|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Черная кошка
|
а сегодня на Спенсере дополнительные скидки на все распродажное. 20% от красной цены Это только сейчас началось, или уже было, когда Lepestok заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Кто-нибудь закажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Еще даже не известно, что до нас все-таки дойдет. Мне за последние пару дней еще никто не написал, что посылка без потерь отправлена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
И впрям лучше не заходить сюда больше.. легко сказать, а с этого раздела у многих ДП начинается О да!.. Фильм "Шопоголик" - наш диагноз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а сегодня на Спенсере дополнительные скидки на все распродажное. 20% от красной цены ого!!! они нас решили добить Это только сейчас началось, или уже было, когда Lepestok заказывала? нет, когда я оформляла заказ, этого не было а во сколько у них раб.день начинается? может, с этого момента доп. скидка применяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Еще даже не известно, что до нас все-таки дойдет. Мне за последние пару дней еще никто не написал, что посылка без потерь отправлена Ой не скоро они посылки отправят, у меня с понедельника прошлого висит без движения, очень много у них заказов, просто не справляются быстро все обработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки я хочу... сильно хочу ,если кто будет организовывать Спенсор мне тоже на 5-6 лет  Ну что ни кто не решился ? 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, кому писала в личку, что вещи пришли (заказ от 20го марта), вы хоть напишите, когда примерно заберете. У меня муж ругается, что деньги позакладывала, а никто отдавать не спешит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, кому писала в личку, что вещи пришли (заказ от 20го марта), вы хоть напишите, когда примерно заберете. У меня муж ругается, что деньги позакладывала, а никто отдавать не спешит)))
а что хорошего не забирают? может мне надо? hellka, выкладывай тут потеряшки-забывашки, думаю вмиг найдутся желающие их забрать без проволочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, кто будет заказывать спенсер, возьмите и меня с халатиком, красненьким для девочки 5-6 лет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
опять аншлаг: ylia2010, medunica, Zdunina, Nyusha, alanya_, Лена ск, Юми, natta (+ 2 Скрытых) ,видно не все еще денюшки потратили 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
hellka
|
а что хорошего не забирают? может мне надо? hellka, выкладывай тут потеряшки-забывашки, думаю вмиг найдутся желающие их забрать без проволочек  Да не, мало времени еще прошло, просто хотелось бы получить ответ, что все-таки заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так сейчас кто-нибудь спенсер собирает? Мендалька ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
я, если честно, колебалась...так как на лишние деньги решила заказать ребенку деревянные игрушки.... т.к. с Винтиком я пролетела.....но прочитав пост Мендальки, не смогла сопротивляться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а во сколько у них раб.день начинается? может, с этого момента доп. скидка применяется? там написано, что акция действует с 9 утра сегодняшнего дня Добавлено: [time]Mon Apr 2 16:07:46 2012[/time]
Так сейчас кто-нибудь спенсер собирает? Мендалька ?  да нет же!!!! Я просто новость вам рассказала, у меня уже денег нету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
там написано, что акция действует с 9 утра сегодняшнего дня ну вот, а я заказ оформила около 11 утра  как раз у нас вроде разница во времени 2 часа, аха-ха, не хватило нескольких минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
халатики классные, я заказывала без скидок, только синенький, он такой мягкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Если есть желание, могу оплатить своей картой, только деньги сразу после подтверждения заказа. Т.к. всю свою наличность сдала на хранение в банк от греха подальше. Оставила немного на мелкие расходы, заказ хватит оплатить. Только предупреждаю заранее, что при обработке Спенсером заказа может тоже что нибудь вылететь и доставка уже будет расчитыватся пропорционально. И естественно она будет больше, чем если б корзина была на 100 фунтов. Кто согласен сылки в ЛС только быстренько. Халатов можно только три так что кто первый, тому и достанется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
кто решится - возьмите нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
natta вот ссылки девочки кидали ,а они сейчас ОФФлайн , я думаю они согласились бы тоже на эти условия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|