|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
natta
|
Кто со мной заказывал спенсер 21 он пришел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 19:16:47 от natta »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
natta ну что там?? я вся на иголках
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лилит
|
Держателям карт БПС Банк Виза Виртуон! Банк временно приостановил выпуск карт  Так что у кого карта подходит к концу- поменять в ближайшее время вам ее не смогут, как вариант предложат подождать или вернуть деньги. Выпуск карт приостановлен на неопределенный срок :- Я писала заявление на карту 14 марта, и приостановили выпуск с 19- и все равно вроде пролетела. На днях там еще потрясут Минск, и если что сказали позвонят, но навряд ли... Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:06:20
Такой вопросик, енто что значит? (посылка отправлена 18 марта) Она в РБ или где?  ата Событие POST OFFICE 2012-03-26 15:06:00 Получение отправления от отправителя A49358* 2012-03-27 00:17:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE 2012-03-27 02:37:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE 2012-03-27 17:50:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:12:35
Кто заказывал со мной Адамс- посылка уже в Минске на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Держателям карт БПС Банк Виза Виртуон! Банк временно приостановил выпуск карт Так что у кого карта подходит к концу- поменять в ближайшее время вам ее не смогут, как вариант предложат подождать или вернуть деньги.Выпуск карт приостановлен на неопределенный срок Я писала заявление на карту 14 марта, и приостановили выпуск с 19- и все равно вроде пролетела. На днях там еще потрясут Минск, и если что сказали позвонят, но навряд ли... да, у меня тоже такая ситуация...  Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:24:32
Такой вопросик, енто что значит? (посылка отправлена 18 марта) Она в РБ или где? ее только-только из Англии отправили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Кто заказывал со мной Адамс- посылка уже в Минске на таможне ура!!!! а то я уже извелась вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Такой вопросик, енто что значит? (посылка отправлена 18 марта) Она в РБ или где?
ата Событие POST OFFICE 2012-03-26 15:06:00 Получение отправления от отправителя A49358* 2012-03-27 00:17:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE 2012-03-27 02:37:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE 2012-03-27 17:50:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE вообще-то судя по данным твоя посылка была отправлена не 18 марта, а 26 марта в 15.06  . 27 марта она покинула Англию. Держателям карт БПС Банк Виза Виртуон! Банк временно приостановил выпуск карт все дружно сделаем карты Банка Москва-Минск - тоже весьма бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
никогда бы не подумала, но вчерашний наш заказ уже собрали и он готов к отправке! Деньги Спенсер уже списал. НИЧЕГО НЕ ВЫБРОСИЛИ!!!! Ждем посылочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
все дружно сделаем карты Банка Москва-Минск - тоже весьма бюджетный вариант Mendalka, а они точно будут проходить по оплате, а то я все подумываю завести карту чтобы на Спенсере заказывать, вот решила спросить, раз уж тут речь зашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lelchik, карта ММБ - одна из самых распространенных среди шопоголиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все дружно сделаем карты Банка Москва-Минск - тоже весьма бюджетный вариант У меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
СПЕНСЕР от 29 марта Спенсер заказан для
ylia2010 BaigolKa teodora natta Tapolishka sapеshka отправлен в полном объеме ничего не выкинули  Спенсер от 30 марта (1 закупка) Yanchik (трусы, носки) t.d. (бюстик) katarita (термобелье, кофточка детская,майки,где рукав в 3\4) полосохвост (трусы, термоштаны, термоштаны) biagolka (молочко косметич) chloe (платье) Tsiana (молочко,др молочко, гель для душа) avivva (пиджак) natta(джемпер) lepestok (слипы) OHA (сарафан) еньги сняли за все, сегодгя отправят! предполагаемая дата доставки стоит на 16 апреля. Кроме маек Катариты (в списке выделены красным). За них денег пока не списали и доставку поставили на 25 мая (большая вероятность, что вылетят они) Вторая закупка со Спесера от 30 марта Вторая закупка
t.d. (термобелье) nasta (куртка, детский джемпер) natta (юбка) lepestok (рубашки белые на 3 года) medunica (голуб рубашки с дл рукавом на 14р, голуб рубашки с коротким рукавом на 14р, кофточка на 9-12 мес,джемпер женский, жен длинный кардиган) Nusha (молочко, бюстики) Черная кошка (майки 3 в пачке) blinkende (бюстики 5ф, бюстики 3 ф, тапочки, термомайки, кофта сер, кофта розовая, штаны серые, штаны розовые, лифчики 3 ф) Lolka (термобелье) Заказ разбили на 4 части  самую большую часть отправили вчера (то то, что НЕ выделено в списке), доставка на 12 апреля, за то, что выделено синим сняли деньги и сегодня обещают отправить (доставка на 12 апреля) Красным выделено то, за что даже деньги не сняли и доставку ставят на 25 мая - на вылет скорее всего  вот такие новости 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 09:02:20 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
вот такие новости Улыбка Хорошо, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
отправлен в полном объеме ничего не выкинули Это хорошо. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Кому я заказывала Спенсер 2 апреля деньги уже сняли, кроме заказа medunica (костюмик на 12-18 и кофточка 1-1+ отсоединили в другую посылку и поставили доставку аж на 28 мая  , скорее всего вылетит вообще). Всем расчет напишу в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka natta :-*какие новости с утра хорошие
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Mendalka, спасибо за информацию! Бдем ждать посылочки  А за ту посылку (я как раз в нее попала  ), что разбили на 4 части, доставка все равно останется 7,5 фунтов, или по 7,5 за каждую? Я не в курсе, просто. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Mendalka
|
что разбили на 4 части, доставка все равно останется 7,5 фунтов, или по 7,5 за каждую? Я не в курсе, просто. нет, не за каждую. 7,5 фунтов за весь заказ и их пропорционально поделили между каждой частью, не переживайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А у меня чудеса со спенсером.Во-первых,в поиске послылки.которую должны были доставить 3 апреля,такая же роспись как и у Лилит,типа 27 отправили из Англии и усе  .Может сегодня привезут ее??И то это первая часть как я поняла.То что делала заказ в субботу,кто попал в курсе сняли деньги с карты.но не все.Доставка на 13 апреля стоит,3 позиции отдельно,доставка тоже на это число.но они еще не despached..И что делать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но они еще не despached..И что делать?? ничего не делать - ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, спасибо за хорошие новости  еще осталось от Дианы дождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в поиске послылки.которую должны были доставить 3 апреля,такая же роспись как и у Лилит,типа 27 отправили из Англии и усе .Может сегодня привезут ее?? с чего бы это?  Мне, к слову, сегодня привезут Спенсер от 20 марта (доставка стояла на 30 марта, а сегодня 4 апреля  ). Эти даты доставки приблизительные все! Не ориентируйтесь на них. Приедут наши посылки, чего переживать-то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Gorchica
|
natta, Mendalka, спасибо девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мой заказ со спенсера сегодня тоже отправлен без потерь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мой заказ со спенсера сегодня тоже отправлен без потерь! Ура, напишите сколько денежкаффф нужно 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
hellka
|
Мой заказ со спенсера сегодня тоже отправлен без потерь! Ура, напишите сколько денежкаффф нужно  вечерком. с собой на работу не взяла записную книжку, у вас там всего по-моему на пару фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|