Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Трекаю адамс- уже неделя как на таможне висит((((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Всем написала в личку по поводу Спенсера. Доставку обещают на 16 апреля
этот заказ уже обработали, деньги списали, но еще не отправили. Из заказа выкинули Girls Knitted Pinafore with Embroidery (Лолка) а Autograph Stripe Thermal Top & Bottoms Set (Size 5-6 Y, Grey Marl) перенесли доставку на 16 мая Колготки все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
этот заказ уже обработали, деньги списали, но еще не отправили. А заказ от 30 марта еще в обработке?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
этот заказ уже обработали, деньги списали, но еще не отправили. А заказ от 30 марта еще в обработке? обрабатывают мою хотелку выкинули часть заказа на 25 мая перенесли 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Трекаю адамс- уже неделя как на таможне висит(((( и у меня есть англ. посылка, которая уже почти неделю!!! на таможне висит  хотя обычно в тот же день покидала таможню, максимум на следующий... че у них там творится?  Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:25:38
на Мэндко бесплатная международная доставка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 14:25:38 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, на Спенсере скидки 20% на Homeware присоединюсь на 10 фунтов - 20% пропорционально стоимости заказа
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
стоят 110 000 + доставка по Беларуси... а сколько там доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
на Мэндко бесплатная международная доставка Девочки, кто-нибудь организует M&Co?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, организуйте пожалуйста Мандко. У меня хотелка на 15 фунтов. Завтра привезу деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на Мэндко бесплатная международная доставка бросьте ссылку, плз  Спасибо за новость, я как раз ждала! А кодика на скидку ни у кого нет? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь будет заказывать? Курс какой еще подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
И я тож хотела бы присоединиться на Мэндко 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Gorchica
|
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ЛЮБУЮ СУММУ ЗАКАЗА?
девочки, на Мандко трусики мальчуковые кто-нибудь заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мандко трусики мальчуковые кто-нибудь заказывал? я заказывала на 3-4 года - честно, по мне маломерят. ( хотя не знаю чего это я с таким запасом брала  ), про качество скажу - ничего такие. ссылки уже нет. я брала сет из 5 трусиков. Второй раз промахнулась и чего-то тоже смэндко взяла и тоже на 3-4 года( попала в ажиотажную волну  ) Так что я затарена.... Добавлено: [time]Mon Apr 9 20:36:58 2012[/time] http://www.mandco.com/underwear+nightwear/day-of-the-week-briefs/invt/3263258multi/типа такого( но у нас с животными, да и цена была по-приятнее ; - хотя если я правильно поняла - то 3 фунта они получаются?))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А кодика на скидку ни у кого нет? есть BAG15 код на скидку 15% на Мэндко, действует на все вещи. Ещё работает код 102012 скидка 10% на все вещи. К сожалению, бесплатная доставка только сегодня. Добавлено: [time]Mon Apr 9 20:40:03 2012[/time]
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ЛЮБУЮ СУММУ ЗАКАЗА? хоть на 1 фунт заказ - все равно отправят бесплатно))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на Мэндко, а киньте ссылку
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
oli4ka
|
Ну и .... неужто никто не собирает
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
hellka
|
Для мэндко же деньги должны уже быть на карте, заказать, а потом положить не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lepestok
|
Для мэндко же деньги должны уже быть на карте, заказать, а потом положить не прокатит?
нет, не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ledi-Di,Mendalka, СПАСИБО! К сожалению, бесплатная доставка только сегодня. это значит до какого часа по нашему времени? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Обидно до слез  Так куртка понравилась, на такой скидке. И никто не собирает. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К сожалению, бесплатная доставка только сегодня. Ты меня убила  Пойду рыдать и чистить корзинку((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у меня на карте несчастных 30 баксов оставалось , так хоть на трусы и куртку хватило))) Mendalka, спасибо большое еще и за код 
|
|
|
|
|
|
|
|