Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лиса_Алиса
|
сейчас я гляну, может тоже чего захочу Вы мне помогите с размером лифчика разобраться, наш 75-80 D, это у них какой?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Mendalka
|
если не соберется полная корзина, то я не буду заказывать Добавлено: 30 Март 2012, 13:35:41
сейчас я гляну, может тоже чего захочу Вы мне помогите с размером лифчика разобраться, наш 75-80 D, это у них какой?
34-36D
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
если не соберется полная корзина, то я не буду заказывать Я поняла  Спасибо за подсказку размеров! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
если не соберется полная корзина, то я не буду заказывать я скину скоро на 13-20ф (если успеваю еще)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Черная кошка
|
Странный размер 41-43 in Chest - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, сразу извиняюсь за мою твердолобость в этом деле.. Никогда ничего с нета не заказывала. А оочень хочу. Ткните носом, и возьмите к себе пожалуйста если есть место еще...  Стыдно , совсем не понимаю как это осуществить. Спасибо за любой ответ заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Mendalka, и меня подождите, пожалуйста!!!!! я щас мигом )
Добавлено: 30 Март 2012, 14:37:39 Lepestok, я белую одну могу взять на 3года
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, я белую одну могу взять на 3года хорошо, тогда я закажу через Аню
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Lepestok, я белую одну могу взять на 3года Точно также и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, я белую одну могу взять на 3года хорошо, тогда я закажу через Аню в общем, если влезет в Анин заказ, то я взяла еще сет и на 4 года, в нем 2 белые рубашки свободны, кто пожелает - продам
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
девочки, может, белая рубашка нужна на мальчика на 3 или 4 года?http://www.marksandspencer.com/Pack-Ultimate-Non-Iron-Sleeve-Shirts/dp/B003C8M7L2?ie=UTF8&pf_rd_r=08FY01F6PE8ZG6SSPY97&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1я бы взяла одну на 3, одну на 4 года, но шесть рубашек на эти два возраста - зажирно! а так можно разделить Я бы на 4 взяла
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, сразу извиняюсь за мою твердолобость в этом деле.. Никогда ничего с нета не заказывала. А оочень хочу. Ткните носом, и возьмите к себе пожалуйста если есть место еще... Стыдно , совсем не понимаю как это осуществить. Спасибо за любой ответ заранее. заходите на сайт Спенсера, желательно сразу в отдел распродаж и выбираете: http://www.marksandspencer.com/Sale/b/44110030
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Mendalka, скинула заказ в личку, надеюсь, хоть что-то получится заказать. так спешила, что ни спасибо, ни пожалуйста не написала, голые ссылки накидала, ссори  Добавлено: 30 Март 2012, 14:57:41
черт, все вылетает из корзины со скоростью света  , чувствую от моих рубашек ни фига не останется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lepestok, я белую одну могу взять на 3года хорошо, тогда я закажу через Аню в общем, если влезет в Анин заказ, то я взяла еще сет и на 4 года, в нем 2 белые рубашки свободны, кто пожелает - продам и я наверно возьму 1.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
нет моего размерчика(( пролетаю
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Mendalka, и я заказ скинула! Так торопилась, одной рукой выбираю, другой малявку в колыбельке качаю  Отпишите, плиз, что там получилось. И не удивляйтесь, у меня там микс и для меня, и для мамы, и для крестника ... оторвалась я, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, О.Н.А., Lepestok, Nasta, avviva, Blinkende, natta, Tapolishka, KRITA, Mendalka, _Малинка_, Tsiana, Nyusha (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.аншлаг в теме, и подозреваю ,у Мендальки в личке тоже полный аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunica, О.Н.А., Lepestok, Nasta, avviva, Blinkende, natta, Tapolishka, KRITA, Mendalka, _Малинка_, Tsiana, Nyusha (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.аншлаг в теме, и подозреваю ,у Мендальки в личке тоже полный аншлаг   я представляю. я тож скинула по мелочи ...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
medunica, О.Н.А., Lepestok, Nasta, avviva, Blinkende, natta, Tapolishka, KRITA, Mendalka, _Малинка_, Tsiana, Nyusha (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.аншлаг в теме, и подозреваю ,у Мендальки в личке тоже полный аншлаг  думаю не аншлаг, а АХтУнг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, я белую одну могу взять на 3года записала +2 мои все, на 3 года все заняты! Точно также и мне см.выше Я бы на 4 взяла записала и я наверно возьму 1. на 3 или 4 года?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я наверно возьму 1. на 3 или 4 года? на 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на 4 записала Добавлено: 30 Март 2012, 15:30:08
анюта, ты же в курсе, что больше 25 позиций на 1 заказ Спенсер не пропускает?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Напишите, пожалуйста, кто попал в закупку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, ссылок было море и маленькая тележка  (штук 100 - не меньше) Всем хотелось заказать, но все не влезли В корзину влазит всего 25 вещей. (хоть они и дешевые, но ограничения по количеству есть  ) оформила 2 заказа (в каждой корзине по 25 штук вещей) один заказ на 70 ф, второй на 96ф И тем не менее все желающие не попали. Все, кто прислал ссылки позже 15:16 в закупку не попали точно, остальные попали, но, вероятно, не со всеми позициями. Когда разгребусь, что кому - напишу
|
|
|
|
|
|
|
|