Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oli4ka
|
А я уже человека помучать успела ...  Простите 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
hellka
|
Я уже перед всеми извинилась, надеюсь не в обиде за нервные переживания  , я в этом заказе в спешке немного накосячила некоторым, поэтому сразу решила, что и тут ошиблась. Прошу на будущее: ссылки только в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, что ещё собираетесь заказывать? и когда? подскажите - что значит размер в обуви 6 S или 6 L - ? какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сообщить модератору Записан тОЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ , ненасытная я 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
так, еще кто-то спенсер собирает?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пока нет   короче у меня на 6-8 фунтов заказик.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
короче у меня на 6-8 фунтов заказик. и у меня на 7
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мой заказ с Кабеласа идет уже 4 недели.... Это нормально? Успокойте меня кто-нибудь, а  Делала 2 заказа с разницей в 1 день, один заказ неделю назад пришел, а второго всё нет стоило написать на форуме -- сегодня заказ привезли! Правда, брата не было дома, и его увезли  Но сам факт! Так что, у кого какие косяки, жалуемся на форуме, и все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Но сам факт! Так что, у кого какие косяки, жалуемся на форуме, и все наладится Ах, Zdunina, пусть мои косяки тоже наладятся, ну пожалуйста, ну очень надо... для этого обязательно что-нить со спенсера заказывать? пойду порою сайт на предмет очень красивого платья за бесплатно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
и мне бы со Спенсера  Добавлено: 31 Март 2012, 18:47:01
или Маталана... Добавлено: 31 Март 2012, 19:48:18
вообще мне всёравно откуда  у меня обострение шопоголизма 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
izoldaесли не хочешь ничё заказывать, жалуйся тогда во флуде)) тоже работает
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Gorchica
|
Так что, у кого какие косяки, жалуемся на форуме, и все наладится точно-точно  у меня денюжки на карте разблокировали сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
можно и с мне присоединиться? Хотелось бы по 1 паре каждого цвета, размер LARGER-X-LARGER
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так никто не будет заказывать Спенсер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
И я тоже хочу колготки!!! Я уже год собираюсь с мыслями, что хочу что-нибудь купить... Но, блин, я совсем не понимаю механизма, как все работает... Как заказывать, как оплачивать, как кооперироваться... Просветите меня кто-нибудь в ЛС  вот и мне интересно... Может кто-то здесь отпишется (думаю, что многим бы помог  )
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Скидывайте хотелки на спенсер, к обеду закажу, если что-то останется  CТОП
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 13:36:59 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я уже год собираюсь с мыслями, что хочу что-нибудь купить... Но, блин, я совсем не понимаю механизма, как все работает... Как заказывать, как оплачивать, как кооперироваться... Просветите меня кто-нибудь в ЛС  вот и мне интересно... Может кто-то здесь отпишется (думаю, что многим бы помог  ) Девочки, кто-то объявляет закупку, вы идете на сайт, выбираете, ссылками скидываете в личку тому, кто будет покупать, все, что хотите, с размером и цветом, и ждете, когда вам отпишут, что заказалось)) Доставку обычно делят пропорционально заказу. На спенсере она 7,5ф за заказ, независимо от количества заказанного. Деньги или сразу или когда приедет заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, у чьих деток были комбезы зимние ОшКош, расскажите про качество, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Evalyn Отпиши плиз у кого что прошло 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Почем фунт подскажите? И кто там спенсер заказывать будет еще свистните плиз!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почем фунт подскажите? И кто там спенсер заказывать будет еще свистните плиз!
примерно 1 фунт=433 руб. 95 коп. Но в каждом банке по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Собираю Спенсер ссылки в ЛС
|
|