый вариант указала, надеюсь, найдут, мы когда всем классом с англичанами по почте переписывались - писали street или avenue если проспект (у нас был проспект строителей) Даже писали Bilders avenue. Письма от pen friends доходили без ошибок. Почта ,видимо, у нас привыкшая))
|
|
|
|
|
|
|
|