Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lelchik
|
у меня банально нет денег на картах;если бы привезли желающие заказать сегодня до 12 ночи - оформила бы заказ так-с мой клич уже не актуален, посмотрела что, то что я хочу все равно без скидки, так что не буду срываться с места на ночь глядя везти деньги, подожду, может еще организуется. Девочки, кто заказывал носки на Спенсере, как там с размерами определиться? хочу из детского раздела мужу носки заказать  так вот полезла смотреть размерную сетку и ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lelchik, а какой размер носит муж? Добавлено: 26 Март 2012, 18:56:41
из детского раздела самый большой размер носков 7,5-10,5. Соответствует размеру обуви 41-45 (но, я думаю, понятно, что на 45 они будут малы, а на 40-43 вполне  )
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а какой размер носит муж? 39-40. Я просто залезла в табличку, а там написано 14+ лет это 7.5-10, это имеется ввиду англ. размер обуви, да? значит мне 4-7 надо брать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 21:16:26 от Tsiana »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это имеется ввиду англ. размер обуви, да? значит мне 4-7 надо брать, да? да, но я бы все равно брала не 4-7, а 7,5-10, т. 4-7 - это 36-40 где-то. Я себе такие беру, а я ношу наш 36-37 размер обуви 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девчонки, если будете организовывать спенсер, маякните мне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посылка со спенсера на таможне, хоть бы не прикопались. Ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а откуда ты знаешь где посылка. сайт белпочты же не работает..
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а откуда ты знаешь где посылка. сайт белпочты же не работает.. так на спенсере же можно сразу следить по номеру, я только так и смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, ты будешь делать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а откуда ты знаешь где посылка. сайт белпочты же не работает.. так на спенсере же можно сразу следить по номеру, я только так и смотрю. там инфа как-то позже появляется. у меня заказ был 21, а там последняя запись "отправлено на экспорт", в РБ значит ещё не треканулась. но у 2х моих знакомых спенсер уже пришел распродажный от 21 числа (у одной вчера за 6 дней вышло), а другой сегодня (за 7 дней)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а откуда ты знаешь где посылка. сайт белпочты же не работает.. так на спенсере же можно сразу следить по номеру, я только так и смотрю. там инфа как-то позже появляется. у меня заказ был 21, а там последняя запись "отправлено на экспорт", в РБ значит ещё не треканулась. но у 2х моих знакомых спенсер уже пришел распродажный от 21 числа (у одной вчера за 6 дней вышло), а другой сегодня (за 7 дней) ну не знаю, у меня обычно тормозит только сразу после заказа, а потом все нормально. Вчера, например, про посылку ничего не было, только, что отправлена на экспорт, а сегодня уже, что во столько то получена и ожидает таможенного досмотра или чего-то там. У меня даже с предыдущими посылками сразу прописывалось во сколько доставлялась и не доставилась, когда меня дома не было. Вот в таком виде сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, ты будешь делать заказ?
неа  Добавлено: 28 Март 2012, 13:00:55
я передумала завтра закажу  давайте ссылки СТ0П!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:15:43 от Evalyn »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Evalyn, а с echemist заказывала или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
нет  тогда я сейчас присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Отправлена моя посылочка в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 00:02:59 от medunica »
|
|
|
|
|
teodora
|
взяла тебя в закупку на спенсере 30 свободных фунтов
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Забрал курьер мою посылочку спенсеровскую, я ему сейчас позвонила, договорилась, чтобы привез с 15 до 17, я как назло сегодня с утра на работе, а так бы раньше привез. Я очень надеюсь, что он не подведет, он обещал. Пишу тут, т.к. меня аж подбрасывает от радости, пусть и вам будет весело  Расчет напишу всем уже когда получу.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
teodora, я тоже вам в лс хотелочку на 3 фунта скинула 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лена ск
|
teodora, я тоже вам в лс хотелочку на 3 фунта скинула  и я на 2 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
teodora, я тоже вам в лс хотелочку на 3 фунта скинула И у меня одна вещичка, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
teodora, спасибо огромное! Напиши, пожалуйста, в ЛС, как денюжку отдать?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки стоп, позже отпишу
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а кто-нить заказывал с этого сайта, хочу брючки заказать, но как-то размерная линейка очень смущает 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
BaigolKa
|
девочки стоп, позже отпишу
Ой,  только сейчас увидела ,я вам в лс ссылку кинула Добавлено: 29 Март 2012, 11:40:14
Девочки возьмите меня на спенсор ,3 фунта
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|