Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
ну что больше нет желающих?  а вы будете заказывать? я бы присоединилась. появились позиции, которые днем повылетали. Я бы с удовольствием ,но у меня карточки не подходят Жду может кто надумает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AppKa
|
Я бы тоже присоединилась к спенсеру 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и я 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну что больше нет желающих?  а вы будете заказывать? я бы присоединилась. появились позиции, которые днем повылетали. а вы будете заказывать? я бы присоединилась. появились позиции, которые днем повылетали. а вы будете заказывать? я бы присоединилась. появились позиции, которые днем повылетали. а вы будете заказывать? я бы присоединилась. появились позиции, которые днем повылетали. Ну кто возьмется  Добавлено: 30 Март 2012, 23:37:04
что то с форумом у меня сегодня, цитата одна и та же , а люди разные ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня на 10 я уже собралась от компа отлипнуть, а теперь не могу - мониторю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня на 4 а теперь не могу - мониторю я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я уже собралась от компа отлипнуть, а теперь не могу - мониторю но наверное придется нам идти спать со своими хотелками
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я не теряю надежды  особенно когда периодически вижу вверху темки ник одной великодушной, умной, красивой форумчанки  увидит она наши мучения и сжалится над страждущими 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я не теряю надежды  особенно когда периодически вижу вверху темки ник одной великодушной, умной, красивой форумчанки  увидит она наши мучения и сжалится над страждущими  Здунина что ли?? Ох... и тяжело ожидать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я уже почти свободна))) осталось вылететь 2 позициям и можно идти спокойно шить куклу))) Добавлено: 31 Март 2012, 00:08:16
Здунина что ли?? угу 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как прекрасно началось моё утро  Спасибо, девочки)) я со Спенсера не планировала (и не планирую) заказывать, на прошлой неделе закупилась детскими колготками, больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Та-а-к.вчерашний Ахтунг я прошляпила  .Вопрос Ане на засыпку-сегодня БПС банк денюшку возьмет на карту??А то я могу...лучше...пока промолчу  доводи мысль до конца .. а то я , я ... все еще надеюсь к кому нибудь на хвост сесть
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Та-а-к.вчерашний Ахтунг я прошляпила  .Вопрос Ане на засыпку-сегодня БПС банк денюшку возьмет на карту??А то я могу...лучше...пока промолчу  В субботубольшинство отделений работают, если не все! А вот в воскресенье отделения БПС-банка не работают. Работают только обменники, а в обменниках деньги положить на карту нельзя. не БПС-картой рассчитывалась, а визой одного Литовского банка (не спрашивайте откуда она у меня). Курс доллара к фунту там 1,68, как оказалось  Ну, что - тебе ссылки кидать? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*Синичка* не томи 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой..ну давайте... кидайте...так и быть посижу чуток у компа если мои не зарычат  Добавлено: 31 Март 2012, 09:06:45
и еще объясните мне где найти сколько чего или на какой возраст в разделе angel xx small///small////extra small на кого енто??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто видел осенние комбезики (на девочку полутора лет и мальчика трех лет), и вообще как определить осень или зима, а то зима есть у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тебе на какой наш размер нужно? 8-9,5 = 42-43,5 10-12= 44-47 12-14=47-... по размеру обуви
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Судя по их размерной шкале 8-9,5 это 42-43, 10-12 44-47, 12-14 47-48, как-то так. По крайней мере я так поняла. Добавлено: 31 Март 2012, 09:37:02
А может кто подскажет, в мужских брюках 2 цифры это что. Мне надо на ОБ 102 и рост 180-это как
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,я так и думала.что по размеру обуви или тапочек  ..так а насчет коллекции angel кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да нееет, Таня, я про то, что мне такой комплимент сделали, действительно прекрасное утро. Никакой иронии))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
спасибо,я так и думала.что по размеру обуви или тапочек  ..так а насчет коллекции angel кто подскажет  Когда я у Mendalka заказывала, она написаа, что L идет бедра 102-106, грудь около 100, и что эта колекция большемерит. Добавлено: 31 Март 2012, 10:01:32
И еще могу сказать, что я брала подростковую одежду, термо легинсы мужу на возраст 16 лет он у меня наш 50 размер и себе брала маечки на 15-16 лет это наш 48 размер получился.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да нееет, Таня, я про то, что мне такой комплимент сделали, действительно прекрасное утро. Никакой иронии)) а я уж было подумала, что тебя в лс завалили заказиками))))
|
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Вроде как 8 это рост 138 по воротнику 30, 9 это 134 по воротнику 31
|