Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
размерный ряд Angel Size: XXS XS S M L Bust (cm) 80 82 86 91 96 Waist (cm) 63 65 69 74 79 Hips (cm) 86 88 92 97 102 т.е. 6 8 10 12 14
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*Синичка* отпиши потом или все прошло
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Tapolishka
|
девочки спенсер стоп уже 25 позиций есть Улыбка Не девчонки, ну вы точно маньячки,  наверное весь последний Спенсер скупил Гродно  Добавлено: 31 Март 2012, 10:32:42
Я уже даже боюсь сюда заглядывать, вдруг рука потянется еще к кому-нибудь присоединиться, и так за последнее время накупилась, как за последний наверное год, полгода не затаривалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
hellka
|
Девочки, наберем еще спенсер? У меня муж кажется созрел на туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka, я к тебе могу?  Добавлено: 31 Март 2012, 10:55:47
Девочки, не могу понять с размерами мужских джинсов?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, я к тебе могу?  Добавлено: 31 Март 2012, 09:55:47
Девочки, не могу понять с размерами мужских джинсов? конэчно, быренько давай ссылки в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хелка,Ю если будешь собирать-маякни в лс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у мну еще лезет...тока минут 15 буду и убегаю деньгу класть  Добавлено: 31 Март 2012, 11:12:02
теперь усе 
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А может кто подскажет, в мужских брюках 2 цифры это что. Мне надо на ОБ 102 и рост 180-это как
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, что такое размер 10MED?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А может кто подскажет, в мужских брюках 2 цифры это что. Мне надо на ОБ 102 и рост 180-это как там не рост, а длина по внутреннему шву, померяй, у моего 83см такая длина Добавлено: 31 Март 2012, 11:03:20
Еще желающие на спенсер есть? Заказ только на 53 фунта у меня, хотелось бы больше. t.d., чулки вылетели(
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 12:03:59 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
hellka, ща я гляну. может мои хотелки еще есть. только в темку зашла, а тут во сколько всего за полдня успели 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, что такое размер 10MED?
размер 10 длинна средняя
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
спенсер заказала, больше не кидайте, буду разбираться сейчас что кому.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Спасибо, hellka))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
заказ сделала.пока пишу кому-что попало.а как отправят в РБ повторюсь Mendalka BaigolKa без рубашки на 4-5 лет natta О.Н.А. alanya_
Черная кошка ваших колгот нет уже на складе,я себе аж 2 пары таких кидала и тоже не досталось
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может еще кто будет организовывать Спенсер маякните в ЛС!!! а то опять прошляпила все.  ...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
спенсер заказан для: roBIERTA (пальтишко), КАРРИ (бюстг., шокол. штаны, ремень, рубашка на 8л), oli4ka (рубашки), natta (колготки), t.d. (трусики и колготки), medunica (термо костюмчик и рубашки), Tsiana (бра, колготки одни и вторые, термо мужск., перчатки, кофточки 12-18м), Черная кошка (сарафан)
если в процессе что-то вылетит, напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 17:16:16 от hellka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Случайно заказала одну лишнюю пару, размер М мне малы  Спасибо, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Случайно заказала одну лишнюю пару, размер М, никто не хочет за 2 фунта? Это какой на наш? Я ношу 4, если мой ---возьму
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Случайно заказала одну лишнюю пару, размер М, никто не хочет за 2 фунта? Это какой на наш? Я ношу 4, если мой ---возьму это скорее 3. 4=L
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
hellka, так а мне эти колготки заказались?я ж тоже их хотела.ТАК ЧТО ОНИ МОИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
t.d., Тьфу, Таня, точно, ты же в теме писала, а я по личке проверяла. Все, девочки, простите, хозяйка нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь еще будет Спенсер заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., Тьфу, Таня, точно, ты же в теме писала, а я по личке проверяла. Все, девочки, простите, хозяйка нашлась  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|