Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
hellka надо поискать или я у вас заказ делала, а то у многих заказывала , а про вас не помню Добавлено: 04 Апрель 2012, 14:36:33
Нашла чем мы с вами связаны..  Мы рубашечки делили  .Как прибудут дадите знать 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, карта ММБ - одна из самых распространенных среди шопоголиков А можно в личку поподробнее, какую именно делать надо
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А можно в личку поподробнее, какую именно делать надо А можно и не в личку, мне тож ОЧЕНЬ интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
hellka, здОрово-то как!! Будем ждать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у кого есть телефон службы доставки EMS?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Спенсер в очередной раз порадовал сроками, заказ от 20 марта уже получен 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А можно и не в личку, мне тож ОЧЕНЬ интересно. поддержу предложение
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
hellka
|
у кого есть телефон службы доставки EMS?
блин, найти не могу, на какой-то бумажке записала  позвони на саму почту на Буденного 74-09-83 и спроси отдел доставки, они подскажут, а ты нам тут напишешь  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:51:20
нашла, кажется этот 72-00-82
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
hellka, спасибо большое, но я уже нашла  ! Я просто не выдержала с ними вчера. Они мне Спенсер вчера привезли в 8 вечера  Я весь день дома просидела..ждала их...
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Я вообще на наш 48-50, рост 180 брала терма леггинсы из раздела подросткового на 15-16 лет и дешевле и по размеру самый раз, по длине еще запас есть, но там внизу резинка, поэтому хорошо и на наш рост.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да что у них за глюки!!!заказ от 21 марта судя по поиску белпочты еще в АНГЛИИ!!!!У некоторых от 20 марта уже дома,рада за вас  . А субботний отправлен в неполном размере,поэтому до сих пор в личку всем и мне пишу,3 пункта вмсят с той же датой доставки 13 апреля тобишь 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Да что у них за глюки!!!заказ от 21 марта судя по поиску белпочты еще в АНГЛИИ!!!! ну и что тут такого запредельного? Он не в Англии, а вылетел из Англии и лежит уже давно в Минске, просто почта загружена и они не обрабатывают посылки во время, а очень выборочно. Вот и выходит, что кому-то рано приходят посылки, кому-то поздно. Жди  Тем более заказ был сделан 21 марта, а когда он отправлен был? Когда трекаешь смотри первую запись когда она сделана была? Тогда посылка и начала свое движение. С этого момента и считай. смело прибавляй дней 14-20.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Хочу подобрать мужу термобелье. Я вообще на наш 48-50, рост 180 брала терма леггинсы из раздела подросткового на 15-16 лет Но хочу сказать, что заказывала комплект термокофточек (бел/голубая/синяя) за 12ф на 15-16лет -- маловаты на худого ростом 175. И в плечах узки (плечи уходят вверх).
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Девочки, кто заказывал бодики для девочки (р-р86 или 18мес или 12-18мес) пачки по несколько штук.Может все не пригодятся?Я купила бы парочку  (В ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо, но что-то я про банк Москва-Минск не нашла, там только про БПС, а девочки писали, что они уже не выпускают таких карт
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибочки, только я еще одного не поняла, а должна же быть какая-то мин. сумма (вклад) чтобы открыть карточку, что-то я там не нашла Добавлено: 05 Апрель 2012, 23:36:27
Спасибочки, только я еще одного не поняла, а должна же быть какая-то мин. сумма (вклад) чтобы открыть карточку, что-то я там не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Что-то я не понимаю. Ну есть у меня карточка Viza Electron Приорбанка. И что я могу ей рассчитываться в инетмагазинах? Вообще меня пока больше всего интересует Спенсер. А там такие не принимают точно.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спенсер. А там такие не принимают точно. Почему не принимает, вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Черная кошка, принимает он визы электрон, просто при расчете пишите, что это простая виза. Другой вопрос - подклюена ли у вашей карты опция для возможности расчета в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Другой вопрос - подклюена ли у вашей карты опция для возможности расчета в сети. Недавно сама подключила доступ к интернет-банку, к зарплатной визе электрон, правда они сказали что оплатить интернет покупки можно будет только в РБ, но похоже не так!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну есть у меня карточка Viza Electron Приорбанка. И что я могу ей рассчитываться в инетмагазинах? у моей сестры такая же - везде рассчитывается спокойно (я имею ввиду заграничные инет-магазины) Добавлено: 06 Апрель 2012, 01:08:58
Недавно сама подключила доступ к интернет-банку, к зарплатной визе электрон, правда они сказали что оплатить интернет покупки можно будет только в РБ, но похоже не так! у вас тоже Приорбанка?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у вас тоже Приорбанка? Да, приор, спенсер еще просто сама не пробовала, поэтому не могу точно утверждать, другой англицкий магазн, пока принял 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а Viza Electron БПС-банка не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кстати, если привязать к пэйпал карточку виза виртуон бпс банка, я все также смогу покупки на спенсере делать? А то я давно мечтаю привязать, но вдруг проверенные магазы заругаются  У кого-нить привязана?
|
|
|
|
|
|
|
|