Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Меня бы заинтересовало + инфа о модельках на наших рынках... Лень, да и нет возможности на рынок сходить))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, у моего малого голова 50-51 см, какого размера шапки Некст лучше смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у моего малого голова 50-51 см, какого размера шапки Некст лучше смотреть? :-
 перемеряй голову.... как-то много.... а про размеры - читай выше)))) точно не определишься Добавлено: 25 Март 2012, 16:45:20
кста, может кого заинтересует http://second.by/sp/819524/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у моего малого голова 50-51 см, какого размера шапки Некст лучше смотреть?  э-э-э, точно? просто у нас сейчас примерно такая же.. Лилит, однозначно перемеряй 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у моего малого голова 50-51 см, какого размера шапки Некст лучше смотреть?  э-э-э, точно? просто у нас сейчас примерно такая же.. Лилит, однозначно перемеряй  Девочки, у моего малого тоже такая голова была, в 1.3 покупала зимнюю ТуТу на 50-52.Продавец все удивлялась.Еще и эту зиму(3.5г) ту шапку относили. А сейчас у него 53см.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет девочки, у нас врач на каждом приеме перемеряет по нескольку раз грудь и голову, мы просто такие ширококостные  Сейчпс носим шапочку на 48 см, но она впритык.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Только что с Южного, нечто такое есть, причем много. Цены от 80 до 394 руб. 50 коп. смотря какая модель и какой продавец, ибо одно и то же через палатку продается с разбегом в 20 и больше тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
или может кто знает - на рынке нечто такое есть? рынок завален этим барахлом Добавлено: 25 Март 2012, 17:49:57
дермантин от 250-500 тысяч, кожаную я купила за 800
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кто покупает белье в интернете, помогите разобраться, 75-80 С - это какой размер? Спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто покупает белье в интернете, помогите разобраться, 75-80 С - это какой размер? Спс.
75С- это 34С
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на Спенсере дальнейшее снижение скидок!
а ещё новые вещи в число скидочных добавились! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
возьму на Спенсер в долю на 20-30 фунтов
только вышеприведенные колготки мне не сбрасыывайте!!! уже посылка ими набита до отказа!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
конечно, только размеры укажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а эти носочки совсем-совсем не тянутся?Может на постарше деток есть.а то у меня совсем плохо спенсер грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а эти носочки совсем-совсем не тянутся?Может на постарше деток есть.а то у меня совсем плохо спенсер грузится нету, только размер ньюборн Добавлено: 26 Март 2012, 09:28:05
девочки, успела только Lolka
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, успела только Lolka
 спасибочки. жду рассчета в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Девочки, а на iherb скидка -26 руб. 30 коп. первый заказ только до конца месяца или напостоянно? Доставка к нам сколько и в какие сроки?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а на iherb скидка -26 руб. 30 коп. первый заказ только до конца месяца или напостоянно? Доставка к нам сколько и в какие сроки?
Скидка 26 руб. 30 коп. только на первый заказ от 105 руб. 20 коп., до 40 - скидка 13 руб. 15 коп., по-моему постоянно, также бесплатная доставка заказов от 157 руб. 80 коп. до 31.03.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 16:42:58 от hellka »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а возьмите меня в спенсер малому трусы нужны  378-429-GX2 размер 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, а возьмите меня в спенсер малому трусы нужны 378-429-GX2 размер 2-3 вы, наверное, с Некстом перепутали
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я бы тоже присоеденилась на Спенсер  Девочки, может кто возьмется еще?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я бы тоже присоеденилась на Спенсер Девочки, может кто возьмется еще? у меня банально нет денег на картах; если бы привезли желающие заказать сегодня до 12 ночи - оформила бы заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|